ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine sehr angenehme Platform. Bietet gÃŒnstige, frei kÃŒndbare Tarife fÃŒr Handy und Internet. Achtung: Tarife verlÀngern sich automatisch nach Ablauf, aber ich hab trotz vergessener KÃŒndigung nach der a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hola K..., in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgefÃŒhrt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antwort am nÀchsten Tag war akzeptabel, Lösungsvorschlag war korrekt. E-Mail Support ist meistens ausreichend fÃŒr die meisten Fragen. Ein Stern Abzug fÃŒr letzte Anfrage bezÃŒglich Educoins - nach Werbe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Handytarife fÌr SchÌler, Studierende und Bildungspersonal. educom bietet exklusiv fÌr alle in Ausbildung - ob Schule, Berufsschule, Uni oder FH - vergÌnstigte Handy- und Internettarife, damit Bildung fÌr alle leistbar ist. Service ist unser Herzensanliegen, darum sind unsere Kundenrezensionen sowohl auf trustpilot als auch auf google die besten in der Branche. educom gibt's ohne AltersbeschrÀnkung und natÌrlich auch nach der Ausbildung so lange man möchte :) Viva la educacion - es lebe die Bildung!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jahrelange Kundin, sehr glÃŒcklich!
Ich war viele Jahre bei Educom, weil ich als Studentin einen guten, gÃŒnstigen Internet-Tarif gebraucht habe. Ich war mit meinem Router in 3 WGs ÃŒber die letzten 6 Jahre und war immer sehr glÃŒcklich. Jetzt bin ich in meine erste eigene Wohnung gezogen und â mussteâ leider kÃŒndigen, weil ich in meiner Wohnung ein schlechtes Netz habe und daher der Router mit der SIM-Karte genau so schlechten Empfang hat wie mein Handy.
Ich war sehr glÌcklich, als ich erfahren habe, dass ich, obwohl ich bereits fÌr die VerlÀngerung meines Tarifs gezahlt hatte (bei mir waren es immer 400⬠auf einen Schlag, dafÌr nur alle 2 Jahre), dieses Geld rÌckerstattet werden konnte auf Grund meines RÌcktrittrechts binnen 2 Wochen nach der Abbuchung (dies hat man grundsÀtzlich bei allen Anbietern, aber Educom hat es mir als erstes gesagt!).
Wirklich ganz liebe Mitarbeiter*innen, sehr hilfsbereit und kompetent!
WÃŒrde ich allen weiterempfehlen (habe ich ÃŒber die letzten Jahre auch ;))
Vielen Dank! :) GLG, Sarah
10 Minuten
Anfrage wurde innerhalb von 10 Minuten von Linda gelöst, WOW
Danke Zorana!
Danke Zorana!
Alles klar mit basico und Tarifumstellung

Sehr unkomplizierte und schnelleâŠ
Sehr unkomplizierte und schnelle Bearbeitung & Lösung des Problems!

educom ããã®åç
Jedes Mal super nett und superâŠ
Jedes Mal super nett und super Hilfreich !!! Deswegen treuer Kunde seit Jahren !!!

Tolle Erfahrung
Kompetent, schnell, lösungsorientiert und freundlich. Mehr gibt es darÌber nicht zu sagen. Was will man im Falle eines Problems mehr?

Einwandfreier und schneller Service imâŠ
Einwandfreier und schneller Service im Educom Chat. Und dabei superfreundlich.

educom ããã®åç
Ich bin SEHR mit educom zufrieden undâŠ
Ich bin SEHR mit educom zufrieden und finde, dass das preis-leistungsverhÀltnis unschlagbar ist. auch das service ist immer 1A :)

Super schnelle RÃŒckmeldung und sehrâŠ
Super schnelle RÃŒckmeldung und sehr hilfreich!

Tolles Kundenservice durchâŠ
Tolles Kundenservice durch verstÀndliche und rasche RÌckmeldung. Echt TOP

educom ããã®åç
I often called in the service centreâŠ
I often called in the service centre and the guys working there are really nice and helpful. Thanks a lot for your support!!

âââââ 5/5
âââââ 5/5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Educom. Die NetzqualitÀt und SignalstÀrke sind ausgezeichnet, und die Internetgeschwindigkeit ist sehr zuverlÀssig.
Vor Kurzem habe ich den Kundenservice wegen meines Tarifs kontaktiert, und mein Vamos Infinito 5G Tarif wurde schnell wieder aktiviert. Das Support-Team war freundlich, professionell und sehr hilfsbereit.
Vielen Dank an Educom fÃŒr den hervorragenden Kundenservice. Ich kann Educom jedem empfehlen, der einen zuverlÀssigen Mobilfunkanbieter in Ãsterreich sucht.

Gute Produkte, sehr lieber Kundenservice
Eine sehr angenehme Platform. Bietet gÌnstige, frei kÌndbare Tarife fÌr Handy und Internet. Achtung: Tarife verlÀngern sich automatisch nach Ablauf, aber ich hab trotz vergessener KÌndigung nach der automatischen VerlÀngerung den Vertrag auflösen und die bereits eingezogenen Kosten rÌckerstattet bekommen. Top Service. Das hÀtte wohl magenta, a1 und co sicher nicht aus Kulanz gemacht! <3

Mehrwertnummern
Das Problem, SMS an Mehrwertnummern zu senden bzw. diese anzurufen, wurde erst nach Ìber 3 Monaten behoben und auch nur auf Grund meiner HartnÀckigkeit. Kund:innenservice schaut anders aus (und ich dachte, A1 sei mies).
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert
Danke âºïž

Super Team!
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Probleme zur Zufriedenheit gelöst!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ