Wenn ich könnte wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Nehmen waren nicht zurÃŒck obwohl sie es per Gesetz mÃŒssten. Nutzen komplizierte und anscheinend falsche Adressen fÃŒr die RÃŒcklieferung wodurch das Paket zurÃŒc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe war ich sehr verunsichert. Habe dennoch bestellt und nach circa zwei Wochen kam das KostÃŒm, das ich auch die ganze Zeit lang ohne Probleme tr... ãã£ãšèŠã
Sehr guter Kundenservice. Ich hatte zuerst die falsche Ware erhalten, aber man hat sofort die richtige Ware rausgeschickt, die nur wenige Tage spÀter ankam. Ich musste die falsch gelieferte Ware nicht... ãã£ãšèŠã
War erst etwas skeptisch nach den ganzen negativen Erfahrungen hier. ABER: Lieferung pÃŒnktlich nach 10 Werktagen (=exakt 14 Tage nach Bestellung). Alle 5 KostÃŒme wie bestellt eingetroffen. Lediglich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bitte bitte fallen Sie nicht daraufâŠ
Bitte bitte fallen Sie nicht darauf herein!
Vorab möchte ich sagen, das die QualitÀt der KostÃŒme gut istâŠaber, das Paket kam viel zu spÀt an. Per Mail habe ich dem Handel geschrieben und storniert, BEVOR das Paket versendet wurde (laut AGBs soll das so sein) wurde aber nur vertröstet, dass das Paket bald da ist. Nach Fasching kam dann das Paket.
Ich wollte dann einen Retoureschein anfordern, und mir wurde geschrieben, das ich dann noch einmal 20⬠Porto bezahlen mÌsste.
Unglaublich schlecht
Unglaublich schlecht. Bestellt und direkt Ìber PayPal bezahlt. Lieferzeit angegeben mit 5-10 Tagen. Nach 10 Tagen habe ich dann Mal angefragt was mit der Ware ist. Daraufhin kam in schlechtem Englisch nur zurÌck das wenn ich die Ware noch haben möchte sie es jetzt Verschicken wÌrden.
Ich habe denen gesagt das ich die Ware selbstverstÀndlich noch haben möchte, denn immerhin ist sie ja bezahlt. Es wÌrde jedoch 8-10 Tage dauern bis es bei mir wÀre.
Jetzt 10 Tage spÀter immer noch keine Ware erhalten und auch keine Sendungsverfolgung. PayPal wird jetzt eingeschaltet.
Ich kann nur dazu raten, FINGER WEG !!!
Muss mich leider anschlieÃen
Muss mich leider anschlieÃen. Ware bestellt - auÃer eine BestÀtigung 3 Wochen nix erhalten. Telefonisch eine schlecht Englisch sprechende Dame erreicht. Das GesprÀch war nicht zielfÃŒhrend. Werde Paypal einschalten.
SLOW
Be absolutely careful ordering here from Germany. The company is located in China. It will take way more than you expect for your package to get to you. The 3-5 days express shipment is absolutely misleading. Even more sadly, they will not answer your emails.
Habe mit Expressversand bestellt undâŠ
Habe mit Expressversand bestellt und nach Tagen keine BestÀtigung bekommen auÃer die von DHL das es aber erst in 20 Tagen ankommen soll anstatt den vorgegeben 3-5 wenn man Express zahlt!
Unter der Telefonnummer erreicht man niemandem genauso wie bei der email.
Finger wegâŠ
Statt 5 haben wir nur 3 Artikel bekommen - KÀuferschutz von Paypal ist eingeschaltet, da unter der Mail dort niemand antwortet und telefonisch auch niemand erreichbar zu sein scheint.
Niemals hier Bestellen.
Habe KostÃŒm bestellt
Habe KostÌm bestellt, keine Sendungsverfolgung. Keine VersandbestÀtigung erhalten. Trotz Hinweis, dass das Paket spÀtestens morgen da sein sollte.
Total unseriös! Finger weg!
Sehr unseriös
Sehr unseriös, hab etwas Bestellt und nach 7 tagen kam eine Mail (sehr schlecht geschrieben) das dieses Produkt ausverkauft war. Ich bin mir nicht sicher ob ich das Geld zurÌckerstattet bekomme.
Schlechtes Dropshipping.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹