Wir waren sehr zufrieden mit allem, hatten freundliche Fahrer beim Shuttle. Durch Flugausfall kamen wir einen Tag spÀter an. Wir wurden innerhalb von 3 Minuten abgeholt. Die freundliche Dame im BÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parkhaus war gerÀumig, ausreichend grosse ParkflÀchen, auto war nach 10 Tagen leicht staubig (Tauben), aber kein Taubenkot. Shuttle war modern, ausreichend schnell und sicher.
Nun ja, soweit so gut. Bis auf die Kleinigkeit das man sein GepÀck selbst in den Shuttle Bus einladen und bei Ankunft am Flughafen wieder alleine ausladenden musste, der Fahrer hat sich nichteimal aus... ãã£ãšèŠã
Online Buchung problemlos. Funkionierte gut. Transfer hin und zurÃŒck zum Flughafen reibungslos ohne nennenwerte Wartezeiten. Personal freundlich. WÃŒrden wir immer wieder buchen. Danke fÃŒr ihren Servic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die drive&park Booking GmbH ist weitaus mehr als nur ein Parkplatz fÃŒr Ihr Auto. Wir sind Deutschlands gröÃter Direktanbieter fÃŒr FlughafenparkplÀtze. Wir konzentrieren uns auf einen kundenfreundlichen Service und ermöglichen einfach, bequem und erschwinglich einen erstklassigen Flughafenparkplatz zu bekommen.  Bereits seit 2012 im GeschÀft, betreuen wir mit unserer Dachmarke drive&park seit 2020 eigenstÀndig und erfolgreich zahlreiche FlughafenparkplÀtze in ganz Deutschland und im europÀischen Ausland. Wir sind stolz auf die Zufriedenheit von mehr als 500.000 Kunden. Unsere Leistungen Mit drive&park® genieÃen Sie VorzÃŒge, die das Parken in FlughafennÀhe angenehmer machen: Flughafen-Shuttle-Transfer mit kurzen Transferzeiten inklusive Kompetenter Kundenservice und freundliches Personal Nutzerfreundliches Online-Buchungssystem Schnelles und einfaches ein- und auschecken Beleuchtete, umzÀunte ParkplÀtze Ãberdachte Haltestellen (ausgewÀhlte Standorte) 100 % Transparent, direkt vom Anbieter Bis zu 24 h vor Anreise kostenlos stornierbar Entdecken Sie unsere drive&park® ParkplÀtze in FlughafennÀhe. Unsere Standorte: Flughafen Schiphol (Amsterdam) Flughafen Berlin (BER) Flughafen Bremen (BRE) Flughafen Dortmund (DTM) Flughafen DÃŒsseldorf (DUS) Flughafen Frankfurt (FRA) Flughafen Hannover (HAJ) Flughafen MÃŒnchen (MUC) Flughafen NÃŒrnberg (NUE) Flughafen StraÃburg (SXB) Flughafen Stuttgart (STR) Flughafen ZÃŒrich (ZRH)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir hatten angegeben 13:00 UhrâŠ
Wir hatten angegeben 13:00 Uhr angerufen das wir da sind. Es waren ganz viele Leute da. Diese haben auch schon eine Stunde gewartet. Es kam immer ein Shuttle Bus und wir sind nicht mitgekommen. Bis ich gesagt habe jetzt reicht es ich verlange sofort eine Beförderung. Sehr schlecht Organisation . Es kamen immer wieder neue Leute und alle haben gedrÀngelt. Nie wieder . 13:00 Uhr da/Abfahrt vom Parkplatz 15:25uhr .
Schlechte Organisation bei derâŠ
Schlechte Organisation bei der Abholung! Es wurde vorgedrÀngelt und es gab keine Planung, obwohl die Ankunftszeiten bekannt waren. Wir wurden so vom 3. Bus erst mitgenommen. Ca 60 Leute haben gemeinsam gewartet und so kam natÌrlich Unmut auf.
Naja,..
Man kann zwar nicht einfach ins Parkhaus fahren, aber ins Parkhaus gehen konnte man einfach, da die TÃŒr nicht zu war.
Auch die Fahrer waren unorganisiert und teilweise sehr unfreundlich.
Wenn sie dann irgendwann da waren und auch Zeit hatten, ging der Transfer sehr schnell, bis dahin dauerte es aberâŠ
Ik maak geen gebruik meer van dezeâŠ
Ik maak geen gebruik meer van deze service. Na het parkeren van de auto hebben mijn gezin en ik 50 minuten moeten wachten op vervoer naar de luchthaven. Bij terugkomst bedroeg de wachttijd voor de shuttle opnieuw ongeveer één uur. De organisatie en dienstverlening schieten duidelijk tekort.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden mit allem, hatten freundliche Fahrer beim Shuttle.
Durch Flugausfall kamen wir einen Tag spÀter an. Wir wurden innerhalb von 3 Minuten abgeholt. Die freundliche Dame im BÌro hat mir genau erklÀrt, wie ich den neuen Code fÌr die VerlÀngerung bekomme. Hat super geklappt. Beim nÀchsten Mal wieder!
Ich habe 2025 mein Auto bei IhnenâŠ
Ich habe 2025 mein Auto bei Ihnen geparkt und es war reibungslos die bringen zum Flughafen so noch besser nach meinem Urlaub die entspannten Mitarbeiter von. Beste Empfehlung. So jetzt wieder ð
Wir waren immer sehr zufrieden
Wir waren immer sehr zufrieden und haben heute wieder gebucht
Wat een fijn bedrijf
Wat een fijn bedrijf en ook aardige mensen, ze doen echt hun best ,auto wordt netjes binnen gezet en staat weer klaar als je terugkomt. De prijs is prima en ja roelofsarendveen zit iets verder van Schiphol af en als er file staat kan het iets langer duren dus hou gewoon daar rekening mee, vanuit mijn kant âŠ. Ik ben blij met jullie en kom zeker terug
Eddy
Keine Empfehlung - Schlecht organisiert
Am Parkplatz angekommen warteten schon 2 Busladungen Menschen auf das nÀchste Shuttle. Auf der Hinreise ging es nach ca. 40 Minuten ins Shuttle.
Auf der RÌckreise lief die Abholung Ìberhaupt nicht. Lediglich 1 Minibus war im Pendelbetrieb und es warteten bereits ca. 50 Leute. Sobald das Shuttle ankam, kam es zu DrÀngeleien und zu Tumult.
Wir haben uns am Ende nach ca. 1 h Wartezeit ein Taxi genommen.
Wehrmutstropfen: Das Geld fÃŒr das Taxi wurde uns auf Anfrage erstattet.
Immer wieder gerne
Reibungsloser Ablauf und sehr freundlich.
Ich habe schon des Ãfteren das Unternehmen gebucht und kann es nur Weiterempfehlen!
Kein Parkplatz verfÃŒgbar
Bei unserer Ankunft konnten wir dank des QR-Codes zwar durch die Schranke fahren, jedoch war vor Ort kein einziger Parkplatz mehr verfÃŒgbar. Trotz einer Wartezeit von rund 30 Minuten konnten wir keinen freien Stellplatz finden. Zudem war kein Personal vor Ort, und auch der Shuttle-Service erschien nicht rechtzeitig, um uns zum Flughafen zu bringen. Letztendlich mussten wir kurzfristig einen anderen Parkplatz buchen. Ich empfehle diesen Parkplatz nicht.
Exzellenter Service!
Ablauf genau wie angesagt. Exzellenter Service, sehr freundlicher Mitarbeiter. Werde ich erneut buchen!
Personal war sehr nett und gut aberâŠ
Personal war sehr nett und gut aber parking Platz war nass muss noch besser werden
Kontakt schnell und zuverlÀssig
Kontakt schnell und zuverlÀssig, max. 30min Wartezeit, oft kÌrzer
Hat alles wunderbar geklappt.
Parkplatz wie beschrieben- allesâŠ
Parkplatz wie beschrieben- alles perfekt geklappt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ