Qualität entspricht den Erwartungen. Keine 5 Sterne, weil man für den Rückversand 5€ bezahlen muss. Kenne ich so aus anderen Shops nicht.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... もっと見る
Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... もっと見る
Zu Weihnachten für das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas längere Lieferung . In Tüte geliefert. Kommunik... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Coole Klamotten
Coole Klamotten, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Auswahl zu Zahlungsmöglichkeiten.
Was will man mehr....
Zwei Jeans in S auf 170cm Männlich
Habe mir zwei Jeans in S bestellt, ich bin 170cm und relativ kräftig und fit gebaut auf 67kg gebaut. Die Jeans fittet sehr gut und fällt auch schön, aber die Hosentaschen sind etwas eng, also mit Autoschlüssel und Portemonnaie wirds eng.
Fit und Qualität ist perfekt 🤞
Top Passform, absoluter Wohlfühlfaktor
Top Passform, top Qualität, hält Form und Farbe nach dem Waschen. Absolut stylisch!
Gut.
Gut. Bilder der Klamotten könnten Einzeln fotografiert werden, dass man den Schnitt/ die Form besser sehen kann.
Gute Qualität und Kommunikation
Rundum zufrieden!
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles bestens, ich wurde über jeden Fortschritt informiert. Die Ware selbst ist einfach großartig. Mein Sohn ist total begeistert, so dass ich überlege, mir vielleicht auch einen Hoodie zu bestellen. War definitiv nicht die letzte Bestellung!
Die Qualität der Produkte sind sehr sehr gut.
Die Qualität der Produkte sind sehr gut.
Der Stoff ist angenehm zutragen uns schon weich von ihnen.
Die Pullis und die Jogginghose haben ein Mega schönes Design und angenehm weichen Stoff
DROPSIZE würde ich jedem weiter empfehlen!!
Hosengröße + Retoure kostenpflichtig
Habe für meinen Sohn (16 J., 182 cm) zum Geburtstag eine Hose bestellt in M. Am Bund viel zu weit, was ist das für ein Schnitt ?
Naja, kann ja sein, ABER wenn dann die Retoure 5 € kostet und das vorher nicht transparent und klar erkennbar ist, dann hab ich damit ein Problem.
Entweder ihr kommuniziert das entsprechend oder lasst es bleiben, so geht es aber nicht.
Spätestens in der FAQ muss das dann stehen und nicht irgendwo versteckt in den AGB. Das macht keinen guten Eindruck. Danke für die Erfahrung, Einmal und nie wieder.
Regelung zu Retouren nicht auffindbar
Regelung zu Retouren nicht auffindbar, Shop ist unübersichtlich, Lieferzeit war gut
Super Preisleistubgsverhältnis und top…
Super Preisleistubgsverhältnis und top Qualität. Der Schnitt ist perfekt
Super Bestellung
Website mit Bildern und Beschreibung war gut und übersichtlich, Bestellung und Bezahlung einfach und schnelle Lieferung ist erfolgt. Fazit? Was braucht es mehr? Einen glücklichen Teenager.jawohl deshalb 5 Sterne 🌟 Danke
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Dropsize.
Ich habe meine Bestellung am 06.12.2025 ordnungsgemäß zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung ist die Rücksendung bereits am 09.12.2025 bei Dropsize angekommen. Mir wurde zugesichert, dass ich nach Eingang der Ware eine Ersatzhose erhalten soll.
Seitdem habe ich weder eine Ersatzlieferung noch eine Rückerstattung erhalten. Besonders enttäuschend ist, dass ich den Kundenservice mehrfach per E-Mail kontaktiert habe, jedoch keinerlei Antwort bekommen habe.
Ein solches Verhalten ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich und wirkt unseriös. Ich kann Dropsize aufgrund dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.
Bewertung meiner letzten Bestellung
Ich bin im Dezember 2025 auf Ihr Unternehmen gestoßen und es hat mich sofort geflasht, da es alles gut zu tragene und auch trotzdem hochwertige Streetware ist. Da ich meist für meinen Enkel (16J.) bestelle, bin ich glücklich, dass ihm die Sachen sehr gefallen. Die komplette Bestellung konnte ich ihm gestern zum 16. Geburtstag überreichen und bin glücklich, dass ihm alles gefällt und auch passt. Somit gebe ich für alles 5 Sterne👍🤩
Geile Sachen
Geile Sachen, geile Qualität, geiler preis nur Versand hat etwas länger gedauert als erhofft, aber alles im Rahmen
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。