レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ayant rencontré un problÚme sur l'un des 3 articles achetés, le service clients a rapidement proposé de remplacer l'article en question. L'envoi a été rapide aussi. Merci.

5぀星のうち5の評䟡

Alles hervorragend gelaufen 💯% immer wieder gerne Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert. Der Preis fÃŒr 3 Schals in der QualitÀt und der Zusammensetzung einfach nur wunderschön. Vielen lieben... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe eine schnelle Antwort erhalten und wir haben uns gut geeinigt... Trotzdem wÃŒrde ich nicht noch einmal bestellen. Ich habe die Bestellung kostenpflichtig zurÃŒckgesendet, Farben und Materia... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. アりトドア衣料・甚品店
  3. りィンタヌりェア店

Doux Cachemire に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Doux Cachemire🧣

Enveloppez-vous de la plus douce des écharpes en cachemire ✹
display img

Le concept

Un modÚle unique et intemporel d'écharpes en cachemire et soie végétale décliné dans 28 coloris pétillants et modernes 🌈
display img
display img display img display img display img
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Une question ?

Léa vous répondra avec des mots doux 👩🏻

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service clients efficace

2026幎3月27日

Bonjour Brigitte,
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que nous ayons pu régler cet incident rapidement et que l’envoi vous ait satisfaite.
Votre confiance nous touche énormément ✹

TrÚs bonne qualité

TrÚs bonne qualité.
Livraison rapide

2026幎3月29日

Bonjour Christiane,
Un grand merci pour votre retour. Je suis heureuse que la qualité et la rapidité de livraison vous plaisent.

À trÚs bientÃŽt j’espÚre ☁

5぀星のうち5の評䟡

Magnifique douceur et qualité !

Magnifique douceur et qualité !
Un rapport qualité prix super !

2026幎2月25日

Bonjour Corine,

un grand merci pour ce merveilleux retour. Je suis ravie que la douceur et la qualité vous plaisent autant. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Chaleureusement 🌞

5぀星のうち4の評䟡

Malgré 1 erreur sur l’adresse du destinataire l’écharpe est arrivée à bon port (certainement grâce au numéro renseigné ),merci!!!:)

2026幎2月24日

Bonjour Alexandre,
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que l’écharpe soit bien arrivée malgré l’erreur d’adresse, et heureuse que le numéro ait aidé à la livraison.

Je vous remercie pour votre confiance ✹

Envoi rapide

Envoi rapide
Produit de trÚs bonne qualité
Je suis ravie de ma commande

2026幎2月23日

Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour votre gentil retour. Je suis trÚs heureuse que l’envoi vous ait satisfaite et que la qualité vous plaise.

À trÚs bientÃŽt et belle journée. 🌞

Service aprÚs-vente consciencieux.

C'est la premiÚre fois que je commande chez " Doux Cachemire". J'ai eu un problÚme avec une écharpe en cachemire qui était défectueuse. Le service client a été trÚs réactif et m'a envoyé une autre écharpe en dédommagement. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité car je l'ai offerte à une personne qui ne l'a pas encore essayée. Toutefois, je suis satisfaite de mes rapports avec cette entreprise qui semble sérieuse et compétente.

2026幎2月18日

Doux Cachemire からの回答

Merci pour ce témoignage détaillé Mika.

Je suis vraiment désolée pour le défaut rencontré et trÚs heureuse que notre service aprÚs vente ait pu vous aider en vous envoyant une écharpe de remplacement.

Merci pour votre confiance, et contactez-moi si vous avez besoin de quoi que ce soit 🀗

super sav

un grand merci au service apres vente de lea

2026幎2月27日

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Je suis vraiment heureuse que notre service aprÚs vente ait pu résoudre le problÚme et que vous soyez satisfait.

Votre fidélité nous touche énormément et nous restons pleinement mobilisés pour vous.

Au plaisir de vous revoir sur la boutique ✹

Hervorragende Ware

Alles hervorragend gelaufen 💯% immer wieder gerne
Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert.
Der Preis fÌr 3 Schals in der QualitÀt und der Zusammensetzung einfach nur wunderschön.
Vielen lieben Dank fÌr die wunderschönen Schals.
Daher von unserer Seite ganze fÃŒnf Sterne und ein ganz dickes PLUS. 🥰🥰🥰

2026幎2月18日

Hallo Jan Eric,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen.
Ich freue mich sehr, dass Lieferung, Preis und QualitÀt Sie begeistert haben und dass Ihnen die Schals so gut gefallen. Das ist fÌr uns die schönste Belohnung.

Ich wÃŒnsche Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Schals ✹

Herzliche GrÌße

âž»
Réponse en français 🇫🇷

Bonjour Jan Eric,

Merci beaucoup pour votre magnifique avis et votre confiance.
Je suis ravie que la livraison, le prix et la qualité vous aient convaincu et que nos écharpes vous plaisent autant. C’est la plus belle des récompenses pour nous.

Je vous souhaite beaucoup de plaisir à porter vos nouvelles écharpes ✹

Chaleureusement

3 écharpes

J'ai commandé 3 écharpes, les couleurs sont magnifiques, le toucher est doux et elles sont arrivées parfaitement bien emballées. Je recommande pour la qualité et aussi la réactivité du service client.

2025幎12月23日

Bonjour Rita,

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏🏻🌞

Nous sommes ravis d’apprendre que les couleurs vous plaisent, que la douceur est au rendez-vous et que votre commande est arrivée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction concernant la qualité de nos piÚces et la réactivité de notre service client nous touche particuliÚrement.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Julie de Doux Cachemire ✹

5぀星のうち4の評䟡

La finition des cols de deux des trois

La finition des cols de deux des trois gilets reçus n'était pas parfaite.
J'ai été un peu déçue.
Sinon, les gilets sont agréables à porter.
Merci.
Salutations distinguées.

Bonjour Annie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour 🌞

Nous sommes ravis d’apprendre que nos cardigans vous plaisent et qu’ils sont agréables à porter, c’est essentiel pour nous, car le confort et la douceur sont au cœur de notre engagement.

Nous prenons bien entendu note de votre remarque concernant la finition des cols. Vos retours sont précieux et nous permettent d’être toujours plus attentifs aux détails lors de nos prochaines productions.

Si vous souhaitez nous partager davantage d’informations ou des photos, nous restons à votre écoute avec plaisir.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de vos piÚces en cachemire.

Bien cordialement,

Super cachemire

Super cachemire. La qualité est au rendez-vous

Bonjour Jacqueline,
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que la qualité vous plaise, cela nous touche vraiment

Au plaisir de vous revoir sur la boutique ✹

5぀星のうち4の評䟡

Un peu déçu du cardigan la couleur plus

Un peu déçu du cardigan la couleur plus dans le gris clair que le gris chine , les boutons pas qualitatifs ( un ton sur ton aurait été peut être mieux )

Doux Cachemire からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, celui-ci nous aide à nous améliorer 🙏🏻
Je suis navrée que la couleur et les boutons du cardigan ne correspondent pas à vos attentes.

Si jamais vous souhaitez initier un retour/ échange, le portail est disponible et nous sommes à votre écoute pour vous accompagner.

Bien à vous ✹

Cde 3 écharpes en cachemire

J'aime l'état d'esprit de l'équipe de DouxCachemire : Suivi parfait de la commande et de sa livraison, 1 écharpe envoyée sans frais suite à pb tissage sur une des 3 écharpes, commerce équitable faisant vivre des familles en Mongolie intérieure. Vidéo envoyée au client sur toutes les façons de nouer une écharpe.

Bonjour Monsieur Lecorse,

Merci énormément pour ce commentaire détaillé. Je suis heureuse que nous ayons pu régler le souci rapidement et que la vidéo vous ait plu.
Votre confiance nous va droit au cœur.

À trÚs bientÃŽt et encore merci 😇

TrÚs belle et douce et chaude

TrÚs belle et douce et chaude

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que l’écharpe vous plaise et vous garde bien au chaud, cela me fait trÚs plaisir ✹

L’écharpe est superbe

L’écharpe est superbe. Toute douce. TrÚs contente de mon achat.

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre retour. Je suis heureuse que votre écharpe vous convienne et vous apporte douceur.

Au plaisir de vous revoir chez Doux Cachemire 🌞

Belle écharpe

Bon produit Qui semble de qualité à voir à l'usure

Bonjour Christelle,
Merci infiniment pour votre commentaire ✹
Je suis ravie que l’écharpe vous plaise et que la qualité vous semble au rendez vous. Cela nous touche beaucoup.

Bien à vous,

5぀星のうち3の評䟡

ProblÚmes de poumons

Bonjour cela a été trÚs compliqué avec les bonnets j en avais acheté plusieurs mis il y a un problÚme avec les pompons qui tiennent mal ou penchent de maniÚre inesthétique bref les personnes ne les ont pas utilisés dommage la matiÚre est trÚs bien

2025幎10月5日

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour constructif, il nous aide vraiment à nous améliorer 🙏🏻

Je suis désolée d’apprendre que certains pompons tiennent mal. Ce n’est pas l’expérience que je souhaite offrir. Deux causes courantes peuvent expliquer cela. Parfois des fibres se glissent entre les deux parties du bouton pression ce qui empêche le verrouillage. Aussi il est important de bien clipser le pompon en appuyant puis en effectuant une légÚre torsion afin que le systÚme de pression se verrouille correctement. Nous utilisons ce type de bouton justement pour éviter que le pompon ne se défasse.

Si malgré ces conseils le problÚme persiste, contactez-nous à contact@douxcachemire.com avec votre numéro de commande et des photos. Nous nous occuperons d’organiser un échange ou de vous envoyer des pompons de remplacement sans frais.

Merci encore pour votre franchise et votre confiance.
Chaleureusement ✹

5぀星のうち5の評䟡

Je suis fidÚle à DouxCashemire depuis

Je suis fidÚle à DouxCashemire depuis que je connais cette marque.
J’ai quatre écharpes, 6 pulls réversibles,trois gilets et trois pulls oversize ainsi que bonnet et gants.
J’adore la douceur de ces produits.
Je n’ai pas acheté de pulls ailleurs depuis.. Et je recommande vivement
Le service client est trÚs professionnel !

2026幎1月23日

Bonjour Catherine,

Un immense merci pour votre fidélité et ce beau témoignage. Cela me touche beaucoup de savoir que nos écharpes et pulls vous accompagnent au quotidien. Toute l’équipe est ravie et vous remercie chaleureusement ✹

Chaleureusement

TrÚs satisfait, top!

TrÚs satisfait de ma commande ainsi que de la qualité du produit. Équipe aux petits soins et efficace. Jolie découverte, je recommande sans aucune hésitation et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles commandes.

2025幎12月22日

Doux Cachemire からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ✹ Je suis ravie que la qualité et le service vous aient plu. À trÚs bientÃŽt.

Chaleureusement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス