Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... ãã£ãšèŠã
Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... ãã£ãšèŠã
Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und gÃŒnstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ãko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Bezahlung erst nach Erhalt der Ware, aber etwas kompliziert durch zwischenzeitlich geÀnderte IBAN!
Alles perfekt
Alles perfekt, von der Bestellung ÃŒber Lieferung bis zur Bezahlung. Gerne wieder!!
Ich habe die Artikel nie erhalten
Ich war mit dem Service voll und ganzâŠ
Ich war mit dem Service voll und ganz zufrieden, gute Kommunikation - gern wieder und weiter so ð!
alles lief perfekt
Bin einfach nur Begeistert hat allesâŠ
Bin einfach nur Begeistert hat alles Super geklappt Danke nochmal.
I ordered from their website
I ordered from their website, but I haven't received any emails regarding my order. I sent several messages but no response from them.

EcoLebensmittel.com ããã®åç
Ware wird stillschweigend storniert undâŠ
Ware wird stillschweigend storniert und auf Mails nicht geantwortet.
FINGER WEG
Preis super und Ware auch
Top Angebot
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert als sonst aber Preis Leistung ist super.
Ich habe Waren bestellt
Ich habe Waren bestellt, die im Shop grÃŒn als âauf Lagerâ markiert waren. Die Bestellung hat zunÀchst problemlos funktioniert, wurde jedoch nach einigen Tagen storniert, da die Artikel angeblich doch nicht verfÃŒgbar waren.
Meine RÃŒckfragen, warum dies so ist, blieben ÃŒber mehrere Wochen unbeantwortet. Gleichzeitig sind die Artikel nach wie vor als âauf Lagerâ im Shop markiert.
Das empfinde ich nicht als guten Service. Wenn Kunden ignoriert werden und keine Kommunikation möglich ist, hinterlÀsst das keinen vertrauenswÃŒrdigen Eindruck. Ob ein Portal wirklich gut oder schlecht ist, merkt man erst dann, wenn einmal etwas nicht klappt â und wenn man dann vergeblich auf Antworten wartet, ist das leider keine Leistung, die man weiterempfehlen kann.

EcoLebensmittel.com ããã®åç
Alles super!
Es hat alles problemlos geklappt. Die Lieferung war zÌgig. Das Produkt ist von guter QualitÀt.
Alles war super auÃerdem Lieferung
Alles war super auÃerdem Lieferung, da es bei Amazon war, deswegen konnte ich nicht leider die Lieferung verfolgen können
Faires Unternehmen - empfehlenswert!
Ich erhielt ein sehr gutes Preisangebot. Beachtenswert ist, dass das Unternehmen die Zahlung erst verlangt, wenn die Ware beim Kunden eingetroffen ist.
Alles Okay ðððððððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹