He pedido un frigorÃfico a gas con la promesa de entrega de entre 6 y 8 dÃas, esto fue el dÃa 12 y todavÃa ni ya salido. Me pongo en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nada, no recib... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Miguel Ãngel Herrezuelo. Me he puesto en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nunca me han respondido. Les he reclamado el dinero y más de lo mismo!Silencio! Pedido el 8-5-26 R... ãã£ãšèŠã
Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æé€æ©å°éåº
- æŽæ¿¯æ©ã»è¡£é¡ä¹Ÿç¥æ©å°éåº
ElectronicaVicente ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.
Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!
Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escrÃbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.
Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!
Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.
Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.
Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.
Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 dÃas para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.
GarantÃa oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantÃa oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantÃa con nuestras ampliaciones de GarantÃa3.
Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas fÃsicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.
¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!
SÃguenos en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter y suscrÃbete a nuestras newsletter, asà podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pongo 1 estrella porque no hay 0.
Pongo 1 estrella porque no hay 0.
El dÃa 9 de enero hice un pedido de un combi haier, un horno teka y un microondas teka. El combi tenÃa 12 dÃas de entrega, el horno inmediatamente y el microondas a finales de enero... después de 20 mails preguntando por el combi y el micro, me dicen a 25 de febrero que el combi no tiene fecha y el microondas para segunda semana de marzo, pido la devolución del combi y el transporte y les digo que me manden el horno y espero al microondas... pues bien, hoy 12 de marzo aún no se han dignado a devolverme los 1052⬠del combi y su transporte.No sé nada del microondas. Son unos impresentables!!! Tienen mi dinero desde el 9 de enero, siempre soy yo quien tiene que ponerse en contacto con ellos para el abono, ya ni me cogen el teléfono y el último mail no me lo contestan. He acudido a consumo y a la ocu, les da igual... como me siento estafada, voy a poner denuncia en policÃa que ya es lo único que me queda... a todo el que me lea no os recomiendo este sitio web para comprar.
Por cierto, el combi lo he comprado en la web de carrefour el 26/02 y el 28 lo tenÃa en casa.

Perfecto
Compré una placa de inducción AEG tras comparar varios modelos. Tanto la compra como el envÃo ha sido perfectamente correcto. Recibes justo lo que esperas de una empresa de confianza. No ha sido la primera vez y confÃo que no será la última.

Sin seriedad
Pedà un lavavajillas el 17 de febrero,ha dÃa de hoy no me dan solución,llamas y no contestan,mandas WhatsApp y tardan en contestar.NO LO RECOMIENDO PARA NADA

ElectronicaVicente ããã®åç
Todo fue como se comprometieron elâŠ
Todo fue como se comprometieron el material en perfecto estado.
Un 10

ElectronicaVicente ããã®åç
Pésimo y cuidado con vuestro dinero
Pésimo y cuidado con vuestro dinero. Inicie la compra de una TV de casi 2.000⬠y menos mal que asegure el importe porque si no no sé qué hubiera pasado. La cuestión es que inicie el proceso de compra el dÃa 26 de enero con un plazo de entrega de 8-12 dÃas laborables. Después de dichos dÃas me tuve que poner en contacto con ellos porque no me decÃan nada del pedido con la contestación de que el fabricante no tenÃa stock y que hasta finales del mes de febrero no se sabe nada. Por cierto para que te atiendan es una odisea, eso si el robot de la página funciona muy bien, decido enviar un mail cancelando el pedido y que me devuelvan el dinero, me contestan que proceden a ello y a pasar a contabilidad la devolución. Pasa una semana y nada del dinero, vuelvo a escribir un mail y ya no contestan. Total me tuve que poner en contacto con la empresa de garantÃas para que me devolviera el dinero después de más de un mes con casi 2.000⬠de mi propiedad. Cuidado con esta gente que a saber qué hacen con el dinero de los compradores, son auténticos maestros y se conocen la ley al dedillo. No recomiendo comprar aquà por ahorrarte unos euros. Saludos y hay que ir en contra de este tipo de negocios y personas que hay detrás de ello.

ESTAFA NUNCA LLEGAN LOS ELECTRODOMESTIOS
Después de mas de tres meses esperando por los electrodomesticos, con la cocina montada, ESPERANDO POR LOS ELECTRODOMESTICOS.... recibo siempre la misma respuesta de atencion al cliente...de que el proveedor no les manda la mercancia (echando laculpa a la casa o a la falta de stock....) que casualidad que voy a una tienda del barrio y el 1 semana los tengo en mi casa.....
pesima atencion,
pesima empatia con los clientes,
pesimo todo.... y me quedo corta
JAMAS VOLVERE A COMPAR NADA AQUI.

ElectronicaVicente ããã®åç
Mala experiencia en esta tienda
Habia comprado 2 cacerolas de acero el 05/02/25 los cuales nunca llegaron, ayer me llegó un correo diciendo que habÃan sido reembolsados por falta de stock y esto es realmente falso ya que los tienen publicados a un precio mayor. Llevo semanas esperando este pedido y para ellos es tan fácil decidir reembolsar luego de cobrarte previamente los artÃculos que ellos publicaron a precio de oferta.

No se os ocurra comprar
Haces un pedido, 1 mes después ni me mandan un mail. Cuando pregunto me dicen que no hay stock y que me devolverán el dinero. TenÃa más cosas en la cesta que lógicamente no voy a comprar. No recomiendo, ahora tienen mis datos de gratis y yo estafada sin pedido.

ElectronicaVicente ããã®åç
Pedà un lavavajillas (una oferta) queâŠ
Pedà un lavavajillas (una oferta) que decÃan tardaban 8-12 dÃas. Después de dos semanas les escribo y me dicen que a final de mes que no tienen existencias. Al cabo de un tiempo, que aún lo tienen y te ofrecen cambiarlo por otro (imagino que allà ganan porque ya no es la oferta). No quise cambiarlo y pedà reembolso, llevo dos semanas y aún estoy esperando.
No responden a los correos.

Es una vergÃŒenza
Es una vergÃŒenza, hice un pedido después de 1 mes no sabÃa nada, nadie me aviso de nada. Cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que ni tienen stock y no saben cuándo tendrán. Pero con mi dinero llevaban más de un mes. Y luego dicen que me realizan el abono y aún sigo esperando.
Asà no se trabaja online.

compre un lavavajillas el dia 27 deâŠ
compre un lavavajillas el dia 27 de diciembre de 2024 , cuando comfirman pedido me comentan que ellos no tienen el producto y que hay que esperar de 8 a 10 dias , pasado ese tiempo reclamo y me dicen que tienen problemas conel proveedor , pero aun asi el articulo sigue en la pagina ala venta , ya estamos a dia 14 de febrero de 2025 y me siguen diciendo que tienen problemas , aun tienen la cara de ofrecerme que lo cambie por otro y los que me mandan ninguno es de las caracteristicas del comprado , deberian ellos conseguirme uno similar simplemente por cortesia comercial ya que yo no tengo la culpa de comprar algo que no disponen de ello y atender bien al cliente , estoy sin fecha de entrega creo que ire a denunciar a la oficina del comsumidor , esto no se si es estafa o desfachatez

Nada recomendable
Nada recomendable. Te cobran por adelantado...no cumplen plazos... ni saben cuándo podrán enviarlo y cuando cancelas demoran devolverte el dinero (que si tiene que cancelar su proveedor..."¡oiga, que yo no tengo nada que ver con su proveedor, les he pagado a ustedes!")..que si tardan después en reembolsar tu dinero...En caso de reclamación a consumo, no se someten a arbitraje. En resumen: no les compres.

CUIDADO
CUIDADO, NÃO CUMPREM!!!!!
Encomendei e paguei uma torneira que diziam ter e não tinham, ao fim de 2 semanas perguntei pela mesma, disseram que estavam a espera do fornecedor.
Esperei até dia 5 de Fevereiro para cancelar a encomenda, mandei IBAN, disseram que iam devolver o dinheiro e até hoje dia 11 não recebi.

Experiencia regular.
Por precio bien, pero no esperes atención telefonica, NUNCA cojen el telefono,email y punto. La instalación NO la hacen en todos los artÃculos aunque hayas pagado el Premium (búscalo en el listado), y busca el manual del artÃculo para ver la instalación. Como no seas manitas igual te toca llamar a un profesional.

Generan confianza
Ya he pedido varias cosas a electronica vicente, y realmente funcionan muy bien, mejor que otras empresas con mas renombre.
Comunicación ágil, buenos precios y entregas muy rápidas.
Muy recomendable

No les compreis nada
Compre el 7 de enero una secadora y a dÃa de hoy, 4 de febrero, no tengo noticias de ella y la única respuesta que me dan es que no tienen stock y que no saben cuando lo tendrán. No entiendo que si no tienen stock pongan en la pagina de 8 a 12 dÃas hábiles para la entrega. Son unos sinverguenzas, no volveré a comprarles nada

Realice mi pedido el 2 de enero delâŠ
Realice mi pedido el 2 de enero del 2025âŠla empresa se escuda en que no tiene respuesta del proveedor. Mi pedido es 4-5098779 y me dan ganas de cancelarlo porque sigo sin saber el plazo de entrega. Creo que comprando al proveedor directamente serÃa más rápido el envÃo. Tal vez ofrecen ofertas difÃciles de mantener pero el pago por adelantado deberÃa tener más garantÃas para el comprador.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã