He pedido un frigorÃfico a gas con la promesa de entrega de entre 6 y 8 dÃas, esto fue el dÃa 12 y todavÃa ni ya salido. Me pongo en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nada, no recib... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Miguel Ãngel Herrezuelo. Me he puesto en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nunca me han respondido. Les he reclamado el dinero y más de lo mismo!Silencio! Pedido el 8-5-26 R... ãã£ãšèŠã
Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Por precio bien, pero no esperes atención telefonica, NUNCA cojen el telefono,email y punto. La instalación NO la hacen en todos los artÃculos aunque hayas pagado el Premium (búscalo en el listado), y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æé€æ©å°éåº
- æŽæ¿¯æ©ã»è¡£é¡ä¹Ÿç¥æ©å°éåº
ElectronicaVicente ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.
Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!
Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escrÃbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.
Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!
Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.
Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.
Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.
Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 dÃas para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.
GarantÃa oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantÃa oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantÃa con nuestras ampliaciones de GarantÃa3.
Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas fÃsicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.
¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!
SÃguenos en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter y suscrÃbete a nuestras newsletter, asà podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
En espera de un dinero de electrónica Vicente online de burgos
El dÃa 12 de octubre compré un frigorÃfico balay y un lavavajillas ,no dieron plazo de entrega a primeros de diciembre les dije que si me podÃan mandarlo ,porque si lo he comprado era porque lo necesitaba ,me invitaron a anular el pedido lo anule, y no me devuelven el dinero ,esto tendremos que denunciarlo ,no veo motivo para que se queden con nuestro dinero y no sean accesibles ni hablar con ellos
Está ha sido para mà una experiencia horrible en una firma de electrodomésticos Vicente q se supone q son serios ,por favor devolverme mi dinero.
Los electrodomésticos de burgos me dicen que esto es online ,pero si lleva su firma ,alguien será responsable
Lo siguiente será denunciar y veo que hay más gente en esa situación
Por favor devolver el dinero ,no vendáis lo que no teneis

ElectronicaVicente ããã®åç
Pongo una estrella porque no se puedenâŠ
Pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Pedido 4-5107146 hecho el 22 de noviembre y a fecha 20 de diciembre ni he recibido pedido, ni nadie se pone en contacto conmigo para darme explicaciones ni nadie atiende en los teléfonos de atención al público que lo único que hacen es mandarte al email, que tampoco contestan en tiempo y forma.
Pedido hecho con compromiso de entrega de 24-48 horas y un mes después sigo sin recibirlo.
Lamentable. No compren nunca a esta gente.

3 weeks without hot water
3 weeks without hot water, having only cold showers in Winter. A delivery of a gas boiler that was supposed to be 4 to 6 working days has not been delivered after 3 weeks, with no new of when it will be delivered. Impossible to reach out to them, their customer service is appalling. No way to get in touch with them, I've asked for a refund with no answer. I need their refund now to purchase a new boiler elsewhere, but they keep ignoring my requests.

ElectronicaVicente ããã®åç
No compro nada mas allà jamás
No compro nada mas allà jamás. No cogen el teléfono ni contestan emails y no te llega el pedido. No compreis alli nada, son unos estafadores

Nefasto servicio
Nefasto servicio. No se ponen en contacto contigo los periodos de entrega de los productos se incumplen sistemáticamente, ya no se cuantas veces me han dicho que me lo entregan, cuando tienen a bien contestar el email, solo se ponen en contacto contigo cuando escribes una reseña negativa, eso si en esta plataforma siempre dicen que no tienen conocimiento. Ultimamente ni me contestan los emails, ni para dar una solución, les he pedido la devolución del importe del pedido y tampoco contestan, eso si tengo la factura desde el dÃa 7. Una vergÃŒenza, no creo que vuelva a comprar mas aquÃ. Y desde luego si no tengo noticias suyas, harto ya de esperar,tomare otras acciones que no serán las de poner una reseña. Por si luego dicen que no saben quien soy les adjunto el nº de pedido 4-5106931, del que tampoco puedo hacer seguimiento por que lo han eliminado de la página.

ElectronicaVicente ããã®åç
Lo recomiendo si quieres pagar tu electrodoméstico y no recibirlo
Compré horno el 2 de octubre, y se suponÃa que llegaba en 5 dÃas laborales. Tras 2 meses y medio, la única respuesta que consigo (siempre por mail, porque por teléfono no es posible nunca hablar con ellos), es que trasladan la pregunta al proveedor y me dicen algo. Es una vergÃŒenza de empresa, y utilizan publicidad engañosa, ya que marcan es sus anuncios unos plazos de entrega, que no se cumplen ni cerca.

En tiempo y forma
Tuve que hacer una anulación de un pedido.y me han devuelto el dinero en tiempo y forma asà que todo correcto

ElectronicaVicente ããã®åç
La última compra fue nefasta total
La última compra fue nefasta total. No contentan al teléfono, no cumplen los plazos de entrega. No lo recomiendo

Compre el 13 de octubre un frigorÃficoâŠ
Compre el 13 de octubre un frigorÃfico y. a dÃa de hoy siempre me dicen lo mismo q el proveedor no le sabe decir cuando se lo mandaran yo no le compro al proveedor les compro a ellos y sino tienen pues, q no lo vendan en la página web sigue para comprarlo yo me siento engañada pero ellos no hacen nada.

por fin y despues de casi 4 semanas deâŠ
por fin y despues de casi 4 semanas de convertirme en un cansino gracias a su atencion exepcional me reembolsan el dinero. mi puntuacion a esta empresa 0 patatero no valen para nada

Atencion al cliente nefasta
Te enseñan por catálogo los productos y bordes cuando preguntas.
Cuando voy al comercio local quiero que me aconsejen y me expliquen. Yo también se comprar por Internet.

Número de pedido 4-5106938
Número de pedido 4-5106938, no tengo producto ni dinero y encima no me contestan ni a los mails ni WhatsApp, es lamentable la atención al cliente, respondieron la primera vez que iban a consultar al proveedor y aún sigo esperando... Pedido el 8-Nov entrega entre 5-8 dÃas yo creo que ya han pasado...

Todo muy mal
Todo muy mal desde el principio...tardaron casi un mes en dar señales y porque contacte yo con ellos para preguntar por mi pedido, me lo habÃan cobrado y ni señales de ello.Cuando veo que siguen sin enviarlo les escribo para cancelar el pedido y que me hagan un reembolso y me contestan dÃas después que no es posible porque ya lo han enviado...que casualidad justo cuando quiero cancelar el pedido...
Cuando lo recibo les escribo para hacer la devolución ya que habÃan tardado tanto que me arregle por otro lado y me dicen que para hacer la devolución tiene que ser con los gastos de envÃo por mi cuenta...cuando no ha sido por culpa mÃa....
Vamos....mal de princio a fin. No los recomiendo para nada,si hay problemas no responden y se desentienden.

Vitroceramica Teca
Hicimos el pedido de una vitroceramica y llegó en los plazos estipulados

ElectronicaVicente ããã®åç
Pagas por un producto que no ves llegar.
En mi caso hice el pago de unos de sus electrodomésticos, aún no tengo el producto, ni vista de solución favorable. Pésima la atención al cliente y servicio. He solicitado la cancelación a ver como proceden y si son capaces de darme una favorable. No recomiendo para nada está empresa, decepcionada totalmente y denunciable.

TV LG OLED 65C
fatal experiencia, compre el tv que pone en el titulo hace 4 años y medio con extension de garantÃa de 3 años, se me ha roto y me dicen que tenia que actÃvarlo yo con la empresa de la garantÃa. lo bueno es que al cabo de unos dÃas de comprarla se lo pregunte a ellos por su pagina web ya que no cogen el teléfono, su contestación por mail: recibirá un mail de garantÃa 3 donde le indicaran como activarlo.
Total que se lavan las manos con seguro pagado.
En garantia 3 me dicen que electrónica vicente no hizo su trabajo, que no enviaron nada de mi compra a ellos

TV que nunca llegó
Pedà una tv el 29 de septiembre, con plazo de entrega de 3 semanas, el 31 de Octubre me puse en contacto con ellos por correo, para ver que ocurrÃa, el 1 de noviembre, me escriben para decirme que se habÃa reclamado el producto al proveedor. El 10 de noviembre, les escribo para saber como se encuentra el pedido, ya que no recibà noticia alguna de en qué punto del proceso se encontraba el pedido. Hoy 11 de noviembre sigo sin recibir noticia. Llamar es inútil, y el chat box te deja en espera. Al registrarme después de haber realizado el producto, tampoco te da la posibilidad de mirar en que estado se encuentra el producto. Ya he cogido cita para Consumidores Irache para que me devuelvan los 2300 â¬. N.º de pedido 4-5106683. PEOR IMPOSIBLE.

vergonzoso
vergonzoso, espero que sirva para que nadie compre, por supuesto que denunciaré todo lo ocurrido

Unreliable and bad service
Lied that they had the Beko dry washer in stock and came with a story that there were logistic problems with the supplier and most likely had to wait for another month???. Cancelled the order and now still waiting the refund. when questions are asked they tell that their finance department need a few days to process it⊠Now waiting for almost 2 weeks to get my money back. Bad company and will never buy againð¡
Mintieron diciendo que tenÃan la lavadora en seco Beko en stock y vinieron con la excusa de que hubo problemas logÃsticos con el proveedor y que probablemente tuvieron que esperar otro mes. Cancelé el pedido y sigo esperando el reembolso. Cuando les pregunto, me dicen que su departamento financiero necesita unos dÃas para procesarlo... Ahora llevo casi dos semanas esperando que me devuelvan el dinero. Mala compañÃa y no volveré a comprar.

No son de fiar
Tras la denuncia, me devolvieron el precio de compra, pero es una vergÌenza que una empresa que se jacta de llevar 40 años en el mercado se comporte asà con quienes la mantienen.
Esperan que los clientes paguemos inmediatamente al pulsar el botón de pedido, pero cuando tienen que reembolsar el dinero porque dan plazos de entrega falsos, la cosa ya no funciona igual.
Sigo pensando que en un negocio con tantos clientes insatisfechos, el problema no está en los compradores, sino en el vendedor, como ocurre en este caso. Tienen que estar a la altura de las circunstancias y aprender a dar un servicio adecuado, o si no pueden, que echen el cierre y no molesten a nadie.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã