ective.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Kundenservice! Bei einem Problem mit meinem SSI 20 PRO wurde ich von der Technik hervorragend unterstützt. Der Kontakt war schnell, freundlich und lösungsorientiert – am Ende wurde sogar eine se... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ware Versand und Verpackung alles top.Kleine Schönheitsfehler die aber die Funktion nicht beeinträchtigen.Zubehör das nachbestellt wurde hatte für meine Zwecke die falsche Farbe.Werde aber auf jeden F... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles Top Super schnelle Lieferung Hatte 5 Solarpanel Wechselrichter ssi30 Ladebooster BB30 Läuft alles wie ne eins Immer gerne wieder

5つ星のうち4の評価

Gute Geräte... allerdings die kompabiltät ist zu anderen Geräten ist nicht immer gegeben. Warum ist der Solarmonitor SM1 nicht kompatibel zum Solarregler DSC 30 Pro... wäre doch schön, weil de... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!

優良

過去12か月のレビュー数: 182

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Mehrere Defekte Artikel

Ich habe eine Versorgerbatterie, Solaranlage und Trennrelais von Ective sowie 100aH Sicherungen. Eine Sicherung die leider stark verbaut war, ist nach 3 Wochen defekt gegangen, das Trennrelais jetzt nach einem Jahr, die Solaranlage funktioniert noch sehr gut und lädt die Batterie zuverlässig. Somit echt gemischte Erfahrung, insbesondere die Defekten Artikel ärgern mich sehr! Kundenservice bisher nur semi hilfreich.

2025年9月23日
ective.de ロゴ

ective.de からの回答

Hallo Sophie,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Wir verstehen sehr gut, dass dich die Defekte bei Sicherung und Trennrelais nach so kurzer Zeit ärgern – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass deine Solaranlage zuverlässig läuft.

Bezüglich der defekten Komponenten wird einer unserer Experten zeitnah auf deine Mail antworten.

Dein Team ECTIVE

msuessem

Ich bewerte jetzt nur die Kaufabwicklung, da das Produkt noch nicht verbau ist und noch nicht getestet wurde, kann ich da keine Aussage zu diesem Zeitpunkt machen.
Die Kaufabwicklung war einwandfrei und ohne Probleme, hier braucht sich niemand Sorgen machen.

So, die Batterie ist jetzt eingebaut und hat die ersten Tests hinter sich.
Ich muss sagen, ich bin begeistert.
Der Einbau war unkompliziert und problemlos, alter AGM Batterie raus, Ladegerät umstellen, neue Batterie rein.
Die Leistung reicht uns locker um für 5/6 Tage autark zu stehen, das Laden während der Fahrt geht richtig schnell.
100%👍🏻

2025年9月12日
5つ星のうち5の評価

Goede service en snel reactie op vragen

Tijdens transport heeft de doos flinke beschadigingen opgelopen. Dit heb ik gemeld bij binnenkomst, daarop heb ik een hele nette reactie ontvangen. Dat als ik bij het aansluiten problemen ervaar ik ze kan mailen. Nu kreeg ik het niet voor elkaar om de CEE aansluiting werkend krijgen waarop ik gemaild heb met ze. Ook hier hebben ze super goed op gereageerd en goed meegedacht. Uiteindelijk heb ik het werkend gekregen met de informatie vanuit Ective. Ik kan het iedereen aanraden als je een betaalbaar product zoekt met goede service. Met dank aan Herr Zimmerman en collega`s.

2025年9月11日

Sehr gut!

Alles ist gut gelaufen. Schnelle Lieferung und Service ist auch sehr gut. Die E-Mails werden sofort beantwortet. Sehr zu empfehlen!

2025年8月15日

Toller Service

Toller Service! Kompetenter und sehr freundlicher Service sowohl per Mail als auch per Telefon. Tolle Beratung und wirklich aufmerksame Mitarbeitet.

2025年9月1日
5つ星のうち1の評価

Nie wieder

Ich habe mir Anfang Sommer 2023 ein Solarmodul für mein Wohnmobil gekauft. Gewundert hat mich von Anfang an der schlechte Wirkungsgrad. Frühjahr 2024 ging dann nichts mehr. Einen Ersatz bekommen und einbauen lassen. Wieder das Gleiche, erst wenig Leistung dann Frühjahr 2025 ging nichts mehr. 285,90€ für das Modul + 200€ für Ein-/Ausbau + den Ärger im Urlaub...
Jetzt habe ich ein günstiges Modul für 110€ und die Batterien sind immer voll.
Dafür warte ich jetzt seit 3 Monaten auf die Rückzahlung. Kundenservice ist nicht vorhanden bzw. antwortet nicht.

2025年8月6日
ective.de ロゴ

ective.de からの回答

Hallo!

Danke, dass du deine Erfahrung so offen mit uns teilst. Es tut uns sehr leid, dass du gleich zweimal ein defektes Solarmodul erhalten hast und zusätzlich so lange auf die Rückzahlung warten musstest – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Wir freuen uns, dass der Betrag inzwischen bei dir eingegangen ist, und bedanken uns für deine Geduld. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es im Team besprechen, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Dein ECTIVE Team

5つ星のうち4の評価

Leider ein Defekt aber dafür hilfreich

5 Sterne hätte es ohne Defekt gegeben.
Abwicklung uns Support war 5 Sterne wert.
Defekt festgestellt einige E-Mails mit dem Techniker getauscht (Fehlersuche).
Rücksende antrag bekommen, Gerät (SSI30 pro) losgeschickt, 4 Werktage später E-Mail mit Diagnose und Frage wohin das Ersatzgerät hingeschickt werden soll.
Dank geht an Mark-Martin Zimmermann

2025年8月30日