Mit dem Schnelltest von ihrer Firma sind wir immer zufrieden gewesen, wir hatten die ersten vom Aldi gekauft , daher jetzt die Bestellung bei ihnen. Den einen Punkt Abzug ist auf Grund des Haltbarkeit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Masken schÃŒtzen, ich hatte bisher keine Covid Erkrankung. Kaufe diese seit lÀngerer Zeit bei diesem Hersteller! Das Preis-LeistungsverhÀltnis passt. Danke, ein Produkt aus Deutschland. MfG Anto... ãã£ãšèŠã
Die Belieferung war super, direkt am nÀchsten Tag. Die Schnellteste sind bestens. Daher eine erstklassige Bewertung! Vielen Dank nochmals und mit freundlichen GrÃŒÃ... ãã£ãšèŠã
Termin Vergabe Zeit nah, kurze Wartezeit in Wartezimmer. Sehr ausfÃŒhrliches GesprÀch mit AufklÀrung, Ãrztin hat sich Zeit genommen und auch zugehört. Ich fÃŒlle mich gut aufgehoben.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LEBENSQUALITÃT FÃR ALLE âInnovative Produkte zur Verbesserung der LebensqualitÀt fÃŒr alle.â So die Mission der DT Medical Devices GmbH. Eines der Hauptprodukte ist der SANISPIRA® Nasenfilter, mit Produktion in Europa und patentierter Technologie.
é£çµ¡å
schnell und gut
Schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung!
Sehr guter Online-Shop mit einfacherâŠ
Sehr guter Online-Shop mit einfacher und Ìbersichtlicher Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung.
Alles gut . Nur die Zustellung unzureichend
Die Lieferung ging erfreulich schnell
Einziges Manko war die Zustellung
DPD hat nicht geklingelt , sondern das Paket einfach hinter dem Zaun platziert ( geworfen ?)
Klingeln und abgeben scheint bei DPD generell aus der
Mode gekommen zu sein .fÃŒr mich dennoch nicht akzeptabel
Alles bestens gelaufen.
Alles bestens gelaufen.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Bestellt und schneller geliefert alsâŠ
Bestellt und schneller geliefert als angegeben. Die Tests scheinen auch gut zu funktionieren und sind einfach zu bedienen.
Es war sehr professionell
Es war sehr professionell. Die Ware war sehr schnell bei mir
Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle diesen Shop sehr weiter. Ich habe einen sehr groÃen Freundeskreis
Sehr freundlicher Telefonservice.
Sehr freundlicher Telefonservice.
Prompte Erledigung.
Empfehlenswerter Test und guteâŠ
Empfehlenswerter Test und gute Abwicklung. Der Prozess verlief reibungslos und die Erfahrung war positiv.
Die Masken
Die Masken, die ich hier bestellt habe, bieten einen hervorragenden Schutz. Sie passen gut und bieten eine zuverlÀssige Barriere gegen Partikel.
Die Masken bieten einen guten Schutz
Die Masken bieten einen guten Schutz. Sie bedecken effektiv Nase und Mund und bieten eine zuverlÀssige Barriere gegen luftgetragene Partikel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹