レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bon délai d'envoi reçu assez rapidement colisage propre après un appel au téléphone bon accueil donc pour moi c'est un bon retour bonne continuation à vous

企業情報

1. 造園用品店
  2. 屋根ふき業者

当該企業による記述

Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Livraison gratuite avec livreur très…

Livraison gratuite avec livreur très sympathique. Le produit est facile à poser.

2026年2月7日

Bonjour Monsieur Cheyroux,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison gratuite ainsi que la facilité de pose de notre dalle ROC en béton aient pleinement répondu à vos attentes.

Si vous le souhaitez, nous serions très heureux de découvrir votre réalisation une fois le produit posé. N’hésitez pas à nous partager quelques photos à cette adresse contact@ecovegtal.com .

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.

Très bonne journée,

bons produits

bons produits, équipe réactive

2026年2月9日

Ecovegetal からの回答

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction et que notre équipe ait su vous accompagner avec réactivité. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets 🌿

Belle journée à vous,

5つ星のうち3の評価

3 sacs ouvert des graviers gaspillé sur…

3 sacs ouvert des graviers gaspillé sur la route.

2026年1月30日

Bonjour Madame Ader,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que trois sacs aient été ouverts lors de la livraison, entraînant une perte de gravier.

Ce type de situation n’est évidemment pas conforme à nos standards de qualité. Il peut malheureusement arriver qu’un incident survienne durant le transport, et nous le regrettons vivement.

Nous vous invitons à contacter notre service client (contact@ecovegetal.com) en nous indiquant votre référence de commande, afin que nous puissions analyser la situation et vous apporter une solution rapide.

Nous restons pleinement mobilisés pour votre satisfaction.

Bien cordialement,

Entreprise fiable et sérieuse

Entreprise fiable et sérieuse, aucun problème.

2026年2月3日

Bonjour Monsieur SOULAT,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec ECOVEGETAL a été à la hauteur de vos attentes. La fiabilité et le sérieux font partie de nos engagements quotidiens, et votre retour est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

5つ星のうち5の評価

Entreprise sérieuse et très réactive.

Entreprise sérieuse et très réactive.
J'ai découvert leurs produits sur un chantier d'une commune voisine.
J'ai commandé les produits sur internet et J'ai été livré rapidement.
Petit soucis avec deux dalles cassées pendant le transport et remplacées par le fournisseur

2026年1月19日

Bonjour Monsieur Paillart,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée après avoir découvert nos solutions sur un chantier voisin.

Nous sommes ravis que votre commande en ligne et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les deux dalles endommagées durant le transport. Il est essentiel pour nous d’assurer un remplacement rapide afin de garantir la continuité de vos projets.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs aménagements.

bon produit

bon produit , reste en place malgré les dernières tempêtes

2026年1月12日

Bonjour Monsieur Chéringou,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation tient parfaitement en place, même face aux dernières tempêtes. La résistance et la durabilité de nos solutions font partie de nos priorités.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de végétalisation.

5つ星のうち2の評価

Livraison déposée sur la route car le…

Livraison déposée sur la route car le transporteur ne dispose pas de matériel adéquat pour transporter un big bag de 700 kg.. juste un simple transpalette !!
Le produit livré ne me semble pas de qualité !!

2026年1月9日

Cher Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous signalons immédiatement au transporteur la difficulté rencontrée lors du transfert. Comme convenu lors de notre échange ce matin, n'hésitez pas à nous envoyer des photos pour le reste. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité.
Bien à vous.
La direction ECOVEGETAL

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide, parfait

2025年12月23日

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets de végétalisation et restons à votre disposition pour tout conseil.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, sans problème, juste un bémol, la palette est cassée.

2025年12月20日

Ecovegetal からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les délais.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la palette était endommagée à réception. Nous restons attentifs à ce point et allons le signaler à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Si cela a impacté vos produits, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution rapide.

5つ星のうち2の評価

Je suis déçu de la quantité par rapport…

Je suis déçu de la quantité par rapport aux descriptions.
Je m'attendais à un volume plus profitable.
Voilà

2025年12月17日

Merci pour votre avis.
Malgré tout le soin que nous portons au remplissage des sacs, il peut arriver que l’un d’entre eux contienne une quantité inférieure à notre exigence de qualité.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner plus d’éléments afin que nous soyons assurés de votre pleine satisfaction. Photos bienvenues.

Bien cordialement,
La direction.

Recommandé à 100%

Commander, livrer rapidement, qualité au rdv.

2025年12月12日

Ecovegetal からの回答

Merci pour votre retour ! Nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochains projets.

5つ星のうち1の評価

NON CONFORME

INCAPABLE DE FAIRE UNE LIVRAISON CORRECTE ET QUAND ILS NE PEUVENT PAS POUR DES EXCUSES BIDONS ILS VOUS RETIRENT DES CHARGES POUR NE PAS VOUS REMBOURSER VOTRE COMMANDE OUBLIEZ CETTE SOCIETE

2025年11月24日

Bonjour Monsieur,
Comme nous avons bien pris soin de vous l’indiquer (une photo des lieux vous a été transmise) un panneau de signalisation interdit l’accès au lieu de livraison souhaité pour les camions de plus de 3,5T.
Nos transporteurs sont tenus de respecter la signalisation routière. A la suite et à votre demande, nous avons décidé de vous rembourser l’intégralité du montant de votre commande
Nous maintenons notre décision malgré votre avis aussi injuste que discourtois. Salutations. La direction ECOVEGETAL

Très bien.

Très bien.
Très bonne communication du vendeur

2025年11月23日

Bonjour Monsieur Derain,

Merci beaucoup pour votre avis.
Heureux que nos échanges avec vous aient été agréables et efficaces !

5つ星のうち5の評価

Conseils, livraison au top.

2025年11月17日

Bonjour Madame Petibon,

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

5つ星のうち5の評価

Notre parking privé en dalles végétalisées est tout simplement sublime !

Les explications pour préparer le fond de forme et le lit de pose étaient faciles à trouver et claires. Le lit de pose était simple à régler et nous n’avons eu aucune difficulté à découper ni à poser les dalles précultivées. Le résultat dépasse même nos attentes. Nous sommes ravis ! Surtout que nous l'avons fait nous-mêmes.

2025年11月15日

Ecovegetal からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que le rendu de votre parking végétalisé vous ravisse et que la pose ait été simple !
Pourriez-vous nous envoyer des photos du résultat final à
[contact@ecovegetal.com].

Produits bien livraison également

Produits bien livraison également : je vais pouvoir faire ma toiture végétalisée

2025年11月6日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin davantage de conseils sur la mise en oeuvre.

Joli rendu dans mon manif

Joli rendu dans mon manif

2025年11月11日

Bonjour Madame Vallet,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que le rendu de votre projet vous plaise ! Je vous invite à nous envoyer des photos du résultat à [contact@ecovegetal.com].

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de mon expérience avec Ecovegetal.

Le site internet est bien renseigné et la livraison gratuite a beaucoup influencé mon choix. J'ai surtout apprécié leur disponibilité par téléphone et les précieux conseils de pose du service commercial.
Merci encore.

2025年11月10日

Bonjour Monsieur Caytan,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site, la livraison gratuite et l’accompagnement téléphonique aient contribué à votre satisfaction.

Plaques stabilisatrice tres…

Plaques stabilisatrice tres résistantes.
Livraison rapide
C'est parfait.

2025年11月11日

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous attachons une grande importance à la performance des produits chez ECOVEGETAL.

5つ星のうち4の評価

en attente de déballage et de mise en…

en attente de déballage et de mise en service délai de livraison respecté

2025年11月5日

Bonjour Monsieur Theuillon,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que la livraison ait été ponctuelle ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur la mise en oeuvre.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。