レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tous simplement GÉNIALE une équipe motiver qui essaiera toujours de régler vos problème. Une réponse au ticket presque instantanée. actuellement j'ai un VPS et un service web chez eux et jamais r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Honestly one of the best VPS providers, decent servers, extremely friendly and efficient support (they're even working on Sundays), incredible price and incredibly low ping. After 2 months of being... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bon hébergeur j'ai pu un peut tout essayer chez eux, vps hdd/ssd, hébergements web et serveurs dédiés. Un petit conseil si vous voulez de la rapidité prenez des vps ssd, les hdd c'est plus pou... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Hébergement de sites internet, Serveur VPS SSD et HDD low-cost de haute qualité, Protection Anti-DDOS Arbor, Cloud, Support 24/7

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Bon rapport qualité prix, équipe a l'écoute

Un petit conseil si vous voulez de la rapidité prenez des vps ssd, les hdd c'est plus pour du "stockage & applications peu gourmandes en lecture/écriture", ou directement un serveur dédié.
Au niveau du support très rapide, on est rapidement a l'aise, et rassurés si il y'a un problème ou tout simplement si on a besoin d'aide.
Je ne peux que vous conseiller dyjix.

2020年8月26日
5つ星のうち3の評価

Pour un vps hhd a 32go de ram avec un…

Pour un vps hhd a 32go de ram avec un beau processeur, pour en faire un hébergeur web privé pour mes amis. La consommation de processeur est limité par le load. Même pour faire une simple compilation de version php. le vps se coupe ou se crash a cause du limite de load imposé par l'hébergeur. Hébergeur à éviter si vous ne voulez pas de limite de load. Bien que le staff soit sympa et très réactif cependant.

2020年5月11日
5つ星のうち5の評価

This host is one of the best I have…

This host is one of the best I have come across, despite the prices are really cheap which is a bonus too. support is really really good. never experienced support that reply so fast! good prices, good network, good vps, say nothing more! wish you the best. especially Axel he knows his stuff!.

2020年5月2日

Juste parfait

Meilleur hébergeur de tout les temps, des petits prix et une équipe réactive du tonnerre, ils sont compétents, rapides et efficaces, rien de mieux.
Les tickets résolus en quelques minutes si ce n'est pas des dizaines de secondes.
Des prix attractifs et adaptés aux étudiants...
En bref, Dyjix c'est un gage de qualité sans se ruiner

2020年4月7日
5つ星のうち5の評価

Dyjix a des vps de qualité avec prix attractifs

Dyjix a des vps de performances très variés, des prix très attractifs et le mieux, c'est le support ultra-réactif disponible à n'importe quelle heure. Ils ont une patience incroyable, je pense qu'ils ont passé pas loin de 10 heures à m'aider en 2 jours pour que je crée un serveur minecraft sur le vps. Les performances sont là, pour l'instant aucun disfonctionnement, et une promotion plus qu'exceptionnel. Peut-être juste qu'il y aurait pu avoir l'Anti-DDOS game au choix.

2019年11月10日

Excellente expérience

Un hébergeur associatif géré par deux étudiants très sérieux. Les services vendus répondent tout à fait à la qualité annoncée, à des prix pertinents.
Le support est imbattable, et vous garantit une assistance rapide et efficace.

Dyjix a beaucoup misé sur l'aspect communautaire, via un forum et un serveur Discord, sur lesquels l'équipe prend plaisir à discuter avec les clients.

2019年5月7日
5つ星のうち5の評価

Rien à critiquer sur ce qui est…

Rien à critiquer sur ce qui est proposé,
pour les prix indiqués les produits sont de qualité,
il y a certaines fois quelques pannes certes (comme les plus grands hébergeurs)
sauf que c’est pannes sont vites réglées ce qui n’est pas toujours le cas chez les grands hébergeurs.

Service client très réactif, qui sait comprendre ses clients et les aides à régler leurs problèmes même si le problème ne vient pas de chez dyjix.

2019年5月5日
5つ星のうち5の評価

Service de très bonne qualité !

Service de très bonne qualité !
J'ai eu l'occasion de tester un hébergement web dans une utilisation personnelle, je n'ai eu aucun problème. Le support m'a accordé une faveur avec une livraison express pour le permettre de travailler.
Un support réactif, une aide des projets et des jeunes !
Je recommande fortement Dyjix dans un usage associatif, jeune, ou personnel.

2019年4月12日
5つ星のうち5の評価

Plus rapide que ça on 'na pas

Après avoir eu des soucis de téléchargement chez UPlay, qui, ne me donnait plus de nouvelles depuis 2 mois, la seule solution efficace était un VPN... j'ai un ami qui m'a présenté leurs services, j'ai eu une petite erreur, règlée en une 1:10 minutes chrono, et un autre (de ma faute) réglé en une dizaine... toujours avec le sourire et d'une sympathie irréprochable! (preuves à l'appui si vous souhaitez)
Foncez tête baissée, leurs VPN valent plus que le coup

2019年3月22日

Super hébergeur

Super hébergeur, un service client au top une réponse rapide et efficace. Je recommande cette hébergeur qui n'est pas chère et très présents au près de ses clients

2019年1月9日

Excellent service client

Excellent service client, qui a su répondre à des soucis qui ne les concernaient pas. Satisfait de mon vps en promotion, j'en ai commandé un autre pour mes études. À recommander

2018年8月25日

Excellent service

Excellent, had a terrible host previously and needed a change.
The support is incredible, friendly and fast.
My VPS is cheap and very good to do all my stuff, very satisfied.

100% recommend

2018年1月8日