レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war viele Jahre bei Educom, weil ich als Studentin einen guten, günstigen Internet-Tarif gebraucht habe. Ich war mit meinem Router in 3 WGs über die letzten 6 Jahre und war immer sehr glücklic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eine sehr angenehme Platform. Bietet günstige, frei kündbare Tarife für Handy und Internet. Achtung: Tarife verlängern sich automatisch nach Ablauf, aber ich hab trotz vergessener Kündigung nach der a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hola K..., in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart du... もっと見る

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

Handytarife für Schüler, Studierende und Bildungspersonal. educom bietet exklusiv für alle in Ausbildung - ob Schule, Berufsschule, Uni oder FH - vergünstigte Handy- und Internettarife, damit Bildung für alle leistbar ist. Service ist unser Herzensanliegen, darum sind unsere Kundenrezensionen sowohl auf trustpilot als auch auf google die besten in der Branche. educom gibt's ohne Altersbeschränkung und natürlich auch nach der Ausbildung so lange man möchte :) Viva la educacion - es lebe die Bildung!

4.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 199

レビューを書く

10/10 Customer Service

10/10 Customer Service, Sie haben alle meine Probleme in wenige Stunden erledigt, immer freundlich, hilfreich und erreichbar.

2026年5月13日

educom からの回答

Lieber Gellert, Danke für dein super Feedback🥳💚liebe saludos, Markus und die educrew

5つ星のうち4の評価

Antwort am nächsten Tag war akzeptabel

Antwort am nächsten Tag war akzeptabel, Lösungsvorschlag war korrekt. E-Mail Support ist meistens ausreichend für die meisten Fragen. Ein Stern Abzug für letzte Anfrage bezüglich Educoins - nach Werben von einem Freund. Wurden nicht gutgeschrieben.

2026年4月23日

educom からの回答

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback🥳💚liebe saludos, Markus und die educrew

TipTop!

Keine ewig lange Warteschlange, rasche Analyse und Beseitigung des Problems, und das ganze in sehr freundlichem Ton - da können sich die "großen" Betreiber ordentlich was abschauen!

2026年4月28日

educom からの回答

Lieber Johannes, vielen Dank für dein nettes Feedback🥳💚liebe saludos, Markus und die educrew

5つ星のうち5の評価

linda (koennte natuerlich ein…

linda (koennte natuerlich ein ai-assistant sein) hat mich cool geguidet! respekt. da ich auch meine bank geswappt habe: sehr viel geduld.
ich liebe educom, sie machen ihre sache sehr gut.

2026年4月23日

educom からの回答

danke für die tolle Bewertung - wir helfen immer gerne! Wir geben deine Bewertung Linda weiter!Liebe Grüße, Markus und die educrew🔥💚

Internet Ausfall

Liebes Edu-Team- danke für die rasche Antwort.
Aber auch die rasche Behebung des Problems.

Danke weiter so.

2026年4月15日

educom からの回答

Lieber Gernot, vielen Dank für dein super Feedback🥳💚liebe saludos, Markus und die educrew

Top Service und einfache Abwicklung

Mir gefällt einfach alles an Educom! Ich habe meine SIM-Karte schnell und unkompliziert bekommen. Die Tarife sind günstig und es gibt eine gute Auswahl. Auch das Design der Website/App und sogar die kleine Karte, in der meine SIM-Karte geliefert wurde, finde ich sehr cool.

Der Kundenservice war außerdem sehr schnell und super freundlich bei der Beantwortung meiner Fragen.

Ich kann Educom nur weiterempfehlen. Der beste Tarif-Service, den ich in letzter Zeit gesehen habe!

2026年3月31日

educom からの回答

Viiiielen herzlichen Dank, lieber Petr - wir freuen uns riiiiesig und sind ganz entzückt über dein wunderbares Feedback 💚😍🤗🎉🥳
Viel Spaß weiterhin mit educom und liebe saludos 🙌
Markus und die educrew

5つ星のうち5の評価

Super Geschäft mit schnellem Service…

Super Geschäft mit schnellem Service bei Rückfragen (innerhalb von nicht mal einem halben Tag)

2026年3月19日

Lieber Rupert,
freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Wir geben dein Feedback unserem Customer-Service Team gerne weiter!
LG Markus und die educrew💚

Super Service

Super Service, alles wird immer Reibungslos erledigt.

2026年3月16日

Lieber Alexander,
wir bedanken uns für dein nettes Feedback und deine tolle Bewertung! Wir geben immer unser Bestes!
Danke und liebe Grüße, Markus und die educrew 💚😊

Tarifwechsel

Ich habe mit Linda gesprochen um meinen Tarif zu ändern und dabei wurde mir nicht nur sehr professionell weitergeholfen, sondern auch auf eine kostengünstigere Option hingewiesen und jede Frage würde sehr gewissenhaft beantwortet. Ich bin sehr dankbar für die tolle Beratung und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen vielen Dank an Linda

2026年3月11日

Liebe Sarah,
wir haben dein Feedback Linda weitergegeben und sie freut sich RIESIG! Danke für die liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und wir stehen dir immer für weitere Fragen offen 😊.
Liebe saludos Markus und die educrew 💚😊

Trustpilot エクスペリエンス