Hallo, die Ãbergabe war ok. und das Fahrzeug wurde ÃŒbergeben und zusammen angeschaut. Die Fahrt war super und es gab keine Beanstandungen. Bei der Abgabe wurde das Fahrzeug wieder besichtigt und ohne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EINFACH BETRUG Nachdem ich eine negative Bewertung fÃŒr sie abgegeben hatte, versuchten sie mit allen Mitteln, diese entfernen zu lassen. Ich habe, Gerichtlich beweisen, dass sie mir das geschuld... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meine Hochzeit ein passendes Auto gesucht. Bei DRIVAR bin ich direkt fÃŒndig geworden. Ein Rolls-Royce Silver Shadow. Die Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Der EigentÃŒmer war... ãã£ãšèŠã
Was ich wirklich toll fand: hier wird noch persönlich kommuniziert und keine KI Antworten verschickt. So konnte ich meinen Mietwagen unkompliziert auf ein anderes Datum verlegen, da mir ein Schnees... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Drivar: Dein WayToGo fÃŒr Luxus- und Sportwagen Willkommen bei Drivar, Deiner ultimativen Plattform fÃŒr das Mieten und Vermieten von Luxus- und Sportwagen. Drivar verbindet die Leidenschaft fÃŒr auÃergewöhnliche Fahrzeuge mit der Bequemlichkeit des digitalen Zeitalters und bietet Dir ein einzigartiges Fahrerlebnis fÃŒr jeden Anlass. Unsere Mission Bei Drivar dreht sich alles um exklusive und unvergessliche Fahrerlebnisse. Ob Du einen klassischen Oldtimer, einen modernen Supersportwagen oder ein Luxusfahrzeug fÃŒr besondere AnlÀsse suchst â bei uns findest Du das passende Auto. Unser Ziel ist es, Dir den Zugang zu einer vielfÀltigen Auswahl an Fahrzeugen zu ermöglichen, die sonst unerreichbar wÀren. Unser Angebot VielfÀltige Fahrzeugauswahl: Von klassischen Oldtimern bis hin zu topmodernen Supersportwagen â bei Drivar findest Du eine breite Palette an Fahrzeugen fÃŒr jeden Geschmack. Einzigartige Erlebnisse: Nutze unsere Fahrzeuge fÃŒr Hochzeiten, Roadtrips, Firmenevents, Wochenendtrips, Langzeitmieten oder sogar Rennstreckenevents. Unsere spezialisierten Dienstleistungen umfassen unter anderem instruktorgefÃŒhrte Autobahnfahrten und maÃgeschneiderte Touren. Drivar revolutioniert das Konzept des Autoteilens und hebt es auf eine neue, luxuriöse Ebene. Unsere Plattform bietet unvergleichliche Fahrerlebnisse, innovative Marketingstrategien und höchste Sicherheit. Entdecke mit Drivar die Faszination und den Luxus auÃergewöhnlicher Fahrzeuge. English Version: Drivar: Your WayToGo for Luxury and Sports Cars Welcome to Drivar, your ultimate platform for renting and leasing luxury and sports cars. Drivar combines the passion for extraordinary vehicles with the convenience of the digital age, offering you a unique driving experience for any occasion. Our Mission At Drivar, it's all about exclusive and unforgettable driving experiences. Whether youâre looking for a classic vintage car, a modern supercar, or a luxury vehicle for special occasions â youâll find the perfect car with us. Our goal is to give you access to a diverse selection of vehicles that would otherwise be out of reach. Our Offer Diverse Vehicle Selection: From classic vintage cars to state-of-the-art supercars â Drivar offers a wide range of vehicles for every taste. Unique Experiences: Use our vehicles for weddings, road trips, corporate events, weekend getaways, long-term rentals, or even racetrack events. Our specialized services include instructor-led Autobahn drives and customized tours. Drivar is revolutionizing the concept of car sharing, taking it to a new, luxurious level. Our platform offers unparalleled driving experiences, innovative marketing strategies, and top-notch security. Discover the fascination and luxury of extraordinary vehicles with Drivar.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achtung Scam!
Achtung Scam!
Wir haben leider ganz schlechte Erfahrungen mit dem Sportwagenvermieter Drivar gemacht.
Die Masche ist Àhnlich wie bei anderen Bewertungen: es wird eine Anzahlung geleistet per Ãberweisung damit ein Kontakt mit dem Vermieter hergestellt werden kann, dann erfÀhrt man kurzfristig etwas von einem âtechnischen Defektâ und dass das Wunschauto (hier: Corvette C8) nicht verfÃŒgbar wÀre und man sich auf einen gleichwertiges Ersatzfahrzeug (Ford Mustang) einigen könnte. Ein Kontakt zum Vermieter wurde nie hergestellt.
Das Geld wird nicht erstattet, da auf die dubiosen AGBs verwiesen wird.
Wir haben uns an den Verbraucherschutz gewendet und unseren Anwalt beauftragt.
Ich bin sehr enttÀuscht undâŠ
Ich bin sehr enttÀuscht und stinksauer- was fÌr ein unseriöses GeschÀftsgebaren. Wir versuchen seit vielen Wochen unseren Gutschein einzulösen. Das Unternehmen antwortet schlicht nicht. Wir wollen unser Geld zurÌck.
Ich versuche seit ÃŒber zwei Monaten
Ich versuche seit ÃŒber zwei Monaten, ein Auto zu mieten â der gesamte Prozess ist extrem langwierig und die Kommunikation von Seiten der Firma ist minimal.
Ich habe mich entschieden, einen Volkswagen R8 zu mieten, aber bis heute habe ich das Fahrzeug nicht erhalten. Man forderte mich auf, eine Kaution zu zahlen, was ich auch gemÀà den ÃŒbermittelten Zahlungsdaten getan habe. Als ich nach ÃŒber einer Woche nachfragte, ob die Kaution angekommen sei, behauptete man, sie sei nicht eingegangen â was angesichts der korrekten Ãberweisung unmöglich ist.
Zwei Wochen spÀter erhielt ich eine Rechnung mit völlig anderen Kontodaten, auf die ich angeblich die Kaution hÀtte Ìberweisen sollen. Nach drei Wochen wurde mir dann endlich bestÀtigt, dass die Kaution doch auf das ursprÌnglich genannte Konto eingegangen ist.
Bis heute habe ich jedoch keine Information darÃŒber erhalten, wann und wo ich das Fahrzeug abholen kann. Die Kommunikation von Seiten der Firma ist gleich null. Ich habe mehrfach um Stornierung der Anmietung und RÃŒckerstattung der Kaution gebeten â seit ÃŒber zwei Wochen aber keinerlei Antwort.
Das ist absolut inakzeptabel. Die Firma kommuniziert nicht und reagiert auf keine E-Mails. Ich kann diesen Anbieter auf keinen Fall empfehlen â sehr schlechte Erfahrung.
Achtung dieses Unternehmen istâŠ
Achtung dieses Unternehmen ist hochgradig unseriös. Ich habe expliziert nach der VerfÃŒgbarkeit gefragt. Alles schien perfekt, dann musste man einen groÃen Teil per vorkasse bezahlen, plötzlich war das Auto nicht mehr verfÃŒgbar, warten nun seit fast 2 Monaten. Es wird nur auf die AGB verwiesen das sie ja das Recht auf Ausbesserung haben. Was ein Quatsch. Wenn ich mir ein Auto fÃŒr die Hochzeit leihe, brauche ich es jetztâŠ. WÀre ja alles nicht schlimm wenn die wenigstens das Geld zurÃŒck ÃŒberweisen wÃŒrden. Aber diese abzocket Bande hat natÃŒrlich ÃŒberhaupt kein Interesse Daten. Am Ende wird Gott auch mit euch abrechnen, seid euch dessen immer bewusst mit euren Handlungen!!!!!!!!
Wer dort was bucht kann sein Geld auch zum Fenster raus werfen.
Wer dort was bucht kann sein Geld auch zum Fenster raus werfen.
Aber nun zur ErklÀrung meiner Meinung. Ich habe vor 2 1/2 Jahren einen Gutschein im Wert von 300 Euro fÌr meine Freundin geholt, weil Sie gerne mal ein bestimmtes Auto fahren wollte und mir vorher telefonisch zugesichert wurde, das dies kein Problem sei und man sich nur 2 Wochen vorher zwecks Termin melden soll. Das Auto war ziemlich teuer aber es war laut Absprache auch möglich dieses fÌr 1 1/2 Stunden zu mieten und das hÀtte eben die 300 Euro gekostet. Nachdem ich das Geld Ìberwiesen und den "Gutschein"(ein Blatt Papier) geschenkt hatte wollten wir diesen einlösen.
Dann gingen die Probleme aber los...plötzlich war das Auto zu der Zeit nicht verfÌgbar, dann war es angeblich in einer anderen Stadt und nach anderthalb Monaten hin und her war es gar nicht mehr zu mieten.
Also ging etwas Zeit ins Land(im Winter will man ja nicht so ein Auto fahren) und dann haben wir wieder Kontakt aufgenommen. Als wir telefonisch Alternativen wollten war DRIVAR erst ganz nett und schickten uns dann diese per E-Mail zu...dort kam dann die ErnÌchterung. Plötzlich gab es keine Angebote unter einem Tag und die Preise fÌr die von uns ausgewÀhlten Alternativen lagen somit jenseits von Gut und Böse. Der E-Mail Verkehr ging nun wieder hin und her aber man hatte das GefÌhl, es war gar kein Entgegenkommen da und DRIVAR will gar keine Einigung erzielen (das Geld hatten Sire ja eh schon). Nach dieser Sache war die ErnÌchterung erstmal groà und wir wussten nicht, was wir noch machen können. Wir haben Sie dann sporadisch immer mal wieder angeschrieben und gefragt ob es nicht noch andere Alternativen und Möglichkeiten gibt diesen Gutschein endlich einzulösen. DRIVAR war das anscheinend vollkommen egal und es kam nach mehrmaligen Anfragen nur noch der Verweis zu den Angeboten ihrer Website. Da wir aber nicht noch mehr Geld in ein Fass ohne Boden werfen wollten haben wir es vorerst gelassen.
Jetzt hat meine Freundin nochmal einen letzten Versuch unternommen und da angerufen...Sie meinten nur das der Gutschein abgelaufen sei und als meine Freundin fragte, ob man das mit einem teureren Angebot verrechnen kann und wir den Rest noch drauf zahlen wurde dies nur verneint und aufgelegt.
Trotz mehrmaliger Nachfrage wollte uns DRIVAR zu keiner Zeit das Geld zurÃŒck zahlen.
Mein Fazit: Finger weg von diesen Abzockern.
Anzahlung geleistet, aber kein Auto verfÃŒgbar..
Ich habe spontan ein Fahrzeug bei DRIVAR gemietet. Man hat mir versichert das es kein Problem darstellt das Fahrzeug kurzfristig zur VerfÌgung zu stellen. Leider ist das Ende vom Lied, dass ich eine Anzahlung in Höhe von 700⬠leisten musste und auch nach 2 Std. Wartezeit kein Auto vor Ort war. Auf die RÌckzahlung des angezahlten Betrags warte ich mittlerweile 2 Monate.
I rented an 812 gts and it was the tripâŠ
I rented an 812 gts and it was the trip of a lifetime. DRIVAR did a great job handling all my questions and they were always available. Great experience!
freundlich und kompetent
Freundliche und kompetente Kommunikation.
Problemloser Wandel der Anzahlung in einen Gutschein nachdem das gewÃŒnschte Auto nicht mehr zur VerfÃŒgung stand.
Sportwagen mieten ÃŒber DRIVAR
Hatte relativ kurzfristig einen Mustang gemietet. Der Mustang war dann nicht verfÃŒgbar, es wurde sich aber schnell und kompetent um ein identisches Modell, als Ersatz gekÃŒmmert. Tolles Erlebnis!
Absolut empfehlenswert!!!
NICHT MIETEN
Vereinbarungen werden nicht eingehalten, sehr schlechter Service, ÃŒberhaupt nicht kundenfreundlich Ich rate dringend davon ab, hier ein Auto zu mieten.
Die Anmietung lief problemlos der WagenâŠ
Die Anmietung lief problemlos der Wagen war top gepflegt und der Service freundlich hat richtig Spaà gemacht und war gut organisiert
Habe jetzt schon desöfteren dort einâŠ
Habe jetzt schon desöfteren dort ein wagen geholt! War immer sehr Unkompliziert. Und Personal immer wirklich Freundlich! Gerne gerne wieder!
Ich bin echt super zufrieden ein klasseâŠ
Ich bin echt super zufrieden ein klasse Kundenservice und absolut Top Autos die richtig Spaà machen zu fahren.
Top-Erlebnis mit DRIVAR â absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut begeistert von meinem Erlebnis mit DRIVAR! Die Buchung verlief super unkompliziert, der Kundenservice war jederzeit erreichbar und extrem hilfsbereit â professionell, freundlich und zuverlÀssig. Die Auswahl an Fahrzeugen ist beeindruckend, und mein gemietetes Auto war in einem top-gepflegten Zustand, wie neu.
Besonders positiv fand ich, wie transparent und fair die Konditionen sind. Keine versteckten Kosten, alles lief genau so ab wie besprochen. Die Ãbergabe war schnell und unkompliziert, das gesamte Erlebnis einfach rundum angenehm.
Wer einmal ein besonderes Fahrzeug fahren oder einfach einen reibungslosen Ablauf bei der Autovermietung erleben möchte, ist bei DRIVAR genau richtig. Ich werde definitiv wieder buchen!
Sehr freundliche Bedienung undâŠ
Sehr freundliche Bedienung und ausgesprochen elegante Autos zum Mieten.
Ich hatte ein Wochenende lang Spaà mitâŠ
Ich hatte ein Wochenende lang Spaà mit einem tollen Auto. Die FormalitÀten waren schnell und unkompliziert erledigt. War nicht das letzte MalâŠ
Mein ursprÃŒngliches Auto war nichtâŠ
Mein ursprÃŒngliches Auto war nicht verfÃŒgbar, habe aber einen tollen Ersatz bekommen. Insgesamt zufrieden ;)
Sehr schicke Sportwagen im SortimentâŠ
Sehr schicke Sportwagen im Sortiment und die Abwicklung ist top gewesen, freundlicher Kontakt und Abholung und Abgabe ohne Probleme.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung â Finger weg von diesem Anbieter!
Der Anbieter hat meine Buchung fÃŒr die weiÃe G-Klasse tatsÀchlich nur zwei Tage vor meiner Hochzeit angeblich wegen Unterschlagung storniert. Da mir kaum noch Zeit blieb, musste ich notgedrungen auf ein anderes Auto ausweichen, was meinen besonderen Tag wirklich beeintrÀchtigt hat. Noch dreister: Trotz bereits vollstÀndiger Zahlung des Mietpreises hat er die Anzahlung zusÀtzlich einbehalten und mir stattdessen ein Gutschein fÃŒr ein erneutes Auto angeboten.
Diese Firma wirbt mit Kontakten und Luxusfahrzeugen, die sie offensichtlich nicht zur VerfÃŒgung hat. Die Kommunikation war miserabel und alles andere als professionell. Ich kann nur ausdrÃŒcklich davor warnen, diesem Anbieter euren Pass oder FÃŒhrerschein anzuvertrauen.
Ich kann jedem raten, sich beim Anbieter direkt ein Fahrzeug zu reservieren und zu buchen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ