Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... ãã£ãšèŠã
Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... ãã£ãšèŠã
Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und gÃŒnstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ãko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert. Immerhin musste ich sie nicht bezahlen. Die Kommunikation war unglaublich zeitintensiv, langwierig und aufwendig. Nicht empfehlenswert!

EcoLebensmittel.com ããã®åç
Alles super geklappt.
Ein sehr angenehmes Konzept
Ein sehr angenehmes Konzept, dass man erst bezahlen muss, wenn die Ware ohne Beanstandung angekommen ist! In Zeiten, in denen man sonst hÀufiger erst zahlt und sich dann Àrgert, ist das das hier sehr kundenorientiert und vermittelt direkt das GefÃŒhl der Ehrlichkeit. Die Ware war ÃŒbrigens top, wurde schnell geliefert und das Geld dann natÃŒrlich auch direkt bezahlt!ð
Vielen dank, gerne wieder!
Ware Super
Alles prima geklappt, Ware top nur das mit der Bezahlung gefÀllt mir persönlich nicht sonst alles super!!!
Bestellung hatte etwas gedauert aberâŠ
Bestellung hatte etwas gedauert aber kam dann an und ich bin sehr zufrieden
Danke und ich wÃŒrde wieder bestellen
Versand und Verpackung sehr gut
Versand und Verpackung sehr gut, Bezahlung nach Lieferung respektabel,
Bezahlung ging erst im 2. Anlauf.
Insgesamt empfehlenswert!
Top Ware zu einem Klasse Preis schnellâŠ
Top Ware zu einem Klasse Preis schnell geliefert.
Professioneller und schneller Service
Gemischte GefÃŒhle bei dieser Bestellung
Ware kam verspÀtet (17 Tage nach Bestellung), scheint aber soweit ok zu sein. :-)
Zahlungsprozess war recht komplex: Rechnung erst auf Nachfrage, Details zur Zahlung irritierend (EmpfÀnger Kontoinhaber stimmte nicht mit VerkÀufername Ìberein - Bank Warnung).
VerkÀufer Kommunikation teils irritierend (erste Erinnerung zur Zahlung bereits 5 Tage nach Lieferung; 1 Tag spÀter neuer Status der Bestellung 'BetrugsprÃŒfung'; dann Erhalt einer Mail mit Verweis auf Par. 14 ('Verbot rechtswidriger ÃuÃerungen') der AGB; am Tag der Zahlung (eine Woche nach Lieferung) neuer Status 'Zahlung nicht erhalten'; letzter Status (2 Tage nach Zahlung) dann schliesslich 'Order Completed'. Damit verbunden die Bitte von EcoLebensmittel.com eine ausfÃŒhrliche / detaillierte Bewertung der Erfahrungen mit EcoLebensmittel.com auf Google.Reviews bzw. Trustpilot abzugeben - eine Bitte der ich hiermit gerne nachkomme. :-)

EcoLebensmittel.com ããã®åç
der Preis ist unschlagbar
der Preis ist unschlagbar. die E-Mail-Flut war etwas zu viel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹