Echelledirect レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Petit détail informatique : pour la livraison vous proposez 2 choix mais 1 seul n’est possible !!! Après plusieurs tentatives du « retrait au dépôt » le paiement de la commande était impossible ! Par... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Echelle de belle fabrication, bien emballée et livrée dans les délais prévus. Un tout petit choc à la base de l'échelle (invisible au déballage en présence du livreur) empêchait d'enclencher la barre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L’escalier escamotable était parfait pour accéder à la mezzanine d’un studio. Il se replie parfaitement contre le mur. Je suis très satisfaite. Par contre, la livraison ne s’est pas bien passée : le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produit envoyé dans les temps. Pas de soucis particulier quand à la fiabilité de cette entreprise.

企業情報

1. はしご提供業者
  2. 高所作業
  3. 屋根ふき材店
  4. 足場職人
  5. 足場レンタルサービス

Echelledirect について

当該企業による記述

Bienvenue sur le site de référence des échelles et du matériel d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'échelles classiques : ÉCHELLE SIMPLE ÉCHELLE COULISSANTE Vous trouverez aussi des échelles de toit pour les professionnels et des échelles pliantes : ÉCHELLE DE TOIT ÉCHELLE TÉLESCOPIQUE Découvrez une gamme dédiée à l'aménagement d'intérieur : ÉCHELLE DE MEUNIER ÉCHELLE ESCAMOTABLE Nous proposons également des équipements d'accès au bâtiment et des échelles spécifiques : ÉCHELLE CRINOLINE ÉCHELLE FRUITIÈRE Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs et en garantissant une livraison rapide.

CONTACTEZ-NOUS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 173

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Désolé pour mon retard à répondre

Bonjour à toute l'équipe.
Veuillez m'excuser pour le retard à vous répondre, mais je voulais avoir un peu de recul sur le produit pour donner un avis objectif de ma part.

1- Bonne réception et emballage très correcte à la livraison.

2-Aucun problème rencontré à l'installation ( simple et très facile à mettre en place et mise en route presque déconcertante par sa simplicité).

3-Facilité d'utilisation très agréable bonne stabilité du produit.

4-La possibilité de monter deux interrupteurs type bouton poussoir facilite grandement l'utilisation sans avoir recours à une télécommande.( idéal pour un accès partagé par plusieurs utilisateurs).

5-Si toutefois je devais émettre une remarque, ce serai de voir à améliorer stabilité de la main courante qui coulisse donnant un peu de jeu une fois déployée. Cela peu perturber certains utilisateurs. Pour ma part ce n'est pas le cas mais à voir avec le temps, comment vieillira le produit.

6- Conclusion, c'est un très bon produit, agréable à utiliser assez silencieux.

Bonne continuation à toute l'équipe.

2026年1月29日
5つ星のうち5の評価

Echelle 380 Matériel de très bonne…

Echelle 380 Matériel de très bonne qualité
Toujours très content des services de DPD mais cette fois ci, la livraison a été un peu chaotique ( 3 reports et au final nous nous sommes déplacés pour la récupérer sans problème. Personnel DPD serviable et un peu géné de ce petit contre-temps.

2026年5月29日
5つ星のうち2の評価

Expérience globalement très mitigée…

Expérience globalement très mitigée avec Matisere.

Le seul point positif dans ce dossier assez long et compliqué est qu’ils m’ont finalement envoyé une seconde échelle sans attendre le retour de la première, ce qui a permis d’avancer un minimum.

En revanche, le reste de l’expérience a été très laborieux : erreurs dans les configurations initiales, pièces incompatibles, accessoires manquants ou incorrects, et de nombreux échanges nécessaires pour obtenir des éléments fonctionnels.

Le suivi SAV a manqué de cohérence, avec des réponses parfois contradictoires et peu de prise en compte des problèmes rencontrés sur le terrain (notamment les questions d’assemblage et de protection des pièces).

Au final, une expérience qui aurait pu être simple mais qui s’est transformée en parcours long et frustrant.

2026年3月26日
Echelledirect ロゴ

Echelledirect からの回答

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés sur les compatibilités du matériel commandé et sommes ravis que nos solutions proposées vous aient apporté satisfaction.
Au regard des réponses apportées par le SAV , celles-ci semblent en cohérence tant sur les compatibilités et/ou incompatibilités sur le matériel que sur les solutions proposées pour vous satisfaire et pour la protection du matériel.
Cordialement
L’équipe MATISERE

Bel escalier

Livraison rapide et matériel en bon état. J'ai été étonné du poids de l'escalier, nous étions deux pour l'installer mais une personne de plus n'aurait pas été de trop. L'escalier est conforme a la description et solide, se déplie bien. Produit de qualité.

2026年4月17日
5つ星のうち3の評価

Sur l'échelle de meunier

Sur l'échelle de meunier, une fois montée rien à dire, par contre pour monter le garde-corps sur le montant de l'échelle, alors la c'était la galère. Les rivets que vous m'avez envoyé était beaucoup trop courts.
J'ai donc été obligé de percé le montant et de mettre des boulons et des écrous. A part ça l'échelle une fois installée est parfaite.

2026年3月13日
Echelledirect ロゴ

Echelledirect からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré. Vous auriez pu contacter notre service après-vente à ce sujet afin que la visserie nécessaire vous soit envoyée.
Nous sommes cependant ravis d'apprendre que la marchandise vous donne satisfaction.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。