Dyson Österreich レビュヌ

4,367
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Premium gibt es auch negativ: Zuerst wurde ein schadhafter Ventilator geliefert, dann folgte der Einsendung Stille. Nach telefonischer Nachforschung: GerÀt kann nicht repariert werden - was schon fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das GerÀt ÃŒberzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da ich gebeten wurde eine Bewertung abzugeben, bewerte ich wie folgt: Habe heute bei Dyson-Österreich bezÃŒglich Akku fÃŒr V 10 Absolute - Garantie angerufen (habe 2 x angerufen, jeweils sehr freund... もっず芋る

䌁業情報

GerÀt registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegrÃŒndet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, HÀndetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die HaarschÀden durch ÃŒbermÀßige Hitze verursachen.

Seit seiner GrÃŒndung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson GerÀte in ÃŒber 65 LÀndern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern ÃŒber Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermÃŒdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson EigentÃŒmer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

(4,367)

過去12か月のレビュヌ数: 800ä»¶

レビュヌを曞く

Vormerkung fÃŒr Dyson cool beim Werk

Vormerkung fÌr Dyson cool beim Werk, RÌckmeldung prompt, als das GerÀt wieder lieferbar war

2026幎7月16日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine zeitnahe RÃŒckmeldung von unserem Team bezÃŒglich Ihrer Dyson Cool Werksvorbestellung erhalten haben, sobald die Maschine wieder auf Lager war.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, die Ware top

2026幎7月15日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und der QualitÀt Ihres Dyson-Produkts zufrieden sind.

Kundenservice

Kundenservice super!

2026幎7月22日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit unserem Kundenservice-Team gemacht haben. Es ist stets unser Ziel, hilfreichen und unterstÌtzenden Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Bei einem Staubsauger zum Preis von

Bei einem Staubsauger zum Preis von 800€ keinerlei Kulanz auf einen defekten Akku. 30 Monate nach Kauf, wohlgemerkt! Nicht zu empfehlen, keine langlebigen GerÀte, lieber andere Marken fÃŒr einen Bruchteil des Preises öfter kaufen!

2026幎7月30日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt Ìber die Seite 'Kontakt', damit wir dies prÌfen können.

DO NOT BUY DYSON

DO NOT BUY DYSON. EXPENSIVE, LOW QUALITY, HORRIBLE CUSTOMER SERVICE AND MANAGEMENT, WON'T HOLD VALUE. Since 2 months ago my gen5 detect went faulty. Sent it for repair and came back faulty again. After calling 3 times every week and emails one after another with all the late replies, rude response of customer service and offering a downgrade model since they dont have the gen5 detect available they agreed to send a d16 pistol animal submarine 0.2. Today I received a ds60 ( older line of v16) without submarine. I bought a car cleaning kit for gen5 also which no one is responding on my refund request for it, since its not gonna match the v16 and its not my fault that gen5 isn't available. How can possibly a brand be this cheap and unreliable. Frustrating to max and unorganized. Technically I still have no vacuum cleaner at home and left with nothing. Horrible by all means. At the end of the day I am still stuck with your horrible service and no vacuum or refund. Need to spend god knows how long and go to post office back and forth for a simple issue.
- look at that bot response from dyson bot. Contacting your customer service is worse thing and useless. Maybe contacting a lawyer would help better.

2026幎6月1日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt Ìber die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kÌmmern können.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt, vom bestellen bis zur Lieferung.

2026幎7月20日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass der gesamte Prozess – vom Bestellvorgang bis zur Lieferung Ihrer neuen Maschine – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

5぀星のうち2の評䟡

GerÀt war bereits kurz nach der

GerÀt war bereits kurz nach der Garantiezeit kaputt, es wurden €125,- fÃŒr die Reparatur verlangt.
D.h. ich werde kÌnftig auf deutlich billigere GerÀte umsteigen die halten dann auch mindestens so lange ...

2026幎1月15日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt Ìber die Seite 'Kontakt', damit wir dies weiter prÌfen können.

Perfekt

Perfekt! Aber der Chat ausstand is eindeutig eine KI

2026幎7月29日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir schÀtzen Ihre Meinung sehr.

Schnell

Schnell, verlÀsslich, guter Service, Top Ware

2026幎7月20日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schnellen und zuverlÀssigen Service in Anspruch nehmen konnten.

5぀星のうち4の評䟡

Cooling and timer

It cools down really quick. We also like the timer.

2026幎7月28日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir schÀtzen Ihre Meinung sehr; sie ist fÌr uns von höchster Bedeutung.

5぀星のうち1の評䟡

Premium gibt es auch negativ

Premium gibt es auch negativ: Zuerst wurde ein schadhafter Ventilator geliefert, dann folgte der Einsendung Stille. Nach telefonischer Nachforschung: GerÀt kann nicht repariert werden - was schon fÌr sich alleine erschreckend ist. Es wurde ein ErsatzgerÀt angeboten. 12 Tage spÀter gibt es davon noch immer keine Spur, seit dem Kauf ist ein Monat vergangen! Wieder Anruf, dringende Bitte um Status. Bislang wieder Stille.
Damit es auch etwas positives gibt: der telefonische Kundendienst war gut zu erreichen und sehr freundlich. Leider hat er nichts nÃŒtzliches bewirkt

2026幎7月28日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt Ìber die Seite 'Kontakt', damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Alles bestens funktioniert.

Alles bestens funktioniert.
Kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎7月10日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre hervorragende Rezension. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass alles einwandfrei funktioniert hat und dass Sie Ihr neues Dyson-Produkt uneingeschrÀnkt empfehlen.

Habe heute bei Dyson-Österreich

Da ich gebeten wurde eine Bewertung abzugeben, bewerte ich wie folgt:

Habe heute bei Dyson-Österreich bezÃŒglich Akku fÃŒr V 10 Absolute - Garantie angerufen (habe 2 x angerufen, jeweils sehr freundlich und hilfsbereit) und war positiv ÃŒberrascht, wie problemlos die Sache abgewickelt wurde - Lieferzeit ca. 2 Tage.
Perfekt.

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre hervorragende Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie freundlichen Kundenservice und einen reibungslosen Ablauf erfahren haben, als Sie Dyson Österreich bezÃŒglich Ihrer V10 Absolute Batterie kontaktiert haben.

Viel warten

Viel warten

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt Ìber die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kÌmmern können.

5぀星のうち1の評䟡

Warte immer noch auf das Ersatzteil

Warte immer noch auf das Ersatzteil seit 14Tagen

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt Ìber die Seite 'Kontakt', damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Akkulaufzeit und Filtersystem

Zum einen ist die Akkulaufzeit sehr kurz. Soll so sein. Aber wenn ich mir dann einen weiteren Akku kaufen will und der ist nicht verfÃŒgbar, dann ist das schlecht.
Zum anderen war im Filter, Abreinigungsystem etwas verstopft und er hat sich gleich nach dem 2.ten saugen immer wieder abgestellt und es war nicht klar wie man diese Fehlermeldung wieder wegbekommt.

2026幎7月18日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir möchten Ihnen helfen, Ihre Maschine ordnungsgemÀß zum Laufen zu bringen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt ÃŒber die Seite "Kontakt"; wir besprechen gerne die Details mit Ihnen.

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre FÌnf-Sterne-Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre neue Maschine ideal zu Ihrem Zuhause passt.

HaarbÃŒrste

Vor etwa zweieinhalb Jahren habe ich einen Dyson-Airwrap direkt ÃŒber die offizielle Dyson-Website gekauft. GrundsÀtzlich bin ich mit dem GerÀt zufrieden – mit Ausnahme der HaarbÃŒrste.

Noch innerhalb der Garantiezeit habe ich mich per E-Mail ÃŒber das offizielle Dyson-Kontaktformular bzw. die Website an den Kundenservice gewandt, jedoch leider keine RÃŒckmeldung erhalten. Da ich das GerÀt direkt ÃŒber die Dyson-Website gekauft habe, hatte ich außerdem Schwierigkeiten, einen konkreten Ansprechpartner zu finden.

Seit dem Kauf löst sich die HaarbÌrste immer wieder wÀhrend der Benutzung und sitzt nicht zuverlÀssig an ihrem Platz. Dadurch kann ich die BÌrste praktisch nicht verwenden.

Ich habe fÌr das GerÀt nicht wenig bezahlt und bin deshalb sehr enttÀuscht, dass ich nicht die erwartete Leistung und QualitÀt erhalte. Besonders Àrgerlich ist, dass mein Anliegen bereits wÀhrend der Garantiezeit nicht beantwortet wurde. Von einem Unternehmen wie Dyson hÀtte ich mir einen besseren Kundenservice und eine zufriedenstellende Lösung erwartet.

2026幎7月25日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihren Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Airwrap im Allgemeinen zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum BÃŒrstenaufsatz ernst. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt ÃŒber die Seite „Kontakt“. Wir besprechen die Details gerne mit Ihnen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。