Dyson España レビュー

11,936
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Compré en enero de 2023 una Aspiradora V12, en mayo 2026, la pantalla se apaga, aunque el motor de aspiración sigue funcionando y no se vuelve a encender, por lo que no puedo seleccionar la potencia.... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Compre hace 5 días una batería para mi aspiradora dyson v15, ya que después de 5 años ha muerto.Aún no sé cuando la envían. Esta simplemente registrada. Llamo hace 2 días para ver que ocurre y es una... もっと見る

5つ星のうち2の評価

I've had my Dyson for almost 3 years and it's already broken twice (once the motor and once the filter). Customer service will replace the part quickly, but I expected the vacuum to last much longer.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La aspiradora que hemos comprado es la mejor que hemos tenido hasta ahora; su potencia y facilidad de uso superan las de otras marcas. El servicio posventa fue muy eficaz al gestionar la reclamación... もっと見る

企業情報

Asistencia Dyson
Síguenos en instagram
Descarga MyDyson App

Sobre Dyson

Dyson se fundó con la idea de resolver problemas que otros ignoran; aspiradoras que se obstruyen y pierden succión, secadores de manos que consumen mucha energía y no funcionan, y tecnología para el cabello que depende de temperaturas extremas y causa daño por calor.

Desde que se estableció en el Reino Unido en 1993, Dyson ha pasado de ser un hombre y una idea, a una empresa de tecnología global con un equipo de ingenieros y científicos en constante crecimiento en su núcleo.

Hoy en día, las máquinas Dyson se venden en más de 65 países. Desde aspiradoras sin cable hasta purificadores de aire y secadores de pelo; toda una nueva generación de tecnología ha llegado a las manos de los clientes de Dyson en todo el mundo.

Compra directamente a quienes lo fabrican

Mejor precio garantizado
Envío gratuito* en 24/72.
Financia tu compra

(11,936)

過去12か月のレビュー数: 407

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

aspiradora v15 detect y a los 3 años y…

aspiradora v15 detect y a los 3 años y 4 meses batería a la basura aún haciéndole los cuidados que específica dyson....poca fia ilidad para el rango de precios....poco recomendable gastarse tanto dinero en productos que probablemente esten diseñados para durar poco.....
con lo que fue está marca que perdida de prestigio.
nunca mas

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Me sentía atraída por los productos de esta marca pero por otro lado había algo que no me terminaba de convencer, entre otras cosa, los precios que son increíblemente caros. Mi aspiradora Vorwek de 22 años le da mil vueltas (en cuanto a calidad) a estas otras que tienen (que es verdad) un diseño espectacular. El caso que estaba a punto de comprarla cuando he tenido un problema con otro artículo de la marca Dyson y he tenido que contactar con la empresa. La experiencia ha sido completamente desastrosa lo que me demuestra que es una empresa que vive del diseño y del marketing pero lamentablemente, la calidad no está a la altura de los precios que tienen...lo siento, no volveré a comprar nada de esta marca. Me ha sido tan desagradable intentar solucionar un problemilla con un ventilador que esto condiciona que vuelva a comprar algo Dyson (la aspiradora que tanto me gustaba)...no son serios ni competentes. Me habéis engañado con un ventilador, pero ya nunca más. Por supuesto NO os recomiendo.

servicio post venta

en cuanto a la calidad de los productos no la pongo en duda, pero si necesitas servicio técnico es nefasto! para que te manden un accesorio estando en garantía tardan mas de un mes y todavía no lo he recibido.
En mi opinión no se corresponde la calidad de la empresa con el transporte y es una pena deberían ser mas agiles

5つ星のうち1の評価

La mayor decepción con el purificador…

La mayor decepción con el purificador "ventilador" de pie .Casi 500 € a la basura , cualquier ventilador de 30 € da más aire además de parecer un tractor por ruidoso .Purificador ? pues va a ser que no ,se me ocurrió dormir con el ,y amanecí con conjuntivitis .

2026年8月5日

Muy mala experiencia aspiradora Dyson V12

Muy mala experiencia. Mi aspiradora Dyson V12 empezó a fallar a los 2 años de su compra. No se puede llevar a reparar a ningún sitio. Solo ellos (Reparaciones Tecnológicas) tienen el monopolio de su reparación. Ya para q te den un diagnóstico, son 32 €. Luego me dicen q el arreglo son 188€. A continuación que no han conseguido arreglarla y que si quiero repararla son 145€ más. Les digo que no, y me la devuelven peor que se la llevaron, y solo me devuelven:94,38€.
Total: 94,62€ por dejar la aspiradora inservible. Una auténtica estafa.

2026年7月22日
5つ星のうち1の評価

Soy usuaria de la marca desde hace más…

Soy usuaria de la marca desde hace más de 20n años con mi DC23 animal pro. Por eso me decidí a comprarme una Gen5 DETECT ABSOLUTE. Sin embargo no está cumpliendo mis expectativas esta nueva adquisición. Me explico, a las pocas semanas de tenerla, descubrí varias "imperfecciones" en la goma decorativa del tambor, no le dí más importancia porque realmente no soy muy puntillosa, y de hecho es algo que no interfiere en la funcionalidad de la máquina, al poco salió una raya en el tubo (ya habría leído que la calidad de estos nuevos aspiradores, distaba mucho de la DC23 animal pro que todavía tengo). Ningún arañazo en ninguna de las piezas y le he dado mucho tute durante 20 años. Pero hoy, al pasar la aspiradora noto que el cepillo no corre, le doy la vuelta y compruebo que un fieltro del mismo está despegado del cepillo, con lo cual ahora sí me he animado a escribirles y me ofrezcan una solución.Tras una conversación cuando menos delirante por whatsapp, me dien que los desperfectos de una máquina de menos de un año, que se utiliza una vez cada 15 días es producto del desgaste y no se cubre la garantía. Increíble que una aspiradora de 800€ le pase esto. Ninguna Dyson caerá en mis manos de nuevo. Nada que ver la calidad de antes con las de ahora

2026年8月1日
5つ星のうち1の評価

Compré por medio de Orange(telefonía)…

Compré por medio de Orange(telefonía) una airwrap. Conradx2 y el 1 día encendió al día siguiente parpadeaban 3 luces rojas y no encendía , me dice Orange que toca tramitar la garantía con Dyson directamente , ósea 1 día funcionó no mas !!!! Me acerque a una tienda Dyson y me toca dejarla para el servicio técnico y puede tardar 2 semanas , ósea el valor de la máquina que duró un día y q me toca ahora quedarme sin ella y esperar , madre mía !!!!!!!

2026年7月27日
5つ星のうち1の評価

Si quieres recibir tu ventilador cuando ya haga frío, esta es tu marca

Compré un aparato Dyson en la web oficial el sábado 18 de julio de 2026. Ni facilitan fecha aproximada de entrega, ni el seguimiento da ninguna información. Ni nada de nada. Ha pasado una semana. Me pongo en contacto con ellos, y no solucionan nada. Que perdón, que gracias por mi paciencia y que siga siendo paciente. Lamentable. Les pido cancelar el pedido y se niegan. Y que pondrán el caso en manos de un equipo especializado que me dará una respuesta en 3 o 4 días laborables. si le sumamos en fin de semana, es casi otra semana más. Eso es inaceptable en 2026 y con una empresa teóricamente puntera. Total indefensión e impotencia. Nunca más compro Dyson.

2026年7月25日
5つ星のうち1の評価

My dyson battery is faulty after only a…

My dyson battery is faulty after only a year of usage so its still under warranty.
Their customer service is absolutely awful. I was advised I was being sent a replacement battery 3 weeks ago and heard nothing. When I followed up today with one of their agents Puneet, they advised that the battery was out of stock but could send me a replacement. He then cut me off the chat while I was still typing.
I got connected to a new agent Daminee who proceeded to offer to send me a replacement Dyson but only after the order number was created did they mention I had to send the first one back first and then would need to wait 10 working days for the replacement. After this point they just stopped replying to me on chat.

I am absolutely infuriated by not only a terrible so called "premium" product but absolutely awful aftercare here. Would never ever recommend a Dyson to anyone again.

2026年7月25日
5つ星のうち1の評価

Excusas y huída hacia delante

El martes 21 he empezado una conversación vía whatsapp con la atención al cliente de esta compañía para solicitar un cambio de un cepillo de mi dyson v8. En ella al final de la conversación se me indicaba que la pieza sería gratuíta ya que la fecha de compra era del 19/07/2024.
En cuanto conteste que "vale, que como hacíamos" se me dejó de contestar. Fui mandando algún mensaje a lo largo de los días y resulta que nadie me contesta, incluso hoy, parece como que están escribiendo pero nadie contesta.
Hace unos momentos llame al teléfono de atención al cliente y hablando con la persona que me atendió me lleve una sorpresa dado que me dijo que estaba registrado ese día como que yo había rechazado la pieza y que había colgado el teléfono, cosa que es totalmente mentira ya que nunca colgué nada ni deje la conversación de ninguna forma.
Su justificación por teléfono es que las piezas que ellos mandan solo tienen garantía si la maquina está en garantía, es decir, que si no la pagas no tiene garantía, y aun así me dijeron por whatsapp que si que seria gratuíta pero por telefono no.

NO CREO QUE VUELVA A COMPRAR NADA DYSON
Pd: siguen sin contestarme por whatsapp después de 4 días.

5つ星のうち1の評価

Contacte con ellos en junio 2026 porque…

Contacte con ellos en junio 2026 porque se supone que es el servicio técnico oficial, pensando que serían profesionales, me recogieron en casa el secador, a la semana me dieron un presupuesto de 146€ que tuve que pagar por adelantado, a la semana cuando reclame me dijeron desde el servicio técnico que no tenía arreglo (se supone que eso lo miran antes de presupuestarlo), tuve que reclamar varias veces que me enviaran el secador, que tardaron 10 días y estamos a finales de julio y no me han devuelto el dinero, he escrito más de 10 emails, que me contestan diciendo que Administración contactará conmigo, nunca han contactado. Eso es robar!!!!!! Continuaré reclamando y sino denunciaré!!!!!!

2026年7月24日
5つ星のうち1の評価

El servicio de atención al cliente deja…

El servicio de atención al cliente deja muchísimo que desear. No es una empresa fiable. Sus productos no tienen una correcta relación de precio-valor y la experiencia del usuario es pésima. No lo recomiendo. Hay muchas otras marcas que ofrecen mejor asistencia al cliente y mucha mejor calidad en sus productos.

Lamentable el servicio de Dyson

Lamentable el servicio de Dyson, 4 meses con el robot Spot+scrub Ai. Desde el minuto uno con problemas, se lo llevan a reaparición a los 4 meses, vuelve y sigue sin funcionar, según ellos han realizado un mapeo y todo correcto. Vuelve y sigue sin funcionar y me dicen que otra vez a reparar. Que no pueden realizar devoluciones es lamentable

LAMENTABLE SERVICIO TECNICO Y ATENCION AL CLIENTE

Tengo una aspiradora V12 desde hace 4 años y un buen día se cayeron las arandelas alrededor del filtro y después el filtro se quedó enganchado y no pude sacarlo. En el servicio técnico hasta se conectaron para ver la máquina y las piezas que había que sustituir, nos pidieron 125€ y la mandamos a reparar. Según la recibieron la mandaron de vuelta con un papel que decía MAQUINA SIN REPARAR y a la vez recibimos un email con el siguiente texto:
Tras una evaluación exhaustiva por parte de nuestro equipo técnico, lamentamos informarle de que la máquina no puede repararse debido a la falta de repuestos disponibles. Como el aparato tiene más de tres años, no podemos ofrecer un reemplazo.
Como cliente valioso de Dyson, te ofrecemos un descuento exclusivo del 25% en tu próxima compra de máquina Dyson cuando haces el pedido directamente con nosotros. Estamos organizando la devolución de tu máquina sin reparar.
No salía de mi asombro, una máquina que se sigue vendiendo y no barata precisamente que su contestación es que no la reparan por falta de repuestos, es una sinvergonzonería en toda regla...”evaluación exhaustiva” no se lo cree nadie.
Tras varios emails intercambiados cuyo asunto han decidido que es “máquina irreparable” y que no salen de su respuesta bucle: Le escribimos sobre la reparación de su Dyson. Pedimos sinceramente disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado.
Entendemos su frustración, pero lamentamos informarle que la máquina no puede repararse por falta de repuestos, ya que actualmente no está disponible y no hay un plazo exacto para el reabastecimiento, y se la devolveremos. Sin embargo, como muestra de buena voluntad, te ofrecemos un 25% de descuento en tu próxima compra de Dyson (excluyendo novedades, artículos reacondicionados y que no pueden combinarse con otras promociones); decidimos llevarla al servicio técnico no oficial y nuestra sorpresa fue que nos la repararon en el momento por 55€+IVA un filtro y un disco. LAMENTABLE SERVICIO TECNICO OFICIAL Y DUDO QUE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ESTÉ A LA PAR QUE EL PRECIO DE LOS MISMOS.

2026年7月15日
5つ星のうち1の評価

Estafa Purificador humidificador ventilador Dyson Purifier Humidify+Cool PH2 De-NOx, 890 € del ala ; sí pueden llamarme imbécil, pero presto mi experiencia, la ma

No pongo menos por qué no me dejan , cometí el error de comprar
Purificador humidificador ventilador Dyson Purifier Humidify+Cool PH2 De-NOx
La maldita máquina llegó lo lo que nadie me advirtió es que antes de ponerla en uso había que hacer una limpieza con ácido cítrico, creo que oír 890€ , podrían haberlo adaertido,y qufla máquina debería llegar limpia; en fin hoy me he desecho de esta pésima experiencia h la he depositado en el punto limpio ds Galapagar.
Muchas gracias de corazón Dyson NUNCA les olvidaré .
¡QUE ELCIELO OS CONFUNDA!

2026年7月18日

Aspiradoras sin cable

Tengo dos aspiradoras sin cable, ambas compradas en El Corte Inglés, la primera que compré fue una V6 anymal pro, en cuanto se acabó la garantía se estropeó. Compré la V10 anymal pro, me ha durado cinco años. El servicio de atención al cliente es nefasto y el servicio técnico ni existe. He enviado la máquina a reparar, me han hecho pagar 125€ y hoy me la han devuelto sin tocarla, con una nota que dice que contacte con ellos. He contactado y un drama, te atienden personas que no tienen ni idea, no me devuelven el dinero y lo único que quieren es venderme una tercera asíradora. ¿En serio que una marca como Dyson no tiene un servicio post venta en condiciones? qué vergüenza de empresa

2026年7月15日

INDIGNADA CON DYSON

Dejé mi aspiradora V16 para que la repararan el 1 de julio de 2026 después que, tras limpiar el filtro con agua tal y como indicaban, no volviera a funcionar. Hoy 14 de julio, sigo sin saber dónde está. He tenido que aguantar mensajeros groseros, trabajadores ineptos del servicio de atención al cliente y por supuesto, un chat con el servicio que tienen de atencion para usuarios.
Es indignante que despues de gastar 900 euros aproximandamente en el aparato, no tengan un servicio técnico al que poder acudir en persona. No sólo estoy descontenta con el producto si no que el servicio de postventa es lo peor que me he encontrado en mi vida si comparamos el importe del producto en cuestión.
Espero que con esta queja pueda ayudar a otros clientes con el mismo problema, que supongo, habrá.
También espero encontrar mi aspiradora.
Gracias.

2026年7月14日
5つ星のうち1の評価

Acabo de abrir la aspiradora

Acabo de abrir la aspiradora, y me viene el palo de otra aspiradora, no el que se supone que tiene que venir, la dyson v15 detect absolute, se excusan diciendo que es un problema de impresión y ya.

2026年7月13日

Decepcionado

He encontrado una pagina donde su producto es más barato y ofrecen un accesorio más, y atendiendo a su política de "si lo encuentras más barato te igualamos el precio", me dicen que el comercio donde lo encontré, no entra dentro de sus comercios ofiales de venta.
Resulta que en sus comercios oficiales de venta no tienen el producto a la venta, por lo tanto no hay posibilidad de acogerse a esa política igualdad que ellos anuncian.
Mienten.
Devolveré el producto.
Compraré otra marca, seguro mas barata e igual o mayor de efectiva.

2026年7月12日

レビューの対象になっている企業の方へ