Dyson Österreich レビュー

4,367
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Premium gibt es auch negativ: Zuerst wurde ein schadhafter Ventilator geliefert, dann folgte der Einsendung Stille. Nach telefonischer Nachforschung: Gerät kann nicht repariert werden - was schon für... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bei einem Staubsauger zum Preis von 800€ keinerlei Kulanz auf einen defekten Akku. 30 Monate nach Kauf, wohlgemerkt! Nicht zu empfehlen, keine langlebigen Geräte, lieber andere Marken für einen Brucht... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da ich gebeten wurde eine Bewertung abzugeben, bewerte ich wie folgt: Habe heute bei Dyson-Österreich bezüglich Akku für V 10 Absolute - Garantie angerufen (habe 2 x angerufen, jeweils sehr freund... もっと見る

企業情報

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

レビューを書く

Prompte Lieferung

2026年7月11日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind.

Das Design ist einmalig

Das Design ist einmalig , die Leistung perfekt , tut was er soll... vollkommen zufrieden

2026年7月19日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Fünf-Sterne-Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre neue Maschine ideal zu Ihrem Zuhause passt.

Guter Kundendienst

Guter Kundendienst. Gutscheincode ging zuerst nicht. Stattdessen den Kunden einfach abzuwimmeln wurde mir mitgeteilt sie werden das Problem im Hintergrund lösen und falls nicht soll ich am nächsten Tag nochmal anrufen und ich habe eine Fallnr. bekommen mit der es dann schneller gehen wird. Ging aber bereits am nächsten Tag.

2026年7月21日
自発的なレビュー

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice-Team Ihnen behilflich sein konnte und dass Ihr Gutscheincode am folgenden Tag erfolgreich funktioniert hat.

Airwrap i.d. Multi-Haarstyler

Der beste Multi-Haarstyler , den ich je hatte. Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut.

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass dies der beste Multi-Styler ist, den Sie je besessen haben, und dass Sie Ihren Kauf nach einem Monat der Nutzung genießen.

5つ星のうち5の評価

Unschlagbare Technik und großartiges Service: Abgesehen von der überzeugenden Technik…

Abgesehen von der überzeugenden Technik im Bereich des Haar Stylings Gerätes an sich, habe ich mich sehr über das respektvolle und kundenfreundliche Service samt Anleitung gefreut.

2026年7月1日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie von unserer Haarstyling-Technologie beeindruckt sind und dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Kundenservice und unseren Anweisungen gemacht haben.

Alles gut

Alles gut, Dyson ist ein tolles Produkt

2026年7月22日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut läuft und dass Sie mit Ihrem Dyson-Produkt zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

die Shopping experience ist sehr gut

die Shopping experience ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden!

2026年7月6日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir dies prüfen können.

Hat alles rasch funktioniert

Hat alles rasch funktioniert

Dyson Österreich からの回答

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass für Sie alles schnell gelaufen ist. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen gerecht wurde.

5つ星のうち2の評価

Der Kundenservice war katastrophal

Der Kundenservice war katastrophal. Moderne KI-Systeme führen Gespräche deutlich besser als angebliche Live-Chat-Mitarbeiter. Nach mehreren erfolglosen Versuchen, die Möglichkeiten einer Reklamation mit verschiedenen Mitarbeitern zu klären, und unzähligen Anrufen bei Filialen in Wien musste ich das Produkt schließlich persönlich vorbeibringen. Ich hatte nicht erwartet, dass ein so teures Produkt nach nur einem Jahr kaputtgeht. Bei einem Premiumprodukt mit begrenzter Lebensdauer hätte ich mir zumindest eine reibungslose Abwicklung der Reklamation gewünscht. Die Erfahrung war so enttäuschend, dass ich nun keine weiteren Produkte mehr kaufen werde. Ich vergebe nicht nur einen Stern, weil ich in Parndorf und im SCS jeweils einen freundlichen Verkäufer getroffen habe. Leider waren bei meinen Versuchen nur zwei Mitarbeiter anwesend, aber beide verdienen Anerkennung für ihr höfliches Verhalten und ihre Hilfsbereitschaft.

2026年5月15日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Support-Prozess Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass einige unserer Teammitglieder während Ihrer Interaktionen höflichen und hilfsbereiten Service bieten konnten. Ihre Kommentare sind wertvoll und werden mit dem zuständigen Team geteilt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Hätte nicht gedacht, dass das Produkt so leise ist.
Mit der Dyson App funktioniert hat man alles im Überblick.
Für meine 30 m2 Wohnung ist es ideal

2026年6月24日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Lieferung, der leise Betrieb und die Übersicht der Dyson-App perfekt für Ihre Wohnung funktionieren.

Kundendienst

Die Mitarbeiter beim Kundenservice sind sehr nett und immer um eine Lösung bemüht.Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht!

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Kundendienstmitarbeiter freundlich sind und stets bemüht sind, eine Lösung für Sie zu finden.

Alles super

Alles super

2026年7月11日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Meine Bestellung wurde nie geliefert

Meine Bestellung wurde nie geliefert. Auf die Whats App Support Anfrage kam nie eine Antwort. 1 Stern weil der Telefon Support Mitarbeiter zumindest nett war, auch wenn 70% des Gesprächs aus Werbung für die Dyson App bestand..

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

5つ星のうち5の評価

In der SCS sind wir sehr kompetent und…

In der SCS sind wir sehr kompetent und trotzdem sehr freundlich bedient geworden.👍🏻

自発的なレビュー

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr; sie ist für uns von höchster Bedeutung.

Lieferung top, Gerät mavht schwierigkeiten

Lieferung schnell und unkompliziert das Gerät selber eher kompliziert. Ich tu mir sehr schwer. Wenn ich es aufdrehen möchte geht er nicht muss ich immer den Netzstecker ziehen und wieder stecken und dann aufdrehen. Ist eher nicht so gut wenn der verteiler unter dem Kadterl ist

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gerät schwer einzuschalten ist und Sie es jedes Mal ausstecken müssen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

5つ星のうち2の評価

Gerät nicht beschrieben und fehlender…

Gerät nicht beschrieben und fehlender Kundendienst. Wir haben eine Woche nach Bestellung einen Tischventilator und ein anderes Klimagerät erhalten. Der Tischventilator ist aber nicht wie beschrieben leise, sondern in den Stufen 2-4 sehr laut (es scheint ein Rotorblatt zu schleifen)! Wir haben per WhatsApp, per Telefon (es wird ein 7-Tagedienst angeboten) und per E-Mail (=die Supportemail wird auf der HP angeben!) versucht Dyson zu erreichen und ein Video übermittelt. OHNE ERFOLG! WhatsApp war KI mit immer den gleichen sich wiederholten Fragen, das Telefon war nicht besetzt, und die E-Mail wird nicht beantwortet! Wumm - teuer und keine hilfreiches Service! Ich habe einige Geräte von Dyson und wurde jetzt insgesamt 2x vom Kundendienst enttäuscht. Der Tischventilator ist in den Stufen 2-4 nicht brauchbar! Schade, aber angegebene E-Mailadressen sollten doch funktionieren!

2026年7月18日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns darum kümmern können.

5つ星のうち4の評価

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, tolles Design, sehr gute Luftauffrischung, leider kaum Kühlung

2026年7月15日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die zeitnahe Lieferung, das Design und die Lufterfrischungsfunktionen gefallen haben.

5つ星のうち5の評価

Telefonischer Kunde Support war sehr…

Telefonischer Kunde Support war sehr hilfsbereit, kompetente und freundliche. Jederzeit wieder.

2026年6月16日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Telefonsupport-Team Ihnen hilfreichen, kompetenten und freundlichen Service geboten hat.

Zufriedenheit

Die Übersichtlichkeit des Shops, als auch der Bestellablauf und das Produkt selbst sind für mich absolut zufriedenstellend. Die Saugkraft, das Handling vom V12 bis hin zur Technik fühlt sich alles sehr wertig und qualitativ an.

2026年7月18日

Dyson Österreich からの回答

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Wir freuen uns, dass die Gestaltung des Shops, der Bestellvorgang und die erstklassige Qualität Ihres V12 Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。