レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sono andato all'ecostore di Monterotondo in via filippo Turati per la ricarica di una cartuccia in B/N di una stampante H/P . Ricaricata , installata la cartuccia e la stampante non funziona. Torno d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Persona seria, competente e soprattutto estremamente gentile e disponibile. Mi ha risolto un problema sul telefono impiegando più di mezz'ora e non ha neppure voluto essere pagato. Davvero una persona... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ogni volta che porto loro cartuccia a ricaricare, ce sempre qualche problema, o sono secche, o sono diventate difettose,e così ti vendono,quelle nuove, che oltre a non rilevare livello inchiostro ( h... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e personale competente. Sin dal primo momento si è dimostrato disponibile e incredibilmente attento alle mie esigenze. La sua professionalità, unita a una gentilezza rara, ha res... もっと見る

企業情報

1. プリンター インクの詰め替え専門店

当該企業による記述

Eco Store è la catena di punti vendita in franchising presente in Italia e Svizzera, specializzata nella vendita di toner e cartucce Re-Use per stampanti. Fiore all'occhiello dell'azienda è il sistema esclusivo Ink Evolution, sviluppato da Eco Store, che permette di ricaricare direttamente
in negozio, in maniera professionale e in soli 5 minuti una cartuccia vuota. La politica del riutilizzo, del Re-use, è infatti alla base della mission di Eco Store. La volontà dell'azienda è quella di promuovere un nuovo stile di vita, dimostrando che una cartuccia vuota può essere riportata a nuova vita, riducendo lo scarto e i consumi. Re-use, infatti, significa anche risparmio energetico ed economico, senza mai rinunciare alla qualità che da sempre caratterizza i prodotti Eco Store. Re-use è rispetto per l'ambiente. Re-use is the Future.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mi sento truffato.

Qualche mese fa il punto vendita di Modena mi ha rilasciato un buono di rimborso per una cartuccia non funzionante. Oggi mi è stato rifiutato perché, nel frattempo, è cambiato il gestore del negozio!!! Ero cliente da anni e mi sento truffato. Mai più Eco Store.
05.03.2024: A distanza di oltre 5 mesi Eco Store srl mi risponde di inviarle il buono di rimborso per trovare insieme una soluzione! Lascio ogni commento a chi legge.

2023年9月21日

Eco Store Srl からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione. La invitiamo a inviare copia del buono all'indirizzo servizioclienti@ecostore.it così da trovare insieme una soluzione.

5つ星のうち1の評価

Manda in tilt la stampante

Manda in tilt la stampante, cartucce non riconosciute, ricarico e ricompro... nessun rimborso... fregatura (Pinerolo)

2023年6月16日

Eco Store Srl からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione. La invitiamo a scriverci all'indirizzo servizioclienti@ecostore.it così da trovare insieme una soluzione.

Mi hanno fregato letteralmente

Mi hanno fregato letteralmente

2023年4月27日

Eco Store Srl からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione. Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare i nostri Clienti, per cui la invitiamo a raccontarci la sua esperienza scrivendo un'email a servizioclienti@ecostore.it.

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una cartuccia originale…

Ho acquistato una cartuccia originale HP risultata difettosa, mi viene detto che la sostituzione avverrà non prima di dieci giorni, avendone la necessità ho dovuto acquistarne un altra! Ottimo servizio! By by Eco store!

2023年4月14日

5つ星のうち5の評価

Il titolare é sempre gentile e…

Il titolare é sempre gentile e disponibile, i prodotti sono ottimi, all'inizio la cartuccia la compri rigenerata nuova dopodiché la ricaricano in 5 minuti con una macchina. Mi é capitato anche di acquistare una cartuccia risultata guasta e il ragazzo me l'ha cambiata senza battere ciglio. I prezzi non sono bassissimi anche se rispetto ad altre catene costa meno. Diciamo che online si risparmia ma la qualità del prodotto é 10 volte più bassa.

2023年3月9日

Eco Store Srl からの回答

Grazie mille per la bella recensione.
A disposizione per qualsiasi necessità.

Cambio batteria iPhone

Effettuato cambio batterie telefono iPhone
Tornano con batteria non riconosciuta, quindi non originale. Sto aspettando che prendano di nuovo in assistenza i telefoni per mettere batteria nuova originale

Mi sono rivolto a loro per non muovermi per un’ora in macchina verso un Apple Store. Non lo rifarei.

2023年3月14日

cartucce non riconosciute

cartucce non riconosciute, nessun rimborso

2022年8月18日

Simpatia e competenza

Oggi sono passato a Ecostore - Via Ariosto-Padova
Da anni sono cliente di questo negozio perché sia precedentemente che ora ho trovato persone competenti e disponibili. Continuerò

2022年6月14日

Eco Store Srl からの回答

Grazie mille per la bella recensione.
A disposizione per qualsiasi necessità.

5つ星のうち2の評価

Cartucce difettose che a meta si craccano

da oggi ex clienti Eco Store :comprato cartuccia nero per stampante HP che a meta carica si è craccata sono andato al votro negozio di Piombino (Li) dove il titolare dopo essersi arrampicato sugli specchi per non sostituirmi la cartuccia mi ha offerto uno sconticino sulla nuova, servizio pessimo da mercatino.Mi dispiace

2021年11月5日
5つ星のうち4の評価

Ecologia e convenienza

Mi rifornisco spesso da un punto vendita associato in franchasing, a Napoli in Via Foria. Gentili i titolari e negozio molto fornito, sia per cartucce sia per stampanti. Prezzi vantaggiosi, anche per aziende. Assistenza ideale, sono professionali. Li consiglio.

2020年3月29日

Trustpilot エクスペリエンス