He pedido un frigorÃfico a gas con la promesa de entrega de entre 6 y 8 dÃas, esto fue el dÃa 12 y todavÃa ni ya salido. Me pongo en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nada, no recib... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Miguel Ãngel Herrezuelo. Me he puesto en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nunca me han respondido. Les he reclamado el dinero y más de lo mismo!Silencio! Pedido el 8-5-26 R... ãã£ãšèŠã
Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Por precio bien, pero no esperes atención telefonica, NUNCA cojen el telefono,email y punto. La instalación NO la hacen en todos los artÃculos aunque hayas pagado el Premium (búscalo en el listado), y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æé€æ©å°éåº
- æŽæ¿¯æ©ã»è¡£é¡ä¹Ÿç¥æ©å°éåº
ElectronicaVicente ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.
Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!
Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escrÃbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.
Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!
Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.
Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.
Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.
Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 dÃas para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.
GarantÃa oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantÃa oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantÃa con nuestras ampliaciones de GarantÃa3.
Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas fÃsicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.
¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!
SÃguenos en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter y suscrÃbete a nuestras newsletter, asà podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
la peor compra de mi vida
el 15 de spt. compre una secadora. durante un mes han estado dandome largas de que el proveedor no la manda etc. El 15 de octubre cancelo el pedido ya que me hace falta la secadora y no me dan solución y a dia de hoy 22/10/25 le he reclamado varia veces el importe que es de 340 eurazos y ademas por bizum que es directo. Siempre he pensado que era una estafa pero ya me lo estoy creyendo y lo voy a poner en manos de abogados para hacer una reclamacion a AECOSAN y poner una denuncia policial por fraude. No me dejan otra opcion y como veo que nada mas hacen pedir el numero de pedido, que es para nada por que no van a mover ni un dedo ahà lo llevan 4-5106528. No compreis nada en esta tienda

ElectronicaVicente ããã®åç
A dÃa de hoy sigo sin recibir elâŠ
A dÃa de hoy sigo sin recibir el reembolso cuando me enviaron un email hace dos semanas con el abono.estoy desesperado,llamas y no te cogen el teléfono y últimamente ya ni contesta ni los emails ni los WhatsApp.son casi 4000 euros y soy un simple trabajador y hasta que no me devuelvan el dinero no puedo comprar otra tv,no creo que ningún cliente merezca este trato.y no pongáis como escusa que no os ha hecho el reembolso tcl porque no es cierto me puse en contacto con ellos y ya hicieron el reembolso.si esta semana no me hacéis el reembolso voy a denunciar porque llevo sin televisor y sin mi dinero desde mediados de agosto

NO COMPREN AQUÃ!!
NO COMPREN AQUÃ!!! Número de pedido 4-5106725. He comprado una lavadora y no sé cuando me va a llegar (cuando lo compré ponÃa de 4 a 6 dÃas laborables). Tras estar horas intentando que me cojan el teléfono me indican que NO SABEN NADA Y ME CUELGAN. Les he escrito un mail pero me imagino la respuesta tras ver más comentarios. LAMENTABLE GESTIÃN.

Tego 10 dias esperando mi pedido iaunâŠ
Tego 10 dias esperando mi pedido iaun no lose nada de el coando vendrac 1000 pago por mi pedido

ElectronicaVicente ããã®åç
No envÃan y no contestan
En pedido y factura indicaban que tenÃan stock y entrega en 2- 4 dÃas laborales. Más de una semana y nadie contesta al teléfono, tampoco al whassap ni siquiera por email.
Hace años compré sin problema pero a dÃa de hoy huele a estafa.

Sigo esperando mi pedido tras 2 meses
El dÃa 09/08 se hizo el pedido, vamos camino de 2 meses. No se ha cumplido con los plazos de entrega indicados en el proceso de compra y la respuesta siempre es que contactarán con el proveedor. Hicimos la compra en su página y entiendo que son ellos los que debéis dar información y no ser el cliente el que esté rogando una respuesta.
Los canales de comunicación como chat y teléfono no dan ningún servicio ya que nunca he obtenido respuesta, hace pensar que se trata una estafa.

ElectronicaVicente ããã®åç
Esta tienda es un desastre
Esta tienda es un desastre. Yo habÃa comprado anteriormente y todo correcto. Compramos una cocina de inducción el 8 de agosto y todavÃa no ha llegado. El servicio de atención al cliente peor todavÃa. Después de una hora llamando he desistido. El wassap y el email los contesta una máquina. Esto es una estafa. Yo voy a ir a la policÃa a poner una denuncia. No conozco ninguna página web de venta que tarde 2 meses en servir, solo las que se dedican a estafar.

MUY MALA GESTIÃN Y ATENCIÃN AL CLIENTE
El 6 de septiembre compre una lavadoras que pague como exigen el 7 de septiembre, a fecha de hoy no me la han entregado y no me dan fecha de entrega. por teléfono no se puede hablar con nadie.

ElectronicaVicente ããã®åç
Un mes esperando y solicité la devolucion. .
Mala comunicacion por cualquier medio Al final solicité la devolución. En el pedido de su página ponÃa entrega 3 a 5 dÃas. Después de un mes reclamando un lavavajillas, me dicen que no saben cuando lo enviará el proveedor.
No lo recomiendo.

Mal servicio entrega a los clientes, más de 45 dÃas sin servir pedido
Compre una secadora a principios de agosto y ahora mes y medio más tarde, siguen sin servir el pedido. Menos mal que cuando la compré ponÃa que estaba en stock!!! Aunque parece que todavÃa la deben empezar a fabricar!!! (IronÃa) Hace años les compré un lavavajillas y tardaron unos dos meses en servirlo!! Mal servicio de entrega pedidos a los clientes. Finalmente pedà el reembolso! Nunca más volveré a comprarles.

ElectronicaVicente ããã®åç
Venden lo que no tienen.
Esta tienda barata vende lo que no tiene, te quedas esperando hasta que te hartas y les solicitas la devolución.
Asà de claro.

Atencion al cliente pesisma
Atencion al cliente pesisma. Imposible hablar con ellos. Tras un mes sin mi pedido, estando en stock segun su pagina, dicen que es un problema del proveedor. Les pido la anulacion y reembolso, y aun asi tardan otros 10 dias en hacerse efectivo.

Sin producto y casi 1 mes el dinero retenido
No se puede dar menos de una estrella por que sino ni 1 le daria. Necesitaba un frigorifico y no lo encontraba en tiendas cercanas. Busque por Internet y lo tenian en stock (entrega 2-6 dias) aun viendo los ultimos comentarios me fie ya que hace 7 años les compre un grifo de cocina y todo fue normal. Bien después de no coger tlf o balones fuera alegando un problema de logistica; decidà cancelar el pedido, sin problema se lo cancelamos.
Pagado 8 de Agosto, cancelado 19 de agosto, dinero devuelto 5 de SEPTIEMBRE despues de un ultimo mail en el que les informaba que si no me devolvian mi dinero hoy mismo , tomaria medidas legales.
Soporte telefónico de la web cada vez te contesta uno diferente y no se comunica con el que responde los mails.
No se os curra llamar a la tienda fisica por que no os van a ayudar en nada, ni de dudas de un electrodomestico, ni de cualquier cosa que sea con la web, por lo que no es una garantia.
Cada uno que haga con su dinero lo que quiera, pero al menos que sepa a lo que se arriesga.
A su respuesta le diré que el plazo de entrega según su web en el momento de la compra, era inmediato (2-6 dias) por que supuestamente lo tenÃan en stock. Departamento de Marketing, a otro perro con ese hueso.

EnvÃo rápido
EnvÃo rápido, llegó en perfecto estado la placa de inducción y a mejor precio que en cualquier otro comercio

ElectronicaVicente ããã®åç
Buenos precios y excelente servicio post-venta
Personalmente les he comprado electrodomésticos para dos viviendas completas, y no tengo quejas.
Cierto es que, a veces, el transportista no es todo lo eficaz que uno espera, pero es algo complicado de controlar desde Electrónica Vicente.
En cuanto al servicio post-venta, igual, tuve que contactar una sola vez para una lavadora que regalé a un familiar y me dieron opciones además de extensión de garantÃa por 5 años más instalación, todo sin coste añadido.

EXPERIENCIA PESIMA Y POCA FORMALIDAD
Lamento tener que escribir esta reseña negativa. Compré un arcón congelador el 15 de julio. Tras reclamarlo varias veces, solo me indican que no saben cuando lo tendrán disponible por un problema del proveedor. Entiendo un problema puntual y temporal, pero tras 40 dÃas de espera, no es razonable que no sepa nada de mi pedio que está pagado desde el 15 de julio. Y menos razonable aún que el mismo articulo aparezca en la web disponible con plazo de entrega de 4 a 6 dÃas. Espero una solución de esta empresa, que hasta la fecha no dan mas que respuestas si información cuando contacto. Por otro lado, pésimo servicio de atención telefónica. Tan pronto identifico un problema con el envÃo dicen que hay problemas con la llamada y me cuelgan y no vuelven a atender mi número.

ElectronicaVicente ããã®åç
Un auténtico timo y desastre
Un auténtico timo y desastre. Te dan un plazo de 8 a 12 dÃas para la entrega y tres semanas después seguÃa sin noticias del mismo.
Llamo varias veces y al final consigo anular el pedido (ellos proactivamente ni se ponen en contacto). Y aunque sea culpa suya, ahora llevo más de una semana esperando la devolución del dinero y me dicen que tienen 15 dÃas para hacerlo.
Huir de esta empresa!!

Estafadores
Hice un pedido de una nevera, ponÃa de 4-6 dÃas laborables. No me ha llegado. Al principio me contestaban al teléfono, ya ni eso. A los emails no contestan. Quiero que me devuelvan el dinero.
No compréis en esta página, es una estafa.

¡HUYE DE ESTA EMPRESA!
Lamento la respuesta de EletrónicaVicente. El contacto por correo electrónico siempre fue iniciativa mÃa, no del proveedor. SeguÃa esperando a que el proveedor me entregara un producto que ya sabÃan que Bosch no tenÃa disponible.
Lamento que no mencionaran el reembolso, que tardó 15 dÃas después de rescindir el contrato, y solo tras amenazas de recurrir a las agencias nacionales y europeas pertinentes. ¡Esta empresa es realmente inolvidable!
¡HUYE DE ESTA EMPRESA!
Pedido realizado y pagado por transferencia bancaria el 4 de julio de 2025. Plazo de entrega: de 8 a 12 dÃas laborables.
No entregaron el pedido. Cancelé la compra debido al incumplimiento del vendedor. Tras intercambiar varios correos electrónicos y pedirles que contactaran con agencias nacionales y europeas, finalmente me reembolsaron 779,26 ⬠al cabo de 15 dÃas. Están jugando con nuestro dinero. ¡Ya no confÃo en esta empresa! Llevo muchos años comprando en varias páginas web españolas sin ningún problema. Falta de ética profesional y atención al cliente.

Muy mala, la experiencia
Muy mala experiencia, no recomiendo esta tienda
Compré un horno y una encimera de gas y más de un mes después, me informaron que uno de los productos estaba dañado. Solicité el reembolso y desde entonces la gestión ha sido un desastre.
No responden al teléfono, no devuelven llamadas y he llegado al punto en que parece que han bloqueado mi número. Alegan que están esperando una remesa para poder realizar la devolución, pero mientras tanto, sigo sin el producto y sin el dinero.
La atención al cliente ha sido inexistente y la gestión, totalmente irresponsable. La tienda fÃsica en Burgos, además, se desentiende por completo alegando que no tienen relación con la tienda online.
Mi experiencia ha sido muy negativa, y por todo esto, no recomiendo esta empresa. Espero que puedan resolver su situación, pero en mi caso, ha sido muy decepcion

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã