レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto di rivolgermi a ELC Udine perché con assoluta serietà, professionalità e attenzione offre un percorso di qualità e adatto alle esigenze del singolo studente. La bravura dei docenti e la cort... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da cinque anni mia figlia frequenta Elc con entusiasmo e soprattutto con risultati. Gli insegnanti sono coinvolgenti e per quanto riguarda le certificazioni organizzano simulazioni per il superamento... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il nostro istituto si Ú appoggiato a ELC già qualche anno fa e abbiamo ricevuto informazioni e assistenza puntuale per gestire gli esami di certificazione Cambridge e diventare un centro di preparaz... もっず芋る

䌁業情報

1. 英語孊校

圓該䌁業による蚘述

Dal 1986 la English Language Centre opera nel cuore di Udine offrendo un'ampia varietà di corsi di lingua inglese sia individuali che in piccoli gruppi. La nostra offerta comprende corsi destinati ai bambini della scuola materna e della scuola elementare, programmi specifici per ragazzi, corsi di preparazione agli esami Cambridge, oltre a corsi dedicati agli adulti e alle aziende, sia con lezioni in presenza che online. In qualità di Centro esami Cambridge, siamo anche in grado di fornire l'intera gamma di esami per bambini, ragazzi e adulti dal livello Pre-A1 al livello C2 Proficiency sia in formato cartaceo che al computer. URL: www.elc-udine.it

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Una scuola che fa amare l'inglese!

Mia figlia frequenta questa scuola di inglese da un anno e siamo davvero soddisfatti dei risultati. Non solo ha acquisito maggiore sicurezza nel parlare, ma anche i suoi insegnanti del Liceo Linguistico hanno notato un netto miglioramento nella pronuncia e nella fluidità. Le lezioni sono ben organizzate, coinvolgenti e adatte alle esigenze dei ragazzi. L' ambiente Ú accogliente e gli insegnanti sono preparati e motivanti. Inoltre, la comunicazione con la scuola Ú sempre chiara e puntuale. Grazie di cuore a tutto il team!

2025幎11月5日

Eccellente!

Scuola eccellente che offre grande professionalità ed esperienza alle quali si uniscono attenzione per i corsisti e accoglienza. La segreteria Ú estremamente disponibile e risponde sempre con puntualità, gentilezza e accuratezza a ogni richiesta. L'ambiente Ú stimolante, per la nostra esperienza (più di un corsista in famiglia) vivamente consigliato per corsi di qualsiasi livello!

2025幎11月5日

Very good

Buongiorno, questo Ú il secondo anno che mio figlio frequenta la scuola. Frequenta con entusiasmo e trovo che l'insegnante sia preparata e gentile. Anche Manuela Ú molto disponibile, gentile ed esaustiva con i genitori.

Una scuola valida

Ho entrambi i figli da diversi anni con loro.Il figlio grande da più di sei anni ed il piccolo da tre.Negli anni si Ú visto il ottimo lavoro che fanno gli insegnanti con loro.Sono migliorati tantissimo.I miei ragazzi vanno volentieri ai corsi.Gli insegnanti poi sono fantastici,oltre che molto professionali.Lo stesso vale per Rachel ed Emanuela, sempre disponibili e gentili .Per noi ormai l'istituto Ú un punto di riferimento.

La nostra esperienza alla ELC di Udine

Le nostre bambine sono al terzo anno di frequenza e sono entusiaste di andare a lezione ogni settimana. L’ambiente di apprendimento Ú coinvolgente e ben strutturato. La metodologia utilizzata Ú interattiva e stimolante. Consigliamo vivamente questa scuola a tutte le famiglie che cercano un corso di inglese di alta qualità per i propri figli.

5぀星のうち5の評䟡

The best choice we made!

My daughters have been attending this school for several years, and I couldn’t be happier with our experience! The teachers are highly qualified, kind, and always attentive to each student’s needs. The lessons are well-structured yet fun, which has made learning English an enjoyable experience for my girls.

5぀星のうち5の評䟡

Per noi una validissima esperienza sia

Per noi una validissima esperienza sia per il primo figlio che ormai e’ il quarto anno di frequenza , sia per la figlia più piccola che ha appena iniziato. Siamo felici di aver scelto ELC per riuscite a colmare quelle carenze che spesso la scuola italiana ha nell’insegnamento della lingua inglese. Abbiamo trovato un ambiente moderno e accogliente, con insegnanti madrelingua preparati e coinvolgenti. SUPER consigliato!

5぀星のうち5の評䟡

ELC.. un ambiente perfetto!

Ho trovato professionalità e disponibilità al tempo stesso. Rachel Ú un punto di riferimento prezioso, sa gestire con grande competenza lo staff che la supporta con entusiasmo.
La scuola offre un servizio completo, aggiornato e adattabile alle esigenze di adulti e studenti.
È un piacere lavorare assieme.

2023幎12月8日

Collaborazione con ELC

Da 8 anni il nostro istituto si avvale della collaborazione di ELC per la preparazione dei nostri allievi di terza media all’esame Cambridge A2.
ELC si Ú sempre distinta per professionalità, disponibilità, chiarezza e puntualità in ogni fase della collaborazione. Gli alunni che hanno frequentato il corso di preparazione con docenti madrelingua ELC hanno affrontato con maggior sicurezza competenza e determinazione sia l’esame Cambridge che gli esami di Stato finali del primo ciclo di studi e i riscontri ottenuti poi nel prosieguo degli studi superiori sono stati molto positivi.

2023幎11月30日

Ottima esperienza, consigliata

Mio figlio frequenta la scuola ELC da diversi anni e devo dire che il livello di competenze linguistiche raggiunto Ú ottimo, riconosciuto tale anche dai diversi insegnanti in ambito scolastico, ultima l’attuale insegnante di inglese del liceo. Oltre alla indubbia professionalita’, abbiamo trovato un ambiente propositivo e cordiale, sempre disponibile ed attento alle esigenze dell’allievo. Da consigliare sicuramente.

2023幎11月25日
5぀星のうち4の評䟡

Lezioni sempre interessanti ed insegnanti preparati

Da qualche anno frequento i corsi presso English Language Center con l'obiettivo di migliorare il mio inglese e di non sentirmi in imbarazzo nel caso di viaggi all'estero.
Grazie agli ottimi e diversi insegnanti che ho avuto negli anni ho acquisito maggiore sicurezza e posso dire che il mio inglese non Ú nemmeno paragonabile a quello degli inizi. Le lezioni non sono mai noiose, i temi trattati sono sempre interessanti e non si ha quasi l'impressione di "essere a scuola". Per me questo Ú molto importante per continuare a studiare e migliorare.

2023幎11月21日
5぀星のうち4の評䟡

Scuola molto valida. Migliorabili locali e frequenza feedback.

Se considero il piacere di mio figlio a partecipare alle lezioni darei 5 stelle. La scuola mi sembra seria e ottima anche se non ho le competenze per giudicare la didattica. Il personale Ú cortese. Le uniche due cose da migliorare secondo me sono la relazione periodica tra insegnante e famiglia (mancano feedback frequenti) e la sede della scuola (in centro città Ú scomoda, al 3° piano e locali molto piccoli).

2023幎11月18日

ottima esperienza con ELC

Ciao ! ho due bambine gemelle che frequentano la 5° primaria. Dallo scorso anno, le faccio integrare, allo studio della lingua inglese, un ora di lezione privata online settimanale. Fin da subito ho percepito dei benefici soprattutto per lo speaking, parte difficilmente sviluppabile nelle ore di scuola normale. Le bambine sono molto contente, si divertono , l'insegnante Ú molto preparata, professionale e gentile. Anche il personale di segreteria Ú molto disponibile e gentile. Per noi la modalità online Ú una soluzione perfetta perchÚ comodamente da casa possiamo portare avanti questo progetto di maggiore conoscenza della lingua inglese. Sicuramente farò proseguire a mie figlie questo percorso intrapreso anche per i prossimi anni.

2023幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス