EcoLebensmittel.com レビュヌ

1,085
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 213ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, unzureichende Informationen weren ÃŒber Lieferung zur VerfÃŒgung gestellt, Anfragen werden nicht beantwortet, lange Lieferzeit, Zahlung wird gemahnt obwohl Lieferung bereits bezahlt

2026幎1月23日

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zahlungsabwicklung grundsÀtzlich nach dem Prinzip „Zahlung nach Zustellung“ erfolgt. Mahnungen werden nur dann versendet, wenn unser System keinen Zahlungseingang verbuchen konnte. Sollte es hierbei zu Überschneidungen gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen.

BezÌglich der Lieferzeit und Kommunikation arbeiten wir mit verschiedenen Lieferanten und Logistikpartnern zusammen, wodurch es in EinzelfÀllen zu Verzögerungen und verzögerten RÌckmeldungen kommen kann.

Gerne prÃŒfen wir Ihren konkreten Fall im Detail. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Bestellnummer mit.

Mit freundlichen GrÌßen
EcoLebensmittel.com

10 Wochen auf die Bestellung gewartet

2026幎1月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir entschuldigen uns nochmals ausdrÃŒcklich fÃŒr die lange Lieferzeit. Die Bestellung wurde letztendlich zugestellt, und wir bedauern sehr, dass Sie so lange warten mussten.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Hallo ich habe Probleme mit PayPal Geld

Hallo ich habe Probleme mit PayPal Geld ÃŒberwiesen was ist das seite klappt ganix mit ihrer PayPal oder Bankverbindung ich brauche Hilfe wenn jemand hat erfahrung bitte schreiben Sie mir. Danke
Firma EcoLebensmittel.com Probleme Geld ÃŒberwiesen PayPal??

2026幎1月2日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir können Sie beruhigen: Ihre PayPal-Zahlung ist inzwischen bei uns eingegangen.

Alle notwendigen Informationen und Anweisungen wurden Ihnen bereits per E-Mail zugesendet. Bitte prÃŒfen Sie dazu auch ggf. Ihren Spam-Ordner.

Wichtig zu wissen: Alle Zahlungen werden bei uns manuell verarbeitet. Zudem erfolgt die endgÌltige Zahlungszuordnung erst nach erfolgreicher Lieferung der Ware, nicht im Voraus. Dadurch kann es vereinzelt zu Verzögerungen in der Anzeige oder BestÀtigung kommen.

Es liegt daher kein technisches Problem mit PayPal oder unserer Bankverbindung vor.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne weiter.

5぀星のうち3の評䟡

Produkt muss erst getestet werden

Produkt muss erst getestet werden. Lieferung dauert zu lange. Da ist selbst eine Lieferung aus Cina schneller.

2026幎1月14日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es stimmt, dass das Produkt zunÀchst getestet werden muss – dafÃŒr danken wir Ihnen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat als erwartet.

Aktuell kommt es leider zeitweise zu verlÀngerten Lieferzeiten, da nicht alle Artikel bei unseren Lieferanten sofort verfÌgbar sind. Auch wenn teilweise sehr kurze Lieferzeiten angegeben sind, lassen sich Verzögerungen in bestimmten Phasen leider nicht immer vermeiden.

Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Unseriös!

Obwohl angeblich auf Lager nach meiner Bestellung wochenlang keinerlei Reaktion, auch nicht auf Nachfrage. Dubioser und unseröser Laden!

Die einzige Reaktion ist eine Antwort auf meine Bewertung hier. Keine persönliche Nachricht zur Stornierung, keine Antwort auf eine schriftliche Nachfrage! Erst heute, Wochen spÀter kommt eine Email. Im Shop steht bei dem Produkt heute "auf Lager". Mein Eindruck ist somit bestÀtigt.

2026幎1月12日

EcoLebensmittel.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck eines unseriösen Ablaufs entstanden ist. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wie Ihnen bereits schriftlich erlÀutert wurde, prÌfen wir bei jeder Bestellung zunÀchst die tatsÀchliche VerfÌgbarkeit der Ware bei unseren Lieferanten. In diesem konkreten Fall konnte leider kein verbindlicher Liefertermin bestÀtigt werden, sodass eine Lieferung objektiv nicht möglich war. Aus diesem Grund musste die Bestellung storniert werden.

Wir entschuldigen uns ausdrÌcklich fÌr die Unannehmlichkeiten und danken fÌr Ihr VerstÀndnis.

Zu kurze Haltbarkeit.

Zu kurze Haltbarkeit.
Rechnung wurde angemahnt noch bevor FÀlligkeit - und das 3 x!!!!

2026幎1月7日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir bedauern, dass die Haltbarkeit des gelieferten Produkts fÃŒr Sie nicht zufriedenstellend war. Leider gibt es bei bestimmten Artikeln – insbesondere bei frischen oder spezialisierten Lebensmitteln – produktbedingt kÃŒrzere Mindesthaltbarkeitsdaten. Dennoch sind wir uns bewusst, dass dies fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden ein wichtiges Thema ist.

Wir stehen hierzu im regelmÀßigen Austausch mit unseren Lieferanten und weisen ausdrÃŒcklich darauf hin, die Haltbarkeiten so lang wie möglich zu gewÀhrleisten. Ihr Hinweis hilft uns, diesen Punkt weiterhin konsequent einzufordern.

Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis und Ihr VerstÀndnis.

Blitzschnelle Lieferung

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, blitzschnell versendet, Kauf auf Rechnung absolut problemlos.

2025幎12月25日

EcoLebensmittel.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch der Kauf auf Rechnung fÌr Sie problemlos funktioniert hat.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

Jede Bestellung wird nach ein paar Tagen stoniert

Jede Bestellung wird nach ein paar Tagen stoniert
obwohl Ware Lagernd angezeigt wird,sehr eigenartig!

2025幎12月30日

EcoLebensmittel.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass dieser Ablauf irritierend wirkt, und möchten uns dafÃŒr entschuldigen. Auch wenn ein Artikel im Shop als „lagernd“ angezeigt wird, erfolgt bei jeder Bestellung zusÀtzlich eine aktuelle VerfÃŒgbarkeitsprÃŒfung bei unseren Lieferanten.

In einzelnen FÀllen stellt sich dabei leider heraus, dass die Ware kurzfristig doch nicht verfÌgbar ist oder kein verbindlicher Liefertermin genannt werden kann. Um unseren Kundinnen und Kunden lÀngere Wartezeiten zu ersparen, sehen wir uns dann gezwungen, die Bestellung zu stornieren.

Dies ist keinesfalls unsere Wunschlösung, sondern eine Folge von derzeit schwankenden LagerbestÀnden bei den Lieferanten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Anzeige der VerfÌgbarkeiten weiter zu verbessern.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Die Damen und Herren von ECO habe nsich alle MÃŒhe gegeben die Ware noch vor Weihnachten zu mir zu bekommen.
Danke! Gern wieder!

2025幎12月25日

EcoLebensmittel.com からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Ware noch rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Finger weg

Finger weg. Lange Lieferzeit. Bei mir fast 2 Monate. Nach Lieferung tÀglich eine Erinnerung zum zahlen. Obwohl 14 Tage eingerÀumt wurden. Ich werde sicherlich nichts mehr bestellen.

2025幎12月10日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und den Zahlungserinnerungen unzufrieden waren. Die lange Lieferdauer entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns ausdrÃŒcklich dafÃŒr.

BezÌglich der Zahlungserinnerungen möchten wir erlÀutern, dass diese Ìber ein automatisiertes System versendet werden. Leider kann es in EinzelfÀllen vorkommen, dass Erinnerungen bereits wÀhrend der eingerÀumten Zahlungsfrist oder kurz nach Zustellung ausgelöst werden. Dies ist keinesfalls als persönlicher Druck oder Mahnung zu verstehen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen solche Hinweise, um unsere AblÀufe weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Fall nicht Ìberzeugen konnten.

Bestellung ist nie angekommen

Bestellung ist nie angekommen, Status kann Online nicht nachvollzogen werden da eine Fehlermeldung erfolgt, keinerlei Kontaktaufnahme mit mir, keine Antwort auf RÃŒckfragen, der Stern ist noch zu gut bewertet, fÃŒr mich nie wieder.

2025幎12月13日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Der geschilderte Ablauf entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

In solchen FÀllen bitten wir Sie, uns die Bestellnummer mitzuteilen, damit wir den Vorgang umgehend prÃŒfen können. ErfahrungsgemÀß kann es leider vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen oder aus technischen GrÃŒnden nicht zugestellt werden, ohne dass wir darÃŒber informiert werden.

Sobald wir Ihre Bestellnummer haben, kÌmmern wir uns selbstverstÀndlich schnellstmöglich um die KlÀrung und eine Lösung.

Wir entschuldigen uns ausdrÌcklich fÌr die Unannehmlichkeiten und hoffen, den Vorgang noch zu Ihrer Zufriedenheit klÀren zu können.

5぀星のうち1の評䟡

FAKE SHOP !!!! They canceled my account!!!

They canceled my account!!! They never sent me anything I ordered. And today I found out that the store canceled my account!!!

2025幎12月1日

Dear Customer,

We take your concerns seriously. However, we would like to clarify that your account was not canceled arbitrarily. Our system occasionally detects irregularities, such as errors in product pricing, and we are aware that some parties attempt to exploit this by repeatedly placing orders or sending spam.

Please understand that these measures are necessary to protect our store and other customers. Your account may have been flagged due to such patterns, which unfortunately appear suspicious to our automated systems.

We regret any inconvenience this has caused, but we take such situations seriously and act accordingly to maintain fairness and safety for all our customers.

Fair, effizient und freundlich

Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und gÃŒnstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei BestÀtigung des Erhalts meiner Ware umgesetzt. Sehr gut! Das schafft Vertrauen. Einziger Makel: Meine Kreditkarte wurde von der Bank in Zypern nicht akzeptiert und ich habe die Rechnung per SEPA-Überweisung beglichen. Es fand eine mehrmalige Kommunikation per Email statt, schnell und effizient. Auch sehr gut.
Ich werde dort weiterhin bestellen.

2025幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス