EcoLebensmittel.com レビュヌ

1,085
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und gÃŒnstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 213ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

LÀngere Lieferzeit

Ich weiß, dass es Lieferschwierigkeiten gab aber bei Ihnen auf der Webseite hieß es vorrÀtig und Lieferzeit ein bis drei Tage und es hat nun doch sehr lange gedauert, bis es geliefert wurde. Deswegen ziehe ich einen Punkt ab. Ansonsten schönes und makelloses Produkt.

2025幎11月9日
5぀星のうち2の評䟡

Baumkuchen

Der Baumkuchen ist kein Baumkuchen es ist ein trockener GelberKuchenteig der trocken ohne Ende ist dazu ohne Geschmack. Ist das Geld nicht wert

2025幎11月3日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass der gelieferte Baumkuchen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. GeschmÀcker und Erwartungen können hierbei leider unterschiedlich sein, dennoch bedauern wir sehr, dass Sie das Produkt als trocken und geschmacklich nicht Ìberzeugend empfunden haben.

Der Artikel entspricht der Originalware des Herstellers, dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und geben es entsprechend weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre EinschÀtzung mitzuteilen.

FEHLENDE LIEFERUNG

Ich habe 8 Pakete Hagebuttenpulver bestellt, leider sind nur 4 Pakete angekommen. Ich habe an ECO mindestens 5 Mails und 2 Kontaktformulare auf der Website von ECO gesandt. Leider keine Reaktion ausser immer wieder die Rechnung ist fÀllig. Telefonisch ist die Firma NICHT zu erreichen. Rate jedem ab dort zu bestellen. NIE WIEDER!!!! habe die Rechnung trotz fehlender Pakete komplett Ìberwiesen da kein Austausch möglich war. Sehr sehr traurig

2025幎11月1日

Guten Tag,

Die verspÀtete Antwort tut uns sehr leid. Wir haben diese Woche ein extrem hohes Volumen an E-Mail-Anfragen und Bestellungen.

Wir haben Ihre Bestellung nochmals ÃŒberprÃŒft und festgestellt, dass Sie 8 Packungen „Hagebuttenpulver Bio 0,5 kg Bio“ bestellt haben, unser Lieferant jedoch nur 4 Packungen „Hagebuttenpulver Bio 1,0 kg Bio“ liefern konnte.

Die Menge sollte ausgeglichen sein.

Wir haben auf alle Ihre E-Mails geantwortet, aber keine RÃŒckmeldung von Ihnen erhalten. Bitte ÃŒberprÃŒfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen GrÌßen,
EcoLebensmittel.com

Ich habe eine 1000 g Packung bestellt

Ich habe eine 1000 g Packung bestellt und 750 g erhalten. Auf 2 E-Mail keine Reaktion.
Sehr enttÀuscht

2025幎10月31日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie nicht die vollstÀndige Menge Ihrer Bestellung erhalten haben und bisher keine Antwort auf Ihre E-Mails bekommen haben.

Bitte senden Sie uns erneut eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prÌfen können. SelbstverstÀndlich werden wir den fehlenden Betrag nachberechnen und Ihnen den entsprechenden Teilbetrag erstatten.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld.

5぀星のうち2の評䟡

TÀgliche Mahnung ab Eintreffen der Ware bis 1 Wo nach Zahlung

Ich erhielt an dem Tag, an dem die Ware eintraf, eine erste Zahlungserinnerung, dass die Ware seit zwei Wochen (also 1 Woche, bevor ich Ìberhaupt bestellt hatte) bei mir und noch nicht bezahlt sei. Die Zahlungserinnerung kam dann tÀglich bis ca. eine Woche nach der Zahlung.

2025幎10月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die automatisierten Zahlungserinnerungen verunsichert wurden. Die Erinnerungen werden vollautomatisch durch unser System versendet und können in EinzelfÀllen bereits vor oder wÀhrend der Zahlungsfrist erscheinen, insbesondere wenn Bestellungen manuell ÌberprÌft werden.

Dies ist keinesfalls als persönlicher Druck gedacht, und wir entschuldigen uns ausdrÌcklich fÌr die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir prÌfen Ihr Anliegen gerne im Detail, sollten weiterhin Unstimmigkeiten bestehen, und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Etwas kompliziert.

2025幎10月28日

EcoLebensmittel.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass der Bezahlvorgang fÃŒr Sie als kompliziert empfunden wurde. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zahlungsprozesse zu vereinfachen und transparenter zu gestalten.

Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis und Ihr VerstÀndnis.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, es wurde schnell geliefert und die Art der Bezahlung auch in Ordnung. Vorausgesetzt man hat ein Paypal Konto.
Man wird immer gut informiert rund um die Bestellung, Lieferung und Bezahlung .

2025幎10月23日
5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferung funktioniert nur mit "pro-aktiv" nachfragen

Auf meine Bestellung kam nach einigen Tagen lapidar die ErklÀrung, dass sie storniert wird, weil einiges nicht lieferbar ist.

Erst auf meine Nachfrage, welche Produkte denn nun tatsÀchlich lieferbar sind, wurde ein Teil der Produkte zu einer neuen Bestellung zusammen gesetzt.

Nach der Lieferung war mir nicht klar, wie die Bezahlung funktionieren sollte. Erst wieder auf meine Anfrage kam eine entsprechende Rechnung mit Anweisung.

Mir war schon klar, dass diese Firma sich auf eine große Palette externer Lieferanten stÃŒtzt.
Dass dies allerdings so ein Chaos bedingt, das war mir nicht klar.

Die Produkte sind vergleichsweise teuer, dafÃŒr wird selbst ein einzelnes Produkt ohne Versandkosten geliefert.
Die ProduktqualitÀt der Produkte, die geliefert wurden, ist gut und wie beschrieben.

Der Shop hat tausende von Artikeln. Anscheinend wird aber deren LieferfÀhigkeit nicht gepflegt, so dass man - so sehe ich es - bei der Bestellung gar nicht sicher sein kann, ob die Produkte wirklich lieferbar sind. Etwas undurchsichtig alles.

FÃŒr mich war es das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Ist mir einfach zu undurchsichtig.

2025幎10月16日
5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super. Bestellung und Lieferung haben auch zufriedenstellend geklappt. Aber die Bezahlung war ein nerviger Prozess. Es ist ein ungutes GefÃŒhl wenn man schnell bezahlt aber dass der Geldeingang, warum auch immer, nicht funktioniert und dadurch mehrmals aufgefordert wird zu bezahlen.

2025幎10月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス