Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... ãã£ãšèŠã
Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... ãã£ãšèŠã
Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und gÃŒnstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ãko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LÀngere Lieferzeit
Ich weiÃ, dass es Lieferschwierigkeiten gab aber bei Ihnen auf der Webseite hieà es vorrÀtig und Lieferzeit ein bis drei Tage und es hat nun doch sehr lange gedauert, bis es geliefert wurde. Deswegen ziehe ich einen Punkt ab. Ansonsten schönes und makelloses Produkt.
Der Nikolaus Vegan ist einfach SUPER.
Der Nikolaus Vegan ist einfach SUPER.
Die Versendung und Bezahlung sind wirklich besonders. Wir können EcoLebensmittel nur empfehlen. Vielen Dank an alle!
Baumkuchen
Der Baumkuchen ist kein Baumkuchen es ist ein trockener GelberKuchenteig der trocken ohne Ende ist dazu ohne Geschmack. Ist das Geld nicht wert

Schnelle Lieferung und Bezahlung erstâŠ
Schnelle Lieferung und Bezahlung erst nach Erhalt. Das ist heute eher ungewöhnlich.
FEHLENDE LIEFERUNG
Ich habe 8 Pakete Hagebuttenpulver bestellt, leider sind nur 4 Pakete angekommen. Ich habe an ECO mindestens 5 Mails und 2 Kontaktformulare auf der Website von ECO gesandt. Leider keine Reaktion ausser immer wieder die Rechnung ist fÀllig. Telefonisch ist die Firma NICHT zu erreichen. Rate jedem ab dort zu bestellen. NIE WIEDER!!!! habe die Rechnung trotz fehlender Pakete komplett Ìberwiesen da kein Austausch möglich war. Sehr sehr traurig

Ich habe eine 1000 g Packung bestelltâŠ
Ich habe eine 1000 g Packung bestellt und 750 g erhalten. Auf 2 E-Mail keine Reaktion.
Sehr enttÀuscht

EcoLebensmittel.com ããã®åç
Es wÀre schön wenn man bei derâŠ
Es wÀre schön wenn man bei der Bestellung schon zahlen könnte, denn ich habe die Lieferung erhaltenen und fast vergessen zu bezahlen.
Ansonsten alles gut.
TÀgliche Mahnung ab Eintreffen der Ware bis 1 Wo nach Zahlung
Ich erhielt an dem Tag, an dem die Ware eintraf, eine erste Zahlungserinnerung, dass die Ware seit zwei Wochen (also 1 Woche, bevor ich Ìberhaupt bestellt hatte) bei mir und noch nicht bezahlt sei. Die Zahlungserinnerung kam dann tÀglich bis ca. eine Woche nach der Zahlung.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, es wurde schnell geliefert und die Art der Bezahlung auch in Ordnung. Vorausgesetzt man hat ein Paypal Konto.
Man wird immer gut informiert rund um die Bestellung, Lieferung und Bezahlung .
Produkt und Lieferung ok
Produkt und Lieferung waren ok. Bezahlung (EmpfÀnger) aber etwas unÌbersichtlich.
Das Konzept ist ungewöhnlich
Das Konzept ist ungewöhnlich - ich war skeptisch, aber der Preis hat gestimmt. Leider sehr lange Lieferzeit. Nach Mailnachfrage, dann kurzfristige Lieferung - daher nur 3 Sterne (Durchschnitt)
Die Lieferung funktioniert nur mit "pro-aktiv" nachfragen
Auf meine Bestellung kam nach einigen Tagen lapidar die ErklÀrung, dass sie storniert wird, weil einiges nicht lieferbar ist.
Erst auf meine Nachfrage, welche Produkte denn nun tatsÀchlich lieferbar sind, wurde ein Teil der Produkte zu einer neuen Bestellung zusammen gesetzt.
Nach der Lieferung war mir nicht klar, wie die Bezahlung funktionieren sollte. Erst wieder auf meine Anfrage kam eine entsprechende Rechnung mit Anweisung.
Mir war schon klar, dass diese Firma sich auf eine groÃe Palette externer Lieferanten stÃŒtzt.
Dass dies allerdings so ein Chaos bedingt, das war mir nicht klar.
Die Produkte sind vergleichsweise teuer, dafÃŒr wird selbst ein einzelnes Produkt ohne Versandkosten geliefert.
Die ProduktqualitÀt der Produkte, die geliefert wurden, ist gut und wie beschrieben.
Der Shop hat tausende von Artikeln. Anscheinend wird aber deren LieferfÀhigkeit nicht gepflegt, so dass man - so sehe ich es - bei der Bestellung gar nicht sicher sein kann, ob die Produkte wirklich lieferbar sind. Etwas undurchsichtig alles.
FÃŒr mich war es das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Ist mir einfach zu undurchsichtig.
Das Produkt ist super
Das Produkt ist super. Bestellung und Lieferung haben auch zufriedenstellend geklappt. Aber die Bezahlung war ein nerviger Prozess. Es ist ein ungutes GefÃŒhl wenn man schnell bezahlt aber dass der Geldeingang, warum auch immer, nicht funktioniert und dadurch mehrmals aufgefordert wird zu bezahlen.
Artikel entspricht nicht derâŠ
Artikel entspricht nicht der Beschreibung. Nicht zu empfehlen.
Alles bestens7
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹