J'ai commandé un electrostimulateur pour le ventre qui a mis plus d'un mois pour arriver...de Chine.... Dès la 2e utilisation, le gel d'un des côtés s'est désolidarisé du support et celui-ci est i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
j'ai commandé deux appareils de stimulation visage, le 20 mars 2025, je viens de les recevoir. Aucune excuse pour ce retard, aucune réponse à mes emails, quant à leur ligne téléphonique, elle est tjs... もっと見る
paiement validé immédiatement, aucune validation de l'achat ni par messagerie, ni par un autre moyen . malgré plusieurs messages sur leurs boite mail aucune réponse, leur téléphone saturé bref ar... もっと見る
Passé une commande pour un electrostimulateur en Avril,débitée sur mon compte immédiatement bien entendu ! Dans un premier temps ma commande était soi disant retardée puis plus rien....je les ai relan... もっと見る
Arnaque
Bonjour, ceci est un site d'arnaque, nous attendons un bon de retour depuis 2 mois car le produit ne correspond pas du tout à ce qu'ils decrivaient sur leur site. Pourtant c'est soit disant satisfait ou remboursé. Belle arnaque !!!!
grosse arnaque
grosse arnaque
des voleurs
commande jamais reçue
pas de réponses aux réclamations
OUBLIEZ
FUYEZ SITE ARNAQUE Article jamais reçu
J'ai commandé des bottes de pressothérapie, Article jamais reçu, impossible de les avoir au téléphone et par mail réponse pré-enregistrée. La poste m'informe que "la lettre" a été déposé dans ma boite aux lettres. Hors ce doit être un colis ..... La poste ne veut rien savoir le site non plus ... BELLE ARNAQUE de 110 euros
J'ai commandé un des bottes de…
J'ai commandé un des bottes de pressothérapie qui n'ont jamais été livrées et soit disantnt que je les ai reçu. Ils ne veulent rien faire de plus.
J'appelle ça, DES VOLEURS.
ESCROQUERIE
commande jamais reçue grosse arnaque…
commande jamais reçue grosse arnaque impossible de les joindre par téléphone... ils encaissent l argent mais vous ne recevez pas la commande
la poste à soit disant livré le colis d après eux mais pour la poste c est une autre version
c est scandaleux
je déconseille ce site faîtes très attention ne commandez rien FUYEZ!!!!!!!!!!!!!!!
une horreur
une horreur; débité tout de suite et une attente de 2 mois, comme si l'article arrivait par bateau! Beaucoup d'échanges de mails pour rien, article plus cher qu'ailleurs qu'à entre temps je l'ai acheté dans mon centre de santé. Aucun remboursement possible.je me suis renseigné juridiquement, l'entreprise est en tord à 100% et doit rembourser.De plus, sans gène, on reçoit des ùails pour acheter d'autres articles, alors qu'on a pas reçu le sien!!fuyez cette entreprise.
commande passée sur ce site argent…
commande passée sur ce site argent retiré sur mon compte bancaire et depuis aucune nouvelle
ARNAQUE
et maintenant j'ai reçu un suivi de commande et quand je cherche ce suivi la commande n'existe pas
de vrais escrocs
Trustpilot エクスペリエンス