Echafaudagedirect レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande d'un échafaudage. Site internet de l'entreprise trÚs bien construit, avec de petites vidéos explicatives qui évite de se poser pleins de questions. Suivi de comm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’échafaudage est trÚs bien pour des escaliers à 2 quarts tournants. Par contre, ça serait bien d’indiquer précisément les dimensions avec pieds repliés : largeur x longueur ET hauteur ... car ça ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La livraison, le timing respecté, l’échafaudage est conforme à la description sur le site. Il est de bonne taille pour l’entretien des jardins. Le seul bémol est qu’il pÚse quand même un peu lourd p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Délai de livraison respecté. L'échafaudage avait pris un coup. J'ai refusé le colis et j'ai été livré d'un nouveau rapidement. Donc bonne gestion du SAV. Concernant L'échafaudage Pinna clic, il est lé... もっず芋る

䌁業情報

1. 足堎職人
  2. 機材提䟛業者
  3. 高所䜜業
  4. はしご提䟛業者
  5. 足堎レンタルサヌビス

Echafaudagedirect に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes spécialistes de l'accÚs et du travail en hauteur. Grâce à notre large choix de matériel en stock, nous assurons une livraison rapide sur toute la France.

Nous proposons différentes gammes d'échafaudages, aussi bien adaptées aux particuliers qu'aux professionnels : ECHAFAUDAGE DOMESTIQUE ECHAFAUDAGE PRO Les artisans trouveront sur notre site des échafaudages faciles à transporter et adaptés à tous les environnements : ECHAFAUDAGE PLIANT ECHAFAUDAGE DE JARDIN Vous trouverez également une gamme destinée à l'industrie et au chantier de rénovation : ECHAFAUDAGE DE FAÇADE ECHAFAUDAGE ACIER Les produits que nous proposons sont conformes aux normes et décrets en vigueur en matiÚre de sécurité en hauteur. Nous privilégions des produits de marque reconnues, fabriqués en Europe et répondant à des critÚres de qualité élevés pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.

CONTACTEZ-NOUS

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Échafaudage 4,5m

Commandé un échafaudage de 4,5 m Max de travail.
Quelle déception ! On nous fait remarquer dans un mail de déballer tout devant le livreur, complÚtement impossible vu l’emballage. L’emballage était en bonne condition, par contre une fois tout déballé, ce n’est pas la même histoire.
Sur la plupart des piÚces des griffes, des morceaux de peinture enlevés. Une rampe avec une marche pliée. Je vais même pas parler de la qualité du matériel, pour le prix on peut pas avoir non plus du haut de gamme mais quand même

Je suis déçu franchement, payé 330 euros pour recevoir du matériel abîmé ! Pourtant je suis vraiment pas difficile et pas du genre à rouspéter de base.

2025幎6月4日
自発的なレビュヌ

Echafaudagedirect からの回答

Nous prenons note de vos commentaires et regrettons la situation rencontrée. Nos matériels sont toujours contrÎlés et expédiés en parfait état.
Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de mail portant réclamation à ce jour.
Nous vous invitons à nous faire parvenir des photos à l'adresse : sav@matisere.com afin que nous puissions constater les dommages. Cette démarche est indispensable afin de pouvoir vous proposer une solution de réparation ou de remplacement.

Le Service AprÚs Vente
Société MATISERE

5぀星のうち3の評䟡

Livraison pas complete

Nous n'avons pas encore pu tester l'échafaudage, car seule la moitié est arrivée. Ce que nous avons trouvé dommage, c'est que les petites piÚces étaient en vrac. Il est donc facile de perdre des piÚces ou de se les faire voler pendant le transport.

2025幎5月12日

Echafaudagedirect からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que les parties manquantes ne vous ont pas encore été livrées. L'usine vient d'être relancé à ce sujet. Concernant le colisage de votre commande, nous avons fait remonté ces informations au service en charge.

Satisfait

Livraison rapide produit conforme à mes besoin

2025幎5月13日

Echafaudagedirect からの回答

Nous sommes heureux que votre achat vous donne satisfaction.

PremiÚre expérience avec Matisere

PremiÚre expérience avec Matisere
- Matériel de bonne qualité conforme à la commande
- Livraison parfaite, rendez-vous téléphonique en
Amont.
- Colis transporté avec soin par le transporteur.

2025幎5月16日

Echafaudagedirect からの回答

Nous sommes heureux de constater que votre commande vous a donné satisfaction et nous vous remercions pour le partage de votre expérience.

Expérience d'achat échafaudage

TrÚs bon site avec des prix trÚs raisonnable, service client efficace et livraison rapide. Je conseille sans soucis.

2025幎4月23日

Echafaudagedirect からの回答

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis sur nos services. Nous vous remercions pour le partage de ce dernier.

5぀星のうち2の評䟡

échafaudage reçu vrillé

échafaudage reçu vrillé , utilisable mais bon....parait un peu fragile, unique usage occasionnel.

2025幎4月8日

Echafaudagedirect からの回答

Nous sommes navrés de constater que votre expérience d'achat ne vous a pas donné satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre SAV afin de résoudre le problÚme rencontré.

Echafaudage d'un excellent rapport

Echafaudage d'un excellent rapport qualité-prix.
Livré rapidement dans un emballage de qualité.
Echange au téléphone avec une personne disponible et compétente.
Je recommande sans réserve cette société.

2025幎4月11日

Echafaudagedirect からの回答

Nous vous remercions pour cet excellent avis sur nos services.

5぀星のうち5の評䟡

Il est bien emballé - bon produit

Il est bien emballé, je suis contente, peut-être aurais-je dû prendre 1 m plus haut. Par contre il n'y a pas de mode d'emploi du montage, pour les novices c'est embêtant. J'ai bien reçu le mode d'emploi par mail, je suis contente du service aprÚs vente.

2025幎4月1日

Echafaudagedirect からの回答

Nous vous remercions pour le partage de votre avis. N'hésitez pas à contacter notre service aprÚs-vente en cas de besoin.

MATISERE - Super expérience

Bon accueil téléphonique pour obtenir des conseils.
Bon suivi de la commande, de la facturation, de l'expédition, la procédure de réception, ...

reste maintenant à recevoir le colis et soncontenu en bon état

2025幎4月9日

Echafaudagedirect からの回答

Merci pour votre avis trÚs positif !

5぀星のうち4の評䟡

conforme à ma commande

2025幎4月1日

Echafaudagedirect からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir pris le temps de partager votre avis et espérons atteindre les 5 étoiles lors de votre prochain achat.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。