Hallo, die Ãbergabe war ok. und das Fahrzeug wurde ÃŒbergeben und zusammen angeschaut. Die Fahrt war super und es gab keine Beanstandungen. Bei der Abgabe wurde das Fahrzeug wieder besichtigt und ohne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EINFACH BETRUG Nachdem ich eine negative Bewertung fÃŒr sie abgegeben hatte, versuchten sie mit allen Mitteln, diese entfernen zu lassen. Ich habe, Gerichtlich beweisen, dass sie mir das geschuld... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meine Hochzeit ein passendes Auto gesucht. Bei DRIVAR bin ich direkt fÃŒndig geworden. Ein Rolls-Royce Silver Shadow. Die Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Der EigentÃŒmer war... ãã£ãšèŠã
Was ich wirklich toll fand: hier wird noch persönlich kommuniziert und keine KI Antworten verschickt. So konnte ich meinen Mietwagen unkompliziert auf ein anderes Datum verlegen, da mir ein Schnees... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Drivar: Dein WayToGo fÃŒr Luxus- und Sportwagen Willkommen bei Drivar, Deiner ultimativen Plattform fÃŒr das Mieten und Vermieten von Luxus- und Sportwagen. Drivar verbindet die Leidenschaft fÃŒr auÃergewöhnliche Fahrzeuge mit der Bequemlichkeit des digitalen Zeitalters und bietet Dir ein einzigartiges Fahrerlebnis fÃŒr jeden Anlass. Unsere Mission Bei Drivar dreht sich alles um exklusive und unvergessliche Fahrerlebnisse. Ob Du einen klassischen Oldtimer, einen modernen Supersportwagen oder ein Luxusfahrzeug fÃŒr besondere AnlÀsse suchst â bei uns findest Du das passende Auto. Unser Ziel ist es, Dir den Zugang zu einer vielfÀltigen Auswahl an Fahrzeugen zu ermöglichen, die sonst unerreichbar wÀren. Unser Angebot VielfÀltige Fahrzeugauswahl: Von klassischen Oldtimern bis hin zu topmodernen Supersportwagen â bei Drivar findest Du eine breite Palette an Fahrzeugen fÃŒr jeden Geschmack. Einzigartige Erlebnisse: Nutze unsere Fahrzeuge fÃŒr Hochzeiten, Roadtrips, Firmenevents, Wochenendtrips, Langzeitmieten oder sogar Rennstreckenevents. Unsere spezialisierten Dienstleistungen umfassen unter anderem instruktorgefÃŒhrte Autobahnfahrten und maÃgeschneiderte Touren. Drivar revolutioniert das Konzept des Autoteilens und hebt es auf eine neue, luxuriöse Ebene. Unsere Plattform bietet unvergleichliche Fahrerlebnisse, innovative Marketingstrategien und höchste Sicherheit. Entdecke mit Drivar die Faszination und den Luxus auÃergewöhnlicher Fahrzeuge. English Version: Drivar: Your WayToGo for Luxury and Sports Cars Welcome to Drivar, your ultimate platform for renting and leasing luxury and sports cars. Drivar combines the passion for extraordinary vehicles with the convenience of the digital age, offering you a unique driving experience for any occasion. Our Mission At Drivar, it's all about exclusive and unforgettable driving experiences. Whether youâre looking for a classic vintage car, a modern supercar, or a luxury vehicle for special occasions â youâll find the perfect car with us. Our goal is to give you access to a diverse selection of vehicles that would otherwise be out of reach. Our Offer Diverse Vehicle Selection: From classic vintage cars to state-of-the-art supercars â Drivar offers a wide range of vehicles for every taste. Unique Experiences: Use our vehicles for weddings, road trips, corporate events, weekend getaways, long-term rentals, or even racetrack events. Our specialized services include instructor-led Autobahn drives and customized tours. Drivar is revolutionizing the concept of car sharing, taking it to a new, luxurious level. Our platform offers unparalleled driving experiences, innovative marketing strategies, and top-notch security. Discover the fascination and luxury of extraordinary vehicles with Drivar.
é£çµ¡å
Ãlweide 12, 39114, Magdeburg, ãã€ã
- info@drivar.de
- drivar.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Abwicklung war super einfach undâŠ
Die Abwicklung war super einfach und die Mitarbeiter waren total kompetent und schnell.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt! Die Planung und Ãbergabe waren unkompliziert und schnell. AuÃerdem war das Team sehr freundlich. :)
Ich arbeite seit Jahren mit DrivarâŠ
Ich arbeite seit Jahren mit Drivar zusammen. Ob nur ganz normale Fotos oder anspruchsvolle Videoproduktionen, hier gibt es immer etwas zu erleben.
Vielen Dank fÃŒr die tollen Erfahrungen und Momente.
Das Erlebnis der besonderen Art
Das Erlebnis der besonderen Art. Mein alter Traum der E-type wurde wahr. Klasse organisiert.
Herzlichsten Dank Hans - Dietrich
P.s. Werde meinen neuen Hund Etype nennen.
Hochzeits Rolls Royce
Hi, habe meine Limousine hier fÃŒr Hochzeitsfahrten eingestellt. Bin super zufrieden mit dem Onboarding und dem Support danach. Kann man empfehlen.
Ich fand das GesprÀch wirklich klasse
Ich fand das GesprÀch wirklich klasse. Man wurde noch richtig aufgeklÀrt und alle Informationen wurden einen wirklich freundlich und sympathisch genannt. Ganz toll
Ich habe letzten Sommer meinen beiâŠ
Ich habe letzten Sommer meinen bei Drivar einen Gutschein gekauft und ihn spÀter problemlos eingelöst. Die Kommunikation lief auch reibungslos! Immer wieder gern.
Gutschein abgelaufen fÃŒr eineâŠ
Gutschein abgelaufen fÃŒr eine Wochenendvermietung.
Nach Kontaktaufnahme mit Drivar, wurde dieser ganz unkompliziert gegen Leistung einer kleinen GebÌhr verlÀngert, Kein Problem beim kontaktieren Ìber Handy oder Email.
Was ich wirklich toll fand
So konnte ich meinen Mietwagen unkompliziert auf ein anderes Datum verlegen, da mir ein Schneesturm ein Strich durch die eigentliche Miete gemacht hat.
Gutschein abgelaufen fÃŒr eineâŠ
Gutschein abgelaufen fÃŒr eine Wochenendvermietung.
Nach Kontaktaufnahme mit Drivar, wurde dieser ganz unkompliziert gegen Leistung einer kleinen GebÌhr verlÀngert.
Tolle Autos, kompetent und freundlich
Drivar hat eine recht tolle Sortiment von Oldtimers sowie Luxus- und Sportwagen zum Mieten. Der Ablauf ist unkompliziert, und der Kundenservice schnell, freundlich und kompetent. Klare Empfehlung!
Jetzt OK
Der zuvor beschriebene Sachverhalt wurde insofern gelöst, als dass die zuvor beschriebenen Mehrkosten nun teilweise erlassen wurden.
---
Alle nötigen Infos wurden in der ursprÌnglichen Maske eingegeben. Man erhÀlt dann einen Preis. Erst nach weiteren 2 Mails wird dann plötzlich ersichtlich, dass die lange zuvor angegebene Versicherung und auch die zuvor gewÌnschte Anlieferung NICHT enthalten ist. Welche Mehrkosten noch Ìberraschen warten bleibt ein Geheimnis - danke, ich gehe lieber zu einem anderen Anbieter.
Es war ein tolles Erlebnis
Es war ein tolles Erlebnis, und ich setze viel Wert auf SeriositÀt. Und genau dies war auch der Fall.
Das Team ist wirklich kompetent undâŠ
Das Team ist wirklich kompetent und sehr nett. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, reibungslos und ohne Probleme. Ich kann Drivar nur empfehlen.
âAbsolut der Wahnsinn! ð€©
âIch habe ÃŒber DRIVAR einen Porsche 911 fÃŒr ein Wochenende gemietet und es war einfach eine perfekte Erfahrung von A bis Z. Die Buchung online war super unkompliziert und auch die Abholung und RÃŒckgabe liefen total entspannt und professionell ab. Man hat sofort gemerkt, dass die Leute dort echte Auto-Enthusiasten sind, was die Ãbergabe sehr persönlich und angenehm gemacht hat.
ZÃŒgig
Ich habe eine Anfrage gestellt im Mai fÃŒr Juli, innerhalb einer Woche war alles abgewickelt. Sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen ð
Keine Empfehlung
Nach geleisteter Anzahlung keine vollstÀndige ReservierungsbestÀtigung oder einen Mietvertrag erhalten. Wochenlange Funkstille. Trotz Fristsetzung keine Lösung. Mahnverfahren eingeleitet. Nicht empfehlenswert fÌr Hochzeitsbuchungen bei denen man auf Verbindlichkeit angewiesen ist
Beste und gÃŒnstigste Sportwagenvermietung
Von der Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Mietvertrages verlief aus meiner Sicht alles reibungslos.
AuÃerdem bekam ich einen schönen Porsche an welchen ich mich gerne zurÃŒck erinnere.
AuÃerdem finde ich das Preis-LeistungsverhÀltnis akzeptabel.
Unprofessional and Misleading â A Company That Canât Be Trusted
I rented out my Tesla through DRIVAR, and what I experienced feels like nothing short of a scam.
The customer purchased what was advertised as âpremium insuranceâ at a cost of â¬499 for 26 days â nearly 5x the normal rate. The papers clearly said premium rate insurance, so naturally we both assumed this meant proper coverage. While returning the car, the customer reported that a pebble had cracked the windshield, but reassured me it was covered under the premium insurance.
When I contacted DRIVAR, their COO, Tim Hieber (tim at the rate drivar.de), replied that DRIVAR does not actually provide insurance at all â only a âliability reductionâ â and that I should recover costs directly from the customerâs deposit. This is completely misleading and dishonest.
Charging customers hundreds of euros for something called âpremium insuranceâ and then admitting it isnât insurance is a scam. Itâs unprofessional, deceptive, and shows they are only interested in milking money from customers and car owners alike. Avoid this company.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ