Je suis allée au Showroom Double A Paris en espérant enfin trouver de la lingerie adaptée à ma morphologie et c’est chose faite ! J’ai été très bien accueillie, écoutée. Je me suis sentie en confianc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Merci à cette super marque pour les petit (voir très petit) seins ! Je découvert que je faisais un 90AA, j'ai une carure large car nageuse et presque pas de profondeur, j'ai toujours eu des difficul... もっと見る
Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... もっと見る
企業が回答しました
Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur le... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.
連絡先
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La matière des sous vêtement Double A…
La matière des sous vêtement Double A Paris est qualitative, c'est simple confortable et efficace, que demander de plus ? J suis absolument pas déçu il faudrait juste améliorer le service de livraison. J'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir ma commande, cela est du a un pré-commande, peut être faudrait-il prévoir plus de stock ?

Double A Paris からの回答
Enfin une marque de soutien-gorge sexy…
Enfin une marque de soutien-gorge sexy à ma taille. AMEN. MERCI

Double A Paris からの回答
Service client au top et enfin des…
Service client au top et enfin des maillots de bain parfaits pour les petites poitrines ! Déjà hâte d’être à l’été prochain pour découvrir de nouveaux modèles, continuez !

Je me sens enfin belle
Je croyais que les soutiens-gorge laissaient toujours de la place, mais finalement, grâce à Double A, j’ai enfin trouvé un soutien-gorge à ma taille, dans lequel je me sens bien et féminine. 💕
Je compte refaire des achats sans hésiter !
La relation client est parfaite : je les ai contactés sur Instagram pour une question et j’ai eu une réponse rapide, avec un vrai échange agréable. ✨

Ma nouvelle marque de référence <3
Du premier contact sur Instagram à la rencontre au showroom, tout s'est super bien passé, l'équipe est très à l'écoute et les conseils sont toujours très bienveillants.
Les produits sont vraiment superbes et taillent incroyablement bien !!
Ma nouvelle marque de référence <3

Superbe marque de lingerie ✨️
Je ne peux que recommander cette marque ! Présente depuis le lancement sur Ulule, j'ai acheté tous les ensembles de lingerie Double A et presque tous les maillots de bain également. Mon retour sur l'ensemble des produits est plus que positif: les maillots taillent parfaitement, mettent en valeur la poitrine, sont très confortables même ceux avec armatures !
Enfin une marque pensée pour sublimer les petites poitrines et qui a su proposer une solution aux femmes qui ne se retrouvaient pas dans les marques de lingerie "traditionnelles"

Service client réactif
Service client réactif. Très beaux sous vêtements mais j’ai eu du mal à trouver la bonne forme pour pas que ça aplatisse la petite poitrine…

Je recommande à 100%
Enfin des coupes adaptées aux petites poitrines. Quel confort et surtout, la poitrine est mise en valeur, on gagne en confiance ! :)
J'en suis à mon 4ème achat, les envois sont rapides et soignés. J'ai même demandé à changer de taille alors que les productions étaient lancées et cela a été accepté.
J'espère que la marque va durer et avec le temps élargir la gamme. 🤞
Bravo aux équipes !

Je ne recommande pas
Produit qui met pas du touten valeur : Armatures trop hautes et bonnet trop enveloppants pour des petites poitrines. Bref ceci est subjectif. En revanche, en toute objectivité, le service est lamentable, notamment le sav. Le remboursement n’est toujours pas fait prés de 2 semaines après réception du retour par le vendeur. En tout état de cause, je ne recommande pas.

Très belle découverte
Très belle découverte ! Enfin une marque à ma taille Je conseille absolument. Visite au showroom très sympas et utile pour essayer avant d’acheter. Merci

Double A Paris からの回答
Très bonne expérience pour ma part
Très bonne expérience pour ma part. J’ai commandé pour la 1ere fois sur le site deux ensembles de maillots de bain. Je me rends compte que je n’ai pas choisi la bonne taille en tour de poitrine. SAV au top pour que je puisse retourner les hauts sans frais, avec un bon, ce qui m’a permis de repasser commande, pour la bonne taille cette fois ci ☺️ Merci d’avoir pensé aux petits 🍒

Fan !!
Double A a changé mon rapport à ma lingerie. Je suis fan de tous leurs modèles. Plus de 3 ans que j’ai acheté mon premier ensemble et il n’a pas bougé. J’ai repassé commande a plusieurs reprises depuis et jamais déçue.

Double A Paris からの回答
Arrivé super vite après avoir passé…
Arrivé super vite après avoir passé commande (alors que j’habite en Belgique), et le maillot est parfait !! Il s’adapte très bien et met parfaitement les petites poitrines en valeur !

Marque française extraordinaire
Marque française de sous-vêtements proposant des soutiens-gorge en bonnet AA confectionnés avec soin et précision de manière éthique sans exploiter des ouvriers asiatiques. C'est la première fois de ma vie que je porte un soutien-gorge à ma vraie taille, ce n'est pas trop tôt à quarante ans ! Je ne pourrai jamais assez remercier DOUBLE A de commercialiser des sous-vêtements abordables et bien taillés. L'envoi est rapide et soigné et les modèles sont tous magnifiques sans exception. Très confortables à porter et extrêmement sexys. Grâce à cette marque on peut enfin avoir des petits seins et être séduisante. Merci pour votre implication et votre savoir-faire.

Double A Paris からの回答
Sûrement ma marque de lingerie préférée
Ça fait plus d’un an que j’ai acheté mon 1er soutien gorge Double A. Je n’ai pas été déçue et depuis j’ai renouvelé l’expérience encore et encore 🤩Je suis fan des Clara mais toute la lingerie est vraiment jolie et bien finie ! L’envoie est extrêmement rapide et toujours bien emballé. Bref j’attends avec hâte les nouvelles couleurs pour agrandir ma collection !

Très bonne marque !
Une marque et des produits que j’affectionne particulièrement, et qui prend enfin en compte les petites poitrines. Je n’ai qu’une hâte, que de nouveaux modèles sortent ! Je recommande vivement !

Double A Paris からの回答
Je suis ravie de la marque Double A…
Je suis ravie de la marque Double A Paris. Très beau rapport qualité-prix, et quel plaisir d'avoir des soutien-gorges qui sont faits réellement pour les petits seins !! On se sent belle et sexy. Les bas sont également très beaux et agréables à porter. Rien à dire de négatif. Testez les yeux fermés ! Le guide de taille est un réel + quand on n'est pas sûre de connaître sa taille.

Je recommande à 100%
Je commence à avoir une petite collection d'ensembles, et suis ravie d'avoir trouvé une marque de qualité qui pense aux (très) petites poitrines et les sublime 💕 tout en soutenant l'entreprenariat féminin- la créatrice de la marque est au passage adorable et passionnée. 10/10

Double A Paris からの回答
Une superbe marque pour les petites poitrines !
Une superbe marque ! Absolument ravie de mon expérience au showroom aujourd’hui, j’ai pu essayer tous les modèles et bénéficier de conseils bienveillants dans un cadre rassurant.
J’ai pu, pour la première fois, essayé de jolies soutiens gorges adaptés aux petites poitrines et qui me mettent en valeur !
Je vous recommande les yeux fermés la marque et l’expérience du showroom !!

Je m'accepte enfin.
Grâce a Double A je me sens moins hors normes!
Enfin de la lingerie, des maillots de bains à ma taille ! Cette marque m'a aidé à me sentir mieux dans mon corps, à accepter ma petite poitrine.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。