ElectronicaVicente レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

He pedido un frigorífico a gas con la promesa de entrega de entre 6 y 8 días, esto fue el día 12 y todavía ni ya salido. Me pongo en contacto con la tienda por todas las vías posibles y nada, no recib... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Miguel Ángel Herrezuelo. Me he puesto en contacto con la tienda por todas las vías posibles y nunca me han respondido. Les he reclamado el dinero y más de lo mismo!Silencio! Pedido el 8-5-26 R... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Por precio bien, pero no esperes atención telefonica, NUNCA cojen el telefono,email y punto. La instalación NO la hacen en todos los artículos aunque hayas pagado el Premium (búscalo en el listado), y... もっと見る

企業が回答しました

4. 掃除機専門店
  5. 洗濯機・衣類乾燥機専門店

ElectronicaVicente について

当該企業による記述

Electrónica Vicente es una empresa dedicada a la venta de electrodomésticos, electrónica y pequeño electrodoméstico desde hace más de 40 años.
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.

Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!

Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escríbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.

Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!

Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.

Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.

Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.

Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 días para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.

Garantía oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantía oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantía con nuestras ampliaciones de Garantía3.

Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas físicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.

¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!

Síguenos en nuestras redes sociales: FacebookTwitter y suscríbete a nuestras newsletter, así podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 87

レビューを書く

Experiencia negativa , no repetiré

Llevo 18 días laborables , 24 días naturales , esperando una nevera que compré y siguen sin decirme que dia la entregarán. Ya tengo toda la cocina montada tras las obras de mi piso , ya He recibido todos los otros electrodomésticos que compré en diferentes proveedores, excepto el que compré en esta web , y sigo esperando y para colmo la respuesta de Att al cliente es que ninguno de sus agentes está disponible. De la misma forma , jamás contestan el teléfono . Experiencia realmente negativa .

Actualización : ayer hizo un mes que hice el pedido online y siguen sin saber decirme en qué fecha lo recibiré , lo único que Att al cliente me dice es que está en tránsito . Pedido ref: 4-5096199

2024年12月19日

Muy buen precio!

Muy buen precio y el envio fue bastante rapido. Pagina recomendable.

2024年10月28日

ElectronicaVicente からの回答

¡Muchas gracias por confiar en Electrónica Vicente! Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas y que ha encontrado lo que buscaba en nuestra tienda. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir siendo su proveedor de confianza en el futuro. ¡Gracias de nuevo por su valoración positiva!

EXASPERANTE

No sé qué proveedores tendrán o si el stok no existe y lo piden si lo venden pero la tardanza es exasperante y las explicaciones inútiles. He anulado el pedido, no sé lo que tardarán en devolverme el dinero. En fin mala experiencia

2024年12月18日

5つ星のうち3の評価

Compre una licuadora

Compre una licuadora, viendo la tardanza en llegarme llame a Trusted Shops, me atendió una chica muy correctamente, me puse en contacto vía email con la tienda y les dije que quería anular el pedido y la devolución del dinero.
Tengo que decir que en cuestión de horas ya tenia la devolución en mi tarjeta, con lo cual tengo que decir que no son estafadores, entiendo que les ha fallado el proveedor.
Pues no me queda otra que darles las gracias y otra vez sera.
Gracias.

2024年12月17日

ElectronicaVicente からの回答

¡Muchas gracias por confiar en Electrónica Vicente!

5つ星のうち1の評価

El día 3 de diciembre compré un…

El día 3 de diciembre compré un producto que tenían en stock en la página web se supone, y no es así porque me comunique con ellos y me dijeron que no tenían stock aún por parte del fabricante pero para cobrar enseguida. Me dijeron que tardaría de 8/12 días laborables, y tampoco, hoy me comunico por teléfono para cancelar el pedido y después de un montón de llamadas por fin me atienden, una fiesta ver qué te atienden el teléfono, tenéis que tener paciencia. Y tras mandar un mail de cancelación y solicitar la devolución del importe y cancelación, a las 2 horas he recibido el importe en mi cuenta. Para eso si son rápidos, si fueran para los demás serían de 10. La gente que te atienden tanto por teléfono como por mail, no tengo ninguna pega, hacen bien su trabajo, pero si compráis algo en esta tienda ir en persona, porque vía web deja mucho que desear.

ElectronicaVicente からの回答

Buenos días, Nos gustaría que nos indicase el número de pedido para poder darle una solución a su incidencia, ya que con los datos aportados, no podemos verificar si ha hecho una compra en nuestra web.

5つ星のうち1の評価

Desde el día 1 esperando un horno hoy…

Desde el día 1 esperando un horno hoy más de dos horas esperando que cojan el teléfono ni siquiera número de seguimiento y correo de confirmación del pedido después de 1 semana la verdad que no pinta bien si el viernes no lo e recibido cancelo el pedido y lo compro en tienda física asín no me llevo sorpresas no merece la pena por 20 euros de ahorro haber aora los dolores de cabeza

2024年12月1日

5つ星のうち2の評価

pesima atencion cliente y profesionalidad

el articulo no puedo opinar porque aun ni tuve tiempo de abrir, lo dejaron en la calle y les pido modifiquen los datos de la factura como absolutamente cualquier vendedor me ha echo y atencion cliente me remite via email y alli me dicen que no, jamas, nunca me sucedio esto

2024年12月13日

5つ星のうち5の評価

Empresa fiable, atención y servicios de entrega con seguimiento y atención personalizada

Hola buenos días compre un humificador me avisaron que no llega en el plazo señalado por motivos de disponibilidad y ellos mismos me ofrecieron la posibilidad de snular el.pedido..en todo momento muy atentos y cordiales contestando a email de contacto y haciendo seguimiento de devolución de importe a mi favor..atención inmejorable y servicio excelente..muy agradecidos

2024年12月13日

5つ星のうち1の評価

No compres nunca aquí por ahorrarte 30 o 40 euros.

Comprar en esa tienda es una lotería por ahorrarte 30 euros. No te informan bien, tienes que llamarles varias veces y no contestan, el transportista no ha querido subirme a casa(con ascensor) un tv de 43 pulgadas y como le he dicho que yo no bajaba a por el me ha cortado y se ha ido y llamo a electrónicas Vicente para quejarme y me han dicho que ya me la entregaran otro día y que me avisarán. Ya van dos días y sigo esperando y he pedido la devolución y tampoco me la tramitan y para llamar a la p agencia de transporte CTT tienes que marcar un número de pago 803. Todo es un lío por no haber comprado la tele en Mediamarkt o Amazon 30 euros más cara. Ahora a pelearme con ellos.

2024年12月12日
5つ星のうち1の評価

Venden sin stock y no envían el producto

Realicé una compra por la web donde indicaba claramente producto "en stock". Para mí sorpresa, cuando contacté por Gmail al no recibir ninguna actualización del pedido, me indican que no se encontraba en stock y que "si todo iba bien" el proveedor lo mandaría en un plazo de 8/12 días. Sin dar ningún tipo de seguridad. Llevo varios intentos de contacto por WhatsApp para CANCELAR y que me devuelvan el dinero y es imposible. Nada recomendable. Información falsa.

ElectronicaVicente からの回答

Lamentamos las molestias ocasionadas. Su pedido consta reembolsado desde el 12 de diciembre.

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia ha sido buena

Mi experiencia ha sido buena, en el sentido que el reembolso fue rápido, de un día para otro. Anulé el pedido y al siguiente día tenía hecho el reembolso en mi tarjeta.

5つ星のうち1の評価

Tablet lenovo M10.acaba de comprar una tablet que ha…

acaba de comprar una tablet que ha llegado y no se conecta por. Bluetooth estoy intentando llamar contactar con ellos por WhatsApp y me manda al soporte a una página a ver unos vídeos no me llaman del soporte quiero hacer la devolución que tengo derecho a catorce días y me ponen pegas no le di ni una estrella.soporte tehnico en la zona de Alicante no tienen.ahorra me dicen que no hace devoluciones.si no hacen devoluciones,por menos que me la cambie con otra porque la tablet no vale. compras un producto ellos se lavan las manos te maodan a soporte tehnico ,que no tienen de esta zona y yo me como el producto con patatas y pierdo dinero

2024年11月25日

ElectronicaVicente からの回答

Estimado cliente. Lamentamos que tenga esa sensación con nuestro servicio.

Si un producto está defectuoso, lo debe de revisar el SAT para ver si realmente es así o no.

Un saludo.

5つ星のうち1の評価

Información engañosa en forma de…

Información engañosa en la forma de pago
En la opción de tres pagos indica claramente que es gratis, pero luego te añaden 29,92€ de "apertura".

2024年11月23日

ElectronicaVicente からの回答

Lamentamos no poder darle solución, ya que no sabemos a que hace referencia, y no nos consta como cliente.

5つ星のうち1の評価

Venden sin stock y mienten. Es difícil contactar con ellos.

El 31 de octubre hago una compra de un producto que dicen que tienen stock y entrega en 8/12 días laborables. Estamos a 18 de noviembre y no hay ninguna actualización, intento contactar por atención al cliente y no obtengo respuesta. Da igual cuándo les envíes un correo, siempre te responden que están ya fuera de horario... Llamas por teléfono y nunca te cogen, que están ocupados y llames más tarde (llamando a las 18h cuando cierran a las 20h). Les he vuelto a enviar otro correo, ya que la ÚNICA forma de cancelar un pedido es contactando con ellos, no hay ningún botón para cancelar el pedido desde tu cuenta. También les he dicho que si siguen sin atenderme iré a la policía a poner una denuncia por estafa y publicidad engañosa. Veo que recientemente le ha pasado a más gente, no sólo a mi... algunos dicen que si consigues contactar con ellos, te cancelan el pedido y te devuelven el dinero bastante rápido. Espero que en mi caso sea así, pero de momento no he tenido suerte. PENSADLO DOS VECES ANTES DE COMPRAR EN ESTA TIENDA. Actualización a 21 de noviembre: tras varios intentos de llamada por teléfono conseguí ponerme en contacto y tramitar la devolución del dinero por correo electrónico a través del correo de soporte, la devolución fue rápida y sencilla, pero por la falta de comunicación y explicación mantengo 1 estrella. Cuando lo compré claramente ponía "En Stock".

2024年10月31日

ElectronicaVicente からの回答

Lamentamos la incidencia con su pedido y la demora en los plazos de entrega. En este sentido, indicar que los plazos de entrega que Electrónica Vicente comunica al comprador proceden a su vez de los plazos que nos remite el fabricante, estando supeditados al respecto. No obstante, reiteramos las molestias ocasionadas.

Muy buena compra

Muy buena compra. Buena relación calidad-precio.
El calentador funciona como era de esperar. Buena temperatura y caudal. Entrega rápida y buena comunicación.

2024年10月8日

5つ星のうち1の評価

No cumple las ofertas y mentirosos

El día 11.11 compre 2 productos en oferta y el día 13.11.2024 me envían un correo que el producto esta descatalogafo y no no hay stock y si me devuelven el dinero.hoy el día 15.11.2024 ya tiene el producto en la venta pero más caro con 140 euros. Muy malos es la primera vez y la última que compro en vuestra página

2024年11月11日

ElectronicaVicente からの回答

Durante esta campaña pre black friday, se han vendido muchas unidades de dicho producto, más de las disponibles por el distribuidor, por ello la página web marcaba una estimación de entrega, que lamentablemente no vamos a poder cumplir.

Lamentamos las molestias ocasionadas

venden sin stock

venden sin stock, cuentan mentiras a los clientes para ocultarlo y encima no te informan de que no te pueden suministrar los que has comprado

2024年11月12日

Todo perfecto

El sitio más barato donde encontré el lavavajillas que compré. Envío rápido. En general, todo fue perfecto. Recomendable.

2024年10月10日

5つ星のうち1の評価

Compré electrodomésticos hace más de un…

Compré electrodomésticos hace más de un mes, los compré porque en la web indicaba “en stock” y por tanto “entrega en 8/12 días laborales” más de un mes después la única respuesta que me dan es: “no tenemos fecha del proveedor” si más. Pésima atención al cliente, pésimo servicio. TE COBRAN PERO NO TE ENVÍAN LOS PRODUCTOS NI TE ESCRIBEN INDICANDO EXPLICACIONES. No quiero pensar si actúan así con productos cobrados y no enviados como lo harán con productos que envíen y no funcionen. Pésimos, nada recomendable, NO COMPRÉIS AQUÍ, se parece bastante a una estafa

2024年11月12日

Calentador eléctrico Cointra

Muy buen producto y muy buen precio

2024年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス