Mit dem Schnelltest von ihrer Firma sind wir immer zufrieden gewesen, wir hatten die ersten vom Aldi gekauft , daher jetzt die Bestellung bei ihnen. Den einen Punkt Abzug ist auf Grund des Haltbarkeit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Masken schÃŒtzen, ich hatte bisher keine Covid Erkrankung. Kaufe diese seit lÀngerer Zeit bei diesem Hersteller! Das Preis-LeistungsverhÀltnis passt. Danke, ein Produkt aus Deutschland. MfG Anto... ãã£ãšèŠã
Die Belieferung war super, direkt am nÀchsten Tag. Die Schnellteste sind bestens. Daher eine erstklassige Bewertung! Vielen Dank nochmals und mit freundlichen GrÃŒÃ... ãã£ãšèŠã
Termin Vergabe Zeit nah, kurze Wartezeit in Wartezimmer. Sehr ausfÃŒhrliches GesprÀch mit AufklÀrung, Ãrztin hat sich Zeit genommen und auch zugehört. Ich fÃŒlle mich gut aufgehoben.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LEBENSQUALITÃT FÃR ALLE âInnovative Produkte zur Verbesserung der LebensqualitÀt fÃŒr alle.â So die Mission der DT Medical Devices GmbH. Eines der Hauptprodukte ist der SANISPIRA® Nasenfilter, mit Produktion in Europa und patentierter Technologie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mieserable QualitÀt
Mieserable QualitÀt! Unfreundliches nicht zuvorkommendes Personal!
Niemals wieder!
Bestellung und Lieferung haben perfektâŠ
Bestellung und Lieferung haben perfekt geklappt. Gerne wieder.
Test-Set hat nur eine geringeâŠ
Test-Set hat nur eine geringe Haltbarkeitsdauer. Beim Einsatz wurde der Teststrich nur schwach dargestellt und das Ergebnis konnte man nur erahnen. Auf schriftliche Nachfrage ob die Tests dann auch sicher sind keine Antwort erhalten. ZurÌck bleibt ein ungutes GefÌhl ob ich andere Personen gefÀhrde, wenn der Test nicht eindeutig ist.
Bei den Corona Test ist zu wenigâŠ
Bei den Corona Test ist zu wenig FlÌssigkeit fÌr einen Test vorhanden, so dass man 2 Packungen fÌr 1 Test benötigt. Finde ich nicht in Ordnung!
Zeigen nicht immer korrekt an
Wenig TestflÃŒssigkeit, Testanzeige sehr schwach bei positivem Vergleichstest anderer Hersteller, Von 5 Tests zeigen 2 garnichts an. Sehr wenig TestflÃŒssigkeit.
PÃŒnktliche unmittelbare Lieferung!
Schnelle Lieferung und sehr Preiswert
Die Masken schÃŒtzen
Die Masken schÌtzen, ich hatte bisher keine Covid Erkrankung. Kaufe diese seit lÀngerer Zeit bei diesem Hersteller!
Das Preis-LeistungsverhÀltnis passt.
Danke, ein Produkt aus Deutschland.
MfG Anton Weber
Bin sehr zufrieden
Alles wurde schnell geliefert. Ware genauso wie beschrieben. Gerne wieder.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Antwort zwecksâŠ
Vielen Dank fÃŒr Ihre Antwort zwecks MHD. Gerne wieder. Super Produkt fÃŒr Corona- Tests
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
super Service.
Ware wurde am nÀchsten Tag geliefert.
Corona Test
Produkt ok.
Begleitende Werbung, Rabattcoupon, dagegen nicht. Bis heute keine Email ÃŒber die Freigabe erhalten
Lieferzeit
Die Kommunikation mit dem HÀndler war gut.
Aber die Lieferzeit war sehr lange. Insgesamt ÃŒber eine Woche, obwohl die Tests dringend gebraucht wurden.
Die von mir bestellten Schnelltests waren am nÀchsten Tag da. Super Service. Gerne wieder.
Schnell, gÃŒnstig, problemlos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹