Ausschließlich bei DocMorris bekomme ich jedesmal (!!!) die Email, dass DHL aus Gründen,Krankheit/Wetter, der Zustellversuch für die Express Lieferung für wichtige Medikamente nicht geklappt hat. Sc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hätte ich vorher die Hinweise von Trustpilot gelesen, wäre. Ich nicht auf diese Firma reingefallen. Bei Medikamenten sollte man sich auf die Lieferzeit verlassen können. Ob die Schuhe zwei Tage spät... もっと見る
Ich bin Chronisch krank und brauche jeden Monat Rezeptpflichtige Medikamente. Bei wirklich jeder Bestellung die letzten 3 Monate, wurde meine Bestellung seitens der Apotheke storniert. Bei anderen... もっと見る
Bestellung mit null Euro, dann kommt eine Mahnung über 5 Euro Zuzahlung. Lt. Angebot alle E-Rezepte zuzahlungsfrei, dann kommt Rechnung mit 5 Euro. Also jeweils anrufen, die Tel.-Nr. ist gut verstec... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
DocMorris – Die Apotheke. Versandapotheke, Internet-Apotheke: Online Apotheke ✓ Rezept einsenden & Bonus sichern ✓ Versandkostenfrei bei Rezepten & ab 19€ ✓ Rezeptfreie Medikamente günstig bestellen
ドイツ
- drmorris.de
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dringende Medikamentenbestellung für Kind e-Rezept wird grundlos storniert
Meine Bestellung wurde aufgrund der Nichtlieferbarkeit eines Artikels OHNE MEINEN AUFTRAG! storniert, als ich per E-Mail nach 1 Tag (Liefergarntie!) nachgefragt hatte, wo meine Medikamente blieben, es war ein e-Rezept der Kinderärztin. Ich sitze nun da, selbst krank, am Wochenende allein zu Hause mit meinem kranken Kind, dass seine verschriebenen Medikamente nicht bekommt, nicht mal die lieferbaren. Ich habe mich auf Sie verlassen, NIE NIE NIE WIEDER DOC Morris! Danke für nichts! Nach dreifachem Versuch bei Ihrem Telefonsupport durchzudringen wurde ich rausgeschmissen, da zu viele Anrufe bei Ihnen. Nach einem halben Tag erreicht, jedoch handlungsunfähig. Mir ist klar, dass Sie das alles überhaupt nicht interessiert. Aber Sie dürfen sich sicher sein, dass ich diese Erfahrung in allen online Bewertungsportalen teilen werde, die ich finden kann, in meiner Familie, Freundes- und Bekanntenkreis sowieso. Vielleicht hält es ja den einen oder anderen davon ab, Ihnen ihre Gesundheit oder die ihrer Kinder anzuvertrauen, ich kann es nur hoffen.
So verprellt Docmorris den Kunden
Solange Docmorris mit Hermes versendet, kann man dort nichts bestellen.
Ich habe den halben Tag mit Warten verbracht, aber angeblich war ich nicht anzutreffen.
Docmorris sagte mir, den Versender könne man nicht ändern, der werde automatisch generiert.
Können die Lieferadresse kurz nach…
Können die Lieferadresse kurz nach Aufgabe der Onlinebestellung nicht ändern. Kann ich nicht verstehen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Die Auswahl ist sehr vielfältig. Die Lieferung war sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. DocMorris liefert sehr schnell zu einem günstigen Preis.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Sehr gute Online Apotheke
Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung, gute Beratung.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkompliziert einfach perfekt
Prompte Lieferung.Preise sind Angebote…
Prompte Lieferung.Preise sind Angebote die man nutzensollte.
alle medikamente waren bis jetzt immer…
alle medikamente waren bis jetzt immer richtig. versandzeit ist auch in ortnung.
ich war mit dem unkomplizierten Kauf…
ich war mit dem unkomplizierten Kauf sehr zufrieden
Danke
Es ist schnell gekommen man bekommt schriftliche auf Erklärungen über die Arznei
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, Bestellung, Preis , schnelle Lieferung, lediglich die Verpackung zu groß.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。