Super Kundenservice! Bei einem Problem mit meinem SSI 20 PRO wurde ich von der Technik hervorragend unterstützt. Der Kontakt war schnell, freundlich und lösungsorientiert – am Ende wurde sogar eine se... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ware Versand und Verpackung alles top.Kleine Schönheitsfehler die aber die Funktion nicht beeinträchtigen.Zubehör das nachbestellt wurde hatte für meine Zwecke die falsche Farbe.Werde aber auf jeden F... もっと見る
Alles Top Super schnelle Lieferung Hatte 5 Solarpanel Wechselrichter ssi30 Ladebooster BB30 Läuft alles wie ne eins Immer gerne wieder
Gute Geräte... allerdings die kompabiltät ist zu anderen Geräten ist nicht immer gegeben. Warum ist der Solarmonitor SM1 nicht kompatibel zum Solarregler DSC 30 Pro... wäre doch schön, weil de... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich hatte heute ein Beratungsgespräch für unsere zukünftige Camperelektrik
Ich hatte heute ein Beratungsgespräch zur Elektrik in unserem geplanten Camper mit Marius. Ich würde gerne 6-Sterne geben, was aber nicht geht. Marius ist voller Geduld und mit noch mehr Fachexpertise auf meine unzähligen Fragen eingegangen und wir hatten ein extrem informatives Gespräch. Er konnte viele Dinge aufklären, die ich so nicht auf dem Schirm hatte. Und zwar NICHT mit dem sonst bei "anderen" immer zu spürenden und nervigen Drang zum Verkaufen sondern ganz eloquent und gelassen, so dass ich am Ende mit Sicherheit Kunde von ective werde. Glückwunsch zu einem solchen Mitarbeiter!
Lösung Batterieproblem
Der Vorschlag zur Behebung meines Batterieproblems war erfolgreich. Schnelle Rückmeldung und angenehme Zusammenarbeit. Danke.
E-mail werden nach 2Wochen mit einer…
E-mail werden nach 2Wochen mit einer GEGENFRHGE
beantwortet.

ective.de からの回答
Der Support ist einfach sehr gut.
Der Support ist einfach sehr gut.
Es wurde sehr schnell auf Mails reagiert.
Herr Zim...ma.. ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ich hatte mit insgesamt 14 Mails die Zeitnah beantwortet worden sind und es gab auch Empfehlungen zu anderer Hardware die Ausfallssicherer ist.
Der Wechselrichter funktioniert gut und das Problem mit dem lauten Lüfter wurde durch ein neues Ersatzgerät behoben.
Die ganzen Meldungen im Inet zu schlechten Erfahrungen kann ich überhaupt nicht bestätigen.
Extrem schnelle Rückmeldung und perfekten fachlichen Input.
Extrem schnelle Rückmeldung.
Entsprechend der Empfehlung gemacht und jetzt wird der SoC korrekt angezeigt.
Danke für die fachliche Unterstützung! Daumen hoch!!!
Bestellvorgang einfach
Bestellvorgang einfach, schnell, sauber verpackt, gute Rückmeldung zum Lieferstatus - 5 Sterne. Leider die ständige und wiederholt penetrante Aufforderung zur Bewertung - damit zwei Sterne Abzug.

ective.de からの回答
Absolut Empfehlenswert.
Absolut Empfehlenswert.
Schnelle Reaktion auf eine Frage bezüglich eines Wechselrichter.
Die Frage wurde zügig und zur Zufriedenheit beantwortet.
Das Produkt wurde schnell versendet und kam gut verpackt an.
Schneller und guter Versand.
Top Gerät
Top Gerät, qualitativ hochwertig, sehr einfach anzuschließen und zu bedienen.
Geliefert wurde wie bestellt und das…
Geliefert wurde wie bestellt und das noch in relativer kurzen Zeit, was will man mehr?
Produktfragen bei Störung geklärt
Ein Missverständnis zur Funktion des Hauptschalters der AccuBox hat zu Störungen geführt. Der Support hat offen und hilfsbereit zur Klärung beigetragen.
Super Unternehmen mit tollen Produkten.
Super Unternehmen mit tollen Produkten.
Habe einen CSI 20 Pro gekauft mit Fernbedienung.
Funktioniert top!
Danke
Gute Qualität der Produkte
Gute Qualität der Produkte. Lieferung schon am nächsten Tag erhalten. Gute Kundenbetreuung und technischer Support. Sofort wieder.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。