He pedido un frigorÃfico a gas con la promesa de entrega de entre 6 y 8 dÃas, esto fue el dÃa 12 y todavÃa ni ya salido. Me pongo en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nada, no recib... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Miguel Ãngel Herrezuelo. Me he puesto en contacto con la tienda por todas las vÃas posibles y nunca me han respondido. Les he reclamado el dinero y más de lo mismo!Silencio! Pedido el 8-5-26 R... ãã£ãšèŠã
Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Por precio bien, pero no esperes atención telefonica, NUNCA cojen el telefono,email y punto. La instalación NO la hacen en todos los artÃculos aunque hayas pagado el Premium (búscalo en el listado), y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- æé€æ©å°éåº
- æŽæ¿¯æ©ã»è¡£é¡ä¹Ÿç¥æ©å°éåº
ElectronicaVicente ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.
Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!
Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escrÃbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.
Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!
Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.
Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.
Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.
Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 dÃas para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.
GarantÃa oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantÃa oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantÃa con nuestras ampliaciones de GarantÃa3.
Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas fÃsicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.
¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!
SÃguenos en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter y suscrÃbete a nuestras newsletter, asà podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fácil y a buen precio
Fue fácil, rápido y a buen precio. Cumplen con lo que dicen. Lo malo es que los tornillos de la lavadora encastrable no coinciden con la puerta anterior y no se puede poner. Pero esto no es culpa de electrónica Vicente, es problema de la marca Candy.

NO COMPREIS
Como os llegue un producto dañado o defectuoso prepararos para tener que estar com denuncias, como yo, te hacen perder el tiempo durante meses esperando supongo a que te canses para al final hacerte perder dinero culpandote a tÃ.
Por telefono no te ayudan, y te dicen directamente que no tienen potestad para hacer nada, y por email te contestan cada 3 dias cuando no les interesa el tema, ademas, son unos mentirosos y no cumplen ni con las garantÃas de su propia web, ni se os ocurra comprar en esta tienda.

¡NO COMPRES AQUI!
Ni de coña tengas la mala tentación de comprar nada en esta tienda online. Su servicio de atención al cliente es pésimo, e incumplen sus tiempos de entrega. Después de superar los 12 dÃas laborables de entrega, me dicen que no tienen noticias del estado del pedido, y al solicitar un reembolso, que aún no he recibido, se lo toman con mucha calma. Mucho cuidado, que huele a estafa.

ElectronicaVicente ããã®åç
No información de los pedidos en su página y el plazo de entrega es muy largo. Además hasta q no te pones en contacto con ellos, no aparece nada. Mi experiencia ha sido mala con dos pedidos q he hecho
No información

ElectronicaVicente ããã®åç
Mi consejo no compráis en esta tienda.
Mi consejo no compráis en esta tienda.
He comprado esta tienda dÃa 14.11.2024 y hasta dÃa 27.01.2025 no me enviaron nada porque producto que comprado ni lo tienen. He anulado pedido. Me devolvieron dinero. Pero si compras algo y tienes que preguntar siempre dónde está mi producto y tienda no tiene valor llamar y explicar. Peor de todo, si saben que tienen problema con proveedor porque lo venden con envÃo 8/12 dÃas?????? Y dÃa que pedido anulación se podrÃa comprar este producto en su página WEB.

el envÃo y entrega muy puntuales
el envÃo y entrega muy puntuales
el lavavajillas llegó impecable y funciona muy bien,lo único,que antes de comprar pregunté si entrarÃan las copas en la bandeja de vasos y me dijeron que si,pero no entran,
Sabiendo,comprarÃa otro modelo,pero ya no voy a devolverlo

ElectronicaVicente ããã®åç
No contrateis el servicio premium es de pena.
Compre un lavavajillas y contrate el servicio premium a la empresa electronica vicente. El repartidor sirvio el lavavajillas el viejo ya lo tenia retirado yo. Simplemente conecto el enchufe mal puso la toma de agua y desague y no sabia hacer la puesta en marcha que ofrecen en el "servicio premium" Se marcho sin mas despues de una reclamacion y varios email con esta empresa lo deje por imposible, ya que no entiende que mi queda es que el personal que envian que son simples repartidores no conecto bien el aparato y tampoco hizo la puesta en funcionamiento y como se complico se marcho sin mas.
Revisar la instalacion que yo pague que la hicieran jubto con la puesta en marcha, y la tuve que hacer YO y encima la quereis mandarlo a revisar y si esta bien me lo cobran.... De chiste.... Y no contestas dicen...

ElectronicaVicente ããã®åç
Buen precio, problemas con la estimación del plazo de entrega
QuerÃa compartir mi experiencia con mi reciente pedido. En general, estoy satisfecho con el precio del producto, pero el retraso de cuatro meses ha sido bastante decepcionante.
Aunque entiendo que puedan surgir problemas de stock, la estimación inicial de entrega de 12 a 17 dÃas laborables generó expectativas poco realistas. SerÃa útil que revisaran sus procesos de estimación para evitar que otros clientes se encuentren en una situación similar.
AgradecerÃa que tomaran en cuenta estos comentarios para mejorar el servicio al cliente.

UN AUTENTICO DESASTRE
Ha sido un auténtico desastre. Tras confirmar que tenÃan el producto en stock, en concreto una cocina, procedà a realizar el pedido ..... llegó un modelo equivocado. Hasta aquà puede llegar a ser compresible. El problema fue todo el proceso de retirada del producto erróneo y recibir el correcto, Al final el resultado fue que tardaron un mes en entregarme la cocina y pasamos las fiestas de Navidad sin ella. Me fue imposible hablar con una persona para explicar la situación e ignoraron mis e-mail.

Una tienda que responde
Es la segunda vez que compramos una televisión en Electrónica Vicente, la anterior fue en el verano de 2024, tuvimos una incidencia y fue resuelta muy bien por ellos, motivo por el que hemos realizado esta segunda compra, todo correcto

ElectronicaVicente ããã®åç
Respuesta rápida del vendedor porqueâŠ
Respuesta rápida del vendedor porque uno de los envÃos se retrasó un poco. La mitad recibido en 5 dÃas, la otra mitad tardo 17 dÃas. Todo correcto.

MUCHO CUIDADO ANTES DE CONFIAR EN ESTA GENTE
A falta de 2 dÃas para el plazo máximo de entrega de un producto solicitado hace 16 dÃas, aún no saben cuando tendrán el producto, ni cuando lo entregarán. Y se excusan en sus proveedores. Es decir, venden productos que no tienen en stock y si no pueden cumplir, es decir "VENDEN HUMO". Esto da una señal clara de que son unos simples comisionistas que no tienen, ni capacidad de negociación, ni presión a sus proveedores. Además, ni siquiera remiten información a los clientes, habiéndoles pagado el importe completo de la compra. ššPROMETER HASTA COBRAR Y UNA VEZ COBRADO... OLVIDAR LO PROMETIDO"
19/1/25 Cancelé el pedido. Debo añadir que me han abonado de forma rápida el importe pagado y pese a haber perdido el tiempo, he encontrado otra tienda que me han entregado mielectro en 2 dÃas y me ha costado un 10% menos.

NEFASTO SERVICIO
NEFASTO SERVICIO
ES LA ULTIMA VEZ QUE COMPRO AQUI
ME ENVIARON LA PLACA de inducción AEG ENTRE DOS CORCHOS, hasta el empleado de correos lo reflejó como incidencia de lo que alucinó de cómo venÃa embalada.
Asà lo notifiqué al servicio de atención al cliente (DIFICILÃSIMO POR CIERTO CONTACTAR CON ELLOS, MAS VALE QUE NO TENGAS PROBLEMAS)y la respuesta fué que ese tipo de embalaje está aceptado por el fabricante...... no se podÃa coger sin que se saliera el cable y cayera al suelo......
Página no recomendable par compras de artÃculos tan caros.
COMO IMAGINO QUE RESPONDERÃIS QUE NO TENÃIS
CONSTANCIA DE SI HE COMPRADO EN VUESTRA WEB, os pongo número de factura para que no quede ninguna duda: FW24V032237
Ala ahà tenéis.
No lo dudéis, la casa del electrodoméstico mil veces mejor

ElectronicaVicente ããã®åç
servicio de atencion al cliente horible
Hicimos un pedido el 2 de diciembre y seguimos sin haber recibido nada. La ultima comunicacion es del 20/12. Intentamos llamar y simplemente no contestan.

ElectronicaVicente ããã®åç
Se cumplieron los plazos y llegó bien

Son unos sin vergÃŒenzas
Son unos sin vergÃŒenzas, llevo dos meses que compré una lavadora. En la web indican entrega de 8 a 12 dÃas laborables siendo falsa la da información. Actúan fuera de la legalidad y les da igual el cliente. Te sientes estafado con este tipo de empresas m. No contestan nunca a llamadas y a los correos cuando les da la gana, lo hacen de forma muy irrespetuosa y se toman el derecho de hablarte de cualquier forma. Estoy pagando un producto que no he recibido. No compréis en estas empresas sino quieres verte sin dinero y sin producto. Tomaré medidas legales contra estos sin vergÃŒenzas

No compren de aquÃ
No compren de aquÃ, estuve esperando 2 meses por una nevera que tenÃa que llegar en 12 dÃas y cuando pregunté dijeron que no la tenÃan en stock ya cuando la habÃa pagado y después de 2 meses me la envÃan, después la empresa de goi o goitech, los transportistas, ponÃan que nadie habÃa en casa cuando si estábamos y cuando llamábamos a electrónica Vicente decÃan que tenÃan mal los datos, les dábamos bien los datos y aun asà seguÃan diciendo que los tenÃamos mal, esto un mÃnimo de 10 veces sin exagerar, mandamos un montón de emails y parecÃa que nos vacilaban y después cuando veÃan nuestro numero de teléfono no nos lo cogÃan, llamé desde otro número y a ese sà lo cogÃan. Siempre decÃamos que llamarán una hora antes y ni caso, hacÃan como que venÃan pero no , excusas. Cuando querÃamos devolver la nevera porque no la recibÃamos, nos querÃan cobra 100 EUROS cuando ni siquiera la habÃamos visto en persona.
EN CONCLUSION NO COMPRAR EN ELECTRONICA VICENTE FATAL SERVICIO.

Estafadores
Más de un mes y aún no llega el pedido⊠se supone que entregan de 4 a 12 dÃas⊠me dicen que espere 15 dÃas más⊠siempre me dicen eso.. no os fiéis de esta empresa!

ElectronicaVicente ããã®åç
Hace un mes compre el televisión de TCLâŠ
Excelente.Hace un mes compre el televisión de TCL de 65 pulgadas.Va de maravilla y colores incomparables por un aparato de éste precio.Estoy muy satisfecha con electronicavicente.El envio y la entrega en su tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã