Dstrezzed レビュー

2,337
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ik ontving een shirt dat volgens het halslabel een maat te groot was, maar dat voorzien was van papieren labels en een pakbon van de door mij bestelde maat. Op mijn mail werd prompt en accuraat gerea... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Destrezzed heeft fantastische kleding. Mooie stofjes mooi design. Retourbeleid is ook top. Ik kon direct ruilen in plaats van eerst terugsturen en opnieuwe bestellen. Tis mien merk

5つ星のうち5の評価

Jullie ontdekt op FB en daarna in de winkel in Utrecht. Geholpen door een fantastische klantvriendelijk en kundige verkoper. En de kleding is TOP. Materialen looks en fits super.

5つ星のうち5の評価

Werkelijk keurig verpakt in een passende doos al was het een cadeau! Vlot verzonden . Hoe de kledingstukken eruit zullen zien na een paar maanden gedragen te hebben en na een aantal wasbeurten ka... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. 衣料品店

Dstrezzed について

当該企業による記述

DstrezzedFor over ten years, Dstrezzed has been creating menswear for the modern gents of the world. We believe that enjoying the good things in life is easier in quality and comfortable clothing.

Dstrezzed is built on a brotherhood that believes that life is an adventure which we should all make the best of. This community is bold, rebellious and always authentic.

Read more about us

Our newest collection
Grounded in Green

The course is still green, but the season is starting to shift. Grounded in Green captures that moment in between, where easy layers, refined knitwear and versatile outerwear take over from high-summer dressing.

Inspired by the rhythm of the course, earthy greens, warm browns and preppy silhouettes move effortlessly from fairway to clubhouse. Familiar menswear codes are reworked with texture, relaxed proportions and the distinctive Dstrezzed twist.

Made for what’s next, without rushing the season.

Explore the collection

Dstrezzed

Lookbook

Discover our lookbook, where the latest pieces come together in complete looks made for the in-between season.

Expect easy layering, refined textures and relaxed styling built around pieces that work just as well now as they do when the temperature starts to drop. Inspiration sorted. ;)

Discover now

Dstrezzed

• Free shipping above €150
  • Easy returns & exchanges
  • Delivery within 1-2 days (NL/BE/DE)
  • Pay later with Klarna

(2,337)

過去12か月のレビュー数: 741

レビューを書く

gegarandeerd kwaliteit

Bestel altijd omdat ik gegarandeerd kwaliteit kleding ontvang die altijd passen

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je mooie review! Geweldig om te horen dat je keer op keer kunt vertrouwen op onze kwaliteit en pasvorm. Veel plezier met je aankoop! :) Tot snel bij Dstrezzed!

Qualität

Tolle, qualitativ hochwertige Klamotten, ansprechend verpackt

2026年8月27日

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kleidung und auch mit der Verpackung so zufrieden bist. Viel Freude damit! :) Bis zum nächsten Mal bei Dstrezzed!

The quick flawless delivery

The quick delivery, packing great and ofcourse amazing products

Dstrezzed からの回答

Thank you for your great review! We’re happy to hear your order arrived quickly, was carefully packed, and that you’re loving the products. :) See you next time at Dstrezzed!

Tolle Ware

Tolle Ware, gute Betellprozess, sehr schnelle Lieferung

2026年8月27日

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung! :) Bis zum nächsten Mal bei Dstrezzed!

5つ星のうち1の評価

Versand- und Rücksendekosten zu hoch

Versand- und Rücksendekosten sind viel zu hoch. Ich habe mir eine Hose gekauft, die leider zu groß war und habe nun insgesamt für Versand und Rücksendung 13€ gezahlt, obwohl ich umgetauscht habe gegen eine andere Größe. Das kenne ich von keinem anderen Online-Shop. Ich habe nachgefragt, aber man sagte nur, da könne man nichts machen. Es ist gerechtfertigt, Versandkosten und/oder Rücksendekosten zu nehmen, aber die Höhe finde ich vollkommen übertrieben. Werde nicht noch mal bestellen.

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen natürlich, dass zusätzliche Kosten bei einem Umtausch ärgerlich sein können. Unsere Versand- und Rücksendekosten sind jedoch transparent in unseren Rückgabebedingungen aufgeführt. Pakete zu versenden und zurückzusenden ist leider nicht kostenlos – tatsächlich liegen die Kosten, die für Rücksendungen und Umtausch entstehen, sogar höher als der Betrag, den wir unseren Kunden berechnen. Wir hoffen dennoch, dich vielleicht noch einmal bei Dstrezzed begrüßen zu dürfen. :)

5つ星のうち5の評価

Die T-Shirts sind sehr schön und wurden…

Die T-Shirts sind sehr schön und wurden schnell geliefert

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die T-Shirts so gut gefallen und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude damit! :) Bis zum nächsten Mal bei Dstrezzed!

Goed en snel geleverd 🤗

Goed en snel geleverd 🤗
Mooie kleren goeie materialen

2026年8月26日

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je bestelling snel is geleverd en dat je zo tevreden bent met de kleding en materialen. Veel plezier ermee! :) Tot snel bij Dstrezzed!

Mooie producten

Mooie producten, goede prijs kwaliteit verhouding en snelle levering

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je tevreden bent met onze producten, de prijs-kwaliteitverhouding en de snelle levering. Veel plezier met je aankoop! :) Tot snel bij Dstrezzed!

Top Produkte zu einem Super Preis

Top Produkte zu einem Super Preis

2026年8月21日

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Viel Freude damit! :) Bis zum nächsten Mal bei Dstrezzed!

Fast shipping, great products

Fast shipping, products as displayed/described.

Dstrezzed からの回答

Thank you for your great review! Happy to hear your order arrived quickly and that the products were exactly as expected. Enjoy your purchase! :) See you next time at Dstrezzed!

Great sale

Great sale. Good products

Dstrezzed からの回答

Thank you for your great review! Happy to hear you found some good deals and are pleased with the products. Enjoy your purchase! :) See you next time at Dstrezzed!

5つ星のうち5の評価

Geweldig bedrijf en hele mooie kleding!

Geweldig bedrijf en hele mooie kleding!

2026年8月12日

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je geweldige review! Ontzettend leuk om te horen dat je zo enthousiast bent over Dstrezzed en onze kleding. Veel plezier met je aankoop! :) Tot snel bij Dstrezzed!

alles super

alles super
schnelle Lieferung und wie gewohnt super Qualität

2026年8月24日

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Qualität wieder so zufrieden bist. :) Bis zum nächsten Mal bei Dstrezzed!

sehr schöne Ware

2026年8月21日

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Kleidung so gut gefällt. Viel Freude damit! :) Bis zum nächsten Mal bei Dstrezzed!

5つ星のうち5の評価

Komt wat er besteld is en mooi optijd .

Komt wat er besteld is en mooi optijd .
Vandaar

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je bestelling helemaal klopt en netjes op tijd is geleverd. Veel plezier ermee! :) Tot snel bij Dstrezzed!

5つ星のうち2の評価

Sehr komplizierte Rücksendung und die Kosten trägt der Kunde

Leider ist die Rücksendung äußerst kompliziert. Erst muss man einen Antrag stellen dann wartet man; anschließend muss man das Porto selbst bezahlen und wartet wieder auf die Erstattung. Eigentlich schade, denn die Ware ist in Ordnung aber sobald man einen Artikel z.B. in einer falschen Größe bestellt hat, fangen die Probleme an. Vielleicht ein gut gemeinter Hinweis an das Versand Management.

2026年7月2日
自発的なレビュー

Dstrezzed からの回答

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du unseren Rückgabeprozess als zu kompliziert empfunden hast. Wir verstehen, dass eine Rücksendung möglichst einfach und unkompliziert sein sollte, und nehmen deinen Hinweis gerne mit. Schön zu hören, dass du mit der Ware selbst zufrieden bist. :)

Zeer tevreden

Zeer tevreden

2026年8月20日

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je mooie review! Geweldig om te horen dat je zo tevreden bent. Veel plezier met je aankoop! :) Tot snel bij Dstrezzed!

Always Good

Very prompt arrival. Quality of the items always excellent

Dstrezzed からの回答

Thank you for your great review! We’re happy to hear your order arrived quickly and that you continue to be impressed with the quality of our products. :) See you next time at Dstrezzed!

Petfecte kwaliteit

Petfecte kwaliteit

Goede levering

2026年8月20日

Dstrezzed からの回答

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je zo tevreden bent over de kwaliteit en de levering. Veel plezier met je aankoop! :) Tot snel bij Dstrezzed!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。