レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war viele Jahre bei Educom, weil ich als Studentin einen guten, günstigen Internet-Tarif gebraucht habe. Ich war mit meinem Router in 3 WGs über die letzten 6 Jahre und war immer sehr glücklic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eine sehr angenehme Platform. Bietet günstige, frei kündbare Tarife für Handy und Internet. Achtung: Tarife verlängern sich automatisch nach Ablauf, aber ich hab trotz vergessener Kündigung nach der a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hola K..., in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart du... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Antwort am nächsten Tag war akzeptabel, Lösungsvorschlag war korrekt. E-Mail Support ist meistens ausreichend für die meisten Fragen. Ein Stern Abzug für letzte Anfrage bezüglich Educoins - nach Werbe... もっと見る

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

Handytarife für Schüler, Studierende und Bildungspersonal. educom bietet exklusiv für alle in Ausbildung - ob Schule, Berufsschule, Uni oder FH - vergünstigte Handy- und Internettarife, damit Bildung für alle leistbar ist. Service ist unser Herzensanliegen, darum sind unsere Kundenrezensionen sowohl auf trustpilot als auch auf google die besten in der Branche. educom gibt's ohne Altersbeschränkung und natürlich auch nach der Ausbildung so lange man möchte :) Viva la educacion - es lebe die Bildung!

4.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 199

レビューを書く

Great experience!

Very friendly staff and a well-organized and clean store. I can highly recommend it!

2026年2月25日

Dear Samantha,
Thank you very much for your kind review! We're really happy to hear that you had a great experience and that our team, as well as our store, made a positive impression. Your recommendation means a lot to us.
We hope to see you again soon!💚
Cheers, Markus and the educrew

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, alles hat ganz einfach funktioniert. Die Angestellten sind sehr freundlich!

2026年2月24日

Liebe Kati,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass alles ganz einfach funktioniert hat und du mit unserem Service zufrieden bist – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter! 😊
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Markus und die educrew

Sehr gut

Sehr gut. Bin sehr zufrieden

2026年2月24日

educom からの回答

Hallo Lorelay, vielen herzlichen Dank für das super Feedback - freut uns riesig, liebe saludos, Markus und die educrew

Fehlerbehebung

Schnell und hilfreich

2026年2月23日

Liebe Natalia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Genau so soll unser Service sein! 😊
Wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.

Top Service

Der Service war super nett, aufklärungsreich und effizient
Absolut empfehlenswert besonders als StudentInn 😊

2026年2月20日

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚
Besonders schön, dass du uns als Student:in weiterempfiehlst – genau dafür sind wir da! 😊 . Wir geben dein Feedback an unser Team weiter!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Es hat immer alles Reibungsfrei…

Es hat immer alles Reibungsfrei funktioniert. Auch der Service hat nach kürzester Zeit geantwortet. Alles Top!

2026年2月18日

Lieber Jason,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass immer alles funktioniert und du mit unserem schnellen Service zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊
Danke für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder bei uns.
Liebe Grüße Markus und die educrew

5つ星のうち1の評価

schlechtestes Internet ever....

2026年2月16日

educom からの回答

Hallo Gerhard, mein Kollege ist glaube ich schon mit Dir in Kontakt und versucht zu klären, was hier los ist, danke für dein Verständnis und deine Geduld, liebe Grüße, Markus und die educrew

Alles top!

Das Angebot, der Service und die Produkte sind sehr gut, gerne wieder!
Die Lieferung des Notebook erfolgte am 2. Werktag nach der Bestellung, durch DHL, alles war gut verpackt, wie es sein soll.
Der Support ist ebenfalls einsame Klasse, es gab bei mir eine Lieferverzögerung seitens Lenovo wegen der Garantieerweiterung, diese wurde dann etwa 2 Wochen später nachgeliefert.
Ebenfalls möchte ich die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten hervorheben. Und vielleicht als kleinen Hinweis, ich habe Kauf auf Rechnung genommen, meine Bank hat bei der Überweisung an den Zahlungsanbieter Zaver die Transaktion vorerst pausiert und erst nach Rücksprache mit mir (wg. Betrug, Scam, Geldwäsche) durchgeführt. Dies hat einen zusätzlichen Werktag gedauert...

2026年1月24日

Liebe Michaela,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden warst. Besonders schön zu hören, dass auch Verpackung, Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und der gesamte Ablauf für dich gepasst haben. 😊
Danke auch für den hilfreichen Hinweis zur Überweisung – solche Erfahrungen sind sicher auch für andere Kund:innen interessant.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Notebook und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße Markus und die educrew

5つ星のうち5の評価

Fragen wurden umgehend und kompetent…

Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet.

Hola K...,

in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart durchführen und loslegen.
Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, bitte melde dich kurz bei uns, dann prüfen wir gerne erneut.

Danke für deine E-Mail, bei Fragen kannst du dich jederzeit bei uns melden! :)

Liebe Grüße,
Customer Support

2026年2月12日

Hola black mihuku!
Vielen Dank für dein Feedback! 💚😊
Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und du dich gut beraten gefühlt hast. Genau so soll unser Support funktionieren! 👍
Wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.

Faire Tarife und Top Kundenservice

Sehr faire Tarife im Mobilnetz von Drei und ausgezeichneter Kundenservice !!!
Kann ich nur weiterempfehlen *****

2026年2月12日

educom からの回答

Dankte hapuat1 für deine Bewertung!
Freut uns, dass du mit unsere Angebot und unserem Service zufrieden bist! Wir leiten dein Feedback an das Customer-Service-Team gerne weiter!
Liebe Grüße Markus und die educrew 💚

Loving it since nearly 15 years

Best and most affordable provider on the market

They have laptops and mobile phones too

2026年2月10日

Dear Susu,
thank you so much for the incredible feedback! We are proud to have you on that journey since 15 years!!
Cheers Markus and the educrew 😊💚🔥

5つ星のうち1の評価

Geschwindigkeit leider katastrophale in…

Geschwindigkeit leider katastrophale in Wien innere Stadt, am Abend unter 0,5 Mbit - unbrauchbar, kann nur davon abraten

2026年2月7日

educom からの回答

Hallo Patrik, leider können wir diese Meldung keinem Kunden von uns zuordnen, bitte melde dich bei uns, damit wir dir weiterhelfen können oder dir probeweise einen 5G Tarif kostenlos testen lassen, ich bin mir sicher, dass wir eine gute Lösung finden 🤗
liebe Grüße, Markus und die educrew 💚

Top Schülertarif und volle Kontrolle

Günstiger Schülertarif mit Kostenlimit, haben uns aus Überzeugung 2 Jahre binden lassen.
Service vor Ort und am Telefon top.
Unkomplizert, immer Empfang.
Wird der 2e Junior auch bekommen :)

2026年2月6日

educom からの回答

Danke für das liebe Feedback! Freut uns zu hören, dass wir mit dem Tarif überzeugen konnten!
Liebe Grüße Markus und die educrew💚💚

Super

Die Portierung meiner Rufnummer hat reibungslos geklappt

2026年2月6日

Liebe Heidi!
Danke für die tolle Bewertung - freut uns zu hören, dass der Übergang einwandfrei war!
LG Markus und die educrew💚🔥😊

Super Kundenservice

Liebes Educom-Team,
ich möchte mich für Eure Mühe bei dieser Tarifumstellung/-verlängerung herzlichst bedanken.
Es hat alles prima geklappt.

2026年1月14日

Lieber Hans,
danke für deine wundervolle Bewertung und für die lieben Worte! Freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat bei der Unstellung!!
LG Markus und die educrew😊💚

Mein Handy war leer

Mein Handy war leer, und Kiril hat mir geholfen, um das Handy aufzuladen. Danke!

2026年1月16日

Lieber Tymofii,
danke für die tolle Bewertung - wir helfen immer gerne! Wir geben deine Bewertung Kirill weiter!
Liebe Grüße, Markus und die educrew🔥💚

Schönes Geschäft

Schönes Geschäft, freundliches Personal

2026年1月16日

Lieber Maksym,
danke für die Bewertung und für die lieben Komplimente😊.
Wir freuen uns sehr!
LG Markus und die educrew💚😍

Good experience

Good experience

2026年1月15日

educom からの回答

Thank you so much for the review! Glad to hear you had a good experience!
Cheers Markus and the educrew😊💚

Kiree was very helpful

Kiree was very helpful

2026年1月15日

Dear Ali,
thank you for the review and your feedback! We will pass it on to Kirill!
Cheers Markus and te educrew 💚

Trustpilot エクスペリエンス