Ayant rencontré un problÚme sur l'un des 3 articles achetés, le service clients a rapidement proposé de remplacer l'article en question. L'envoi a été rapide aussi. Merci.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles hervorragend gelaufen ð¯% immer wieder gerne Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert. Der Preis fÃŒr 3 Schals in der QualitÀt und der Zusammensetzung einfach nur wunderschön. Vielen lieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe eine schnelle Antwort erhalten und wir haben uns gut geeinigt... Trotzdem wÃŒrde ich nicht noch einmal bestellen. Ich habe die Bestellung kostenpflichtig zurÃŒckgesendet, Farben und Materia... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Doux Cachemire ããã®åç
Magnifique douceur et qualité !
Un rapport qualité prix super !

Doux Cachemire ããã®åç
Malgré 1 erreur sur lâadresse du destinataire lâécharpe est arrivée à bon port (certainement grâce au numéro renseignéâŠ),merci!!!:)

Doux Cachemire ããã®åç
C'est la premiÚre fois que je commande chez " Doux Cachemire". J'ai eu un problÚme avec une écharpe en cachemire qui était défectueuse. Le service client a été trÚs réactif et m'a envoyé une autre écharpe en dédommagement. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité car je l'ai offerte à une personne qui ne l'a pas encore essayée. Toutefois, je suis satisfaite de mes rapports avec cette entreprise qui semble sérieuse et compétente.

Doux Cachemire ããã®åç
Alles hervorragend gelaufen ð¯% immer wieder gerne
Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert.
Der Preis fÌr 3 Schals in der QualitÀt und der Zusammensetzung einfach nur wunderschön.
Vielen lieben Dank fÌr die wunderschönen Schals.
Daher von unserer Seite ganze fÃŒnf Sterne und ein ganz dickes PLUS. ð¥°ð¥°ð¥°

Doux Cachemire ããã®åç
J'ai commandé 3 écharpes, les couleurs sont magnifiques, le toucher est doux et elles sont arrivées parfaitement bien emballées. Je recommande pour la qualité et aussi la réactivité du service client.

Doux Cachemire ããã®åç
La finition des cols de deux des trois gilets reçus n'était pas parfaite.
J'ai été un peu déçue.
Sinon, les gilets sont agréables à porter.
Merci.
Salutations distinguées.

Doux Cachemire ããã®åç
Ãcharpe qui prÃŽne la qualité mais qui bouloche en 1 mois dâutilisation !
Jâappelle ça de la publicité mensongÚre. De plus la couleur ne correspond pas tout à fait à celle annoncé.
TrÚs déçu par ce produit.

Doux Cachemire ããã®åç
Un peu déçu du cardigan la couleur plus dans le gris clair que le gris chine , les boutons pas qualitatifs ( un ton sur ton aurait été peut être mieux )

Doux Cachemire ããã®åç
J'aime l'état d'esprit de l'équipe de DouxCachemire : Suivi parfait de la commande et de sa livraison, 1 écharpe envoyée sans frais suite à pb tissage sur une des 3 écharpes, commerce équitable faisant vivre des familles en Mongolie intérieure. Vidéo envoyée au client sur toutes les façons de nouer une écharpe.

Doux Cachemire ããã®åç
Lâécharpe est superbe. Toute douce. TrÚs contente de mon achat.

Doux Cachemire ããã®åç
Bonjour cela a été trÚs compliqué avec les bonnets j en avais acheté plusieurs mis il y a un problÚme avec les pompons qui tiennent mal ou penchent de maniÚre inesthétique bref les personnes ne les ont pas utilisés dommage la matiÚre est trÚs bien

Doux Cachemire ããã®åç
Je suis fidÚle à DouxCashemire depuis que je connais cette marque.
Jâai quatre écharpes, 6 pulls réversibles,trois gilets et trois pulls oversize ainsi que bonnet et gants.
Jâadore la douceur de ces produits.
Je nâai pas acheté de pulls ailleurs depuis.. Et je recommande vivement
Le service client est trÚs professionnel !

Doux Cachemire ããã®åç
TrÚs satisfait de ma commande ainsi que de la qualité du produit. Ãquipe aux petits soins et efficace. Jolie découverte, je recommande sans aucune hésitation et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles commandes.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã