COMPRO UNOS BOTINES DEL NUM 40 , (A TRAVÉS DE AMAZON). DESPUÉS DE 15 DÍAS, ME COMUNICAN QUE NO SABEN DONDE ESTÁ EL PAQUETE Y QUE ME REEMBOLSAN EL IMPORTE ABONADO…ENTRO EN AMAZON Y VEO QUE LOS MISMOS B... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He tenido un problema con unas zapatillas y en 48 horas me lo han solucionado enviándome unas nuevas, además cabe destacar el trato que he recibido y la profesionalidad con la que se han tomado mi pro... もっと見る
I placed an order two weeks ago (10 working days), thinking that will be delivered within 5 days. However, I have not received any news about getting the parcel, the order in the website says “being p... もっと見る
I used to love El Ganso with their fantastic tailoring, fabrics and European manufacturing. I bought many clothes from them. Sadly they are just another brand importing poor facsimiles from China and... もっと見る
Estafa
Hice un pedido el 23/4 y no solo a dia de hoy 13/5 no ha llegado si no que lo han cobrado dos veces.
Estafa
Não enviam encomenda! Apoio ao Cliente não responde! Não atendem contactos telefónicos!
Estão há mais de 3 semanas sem enviar a minha encomenda já paga e não respondem nem por escrito do apoio ao cliente nem sequer atendem os telefones! Parece que deixaram de existir!
Hicen pedido hace un mes
Hicen pedido hace un mes, que no recibi nunca, no me cogen el teléfono y he mandado 15 email, 55 euros a la basura directamente
Pb d'expédition et SAV impossible à joindre
J'ai commandé 2 articles sur le site internet.
Mon compte a été débité et pourtant, aucune commande n'est enregistrée sur mon profil. Les 2 articles figurent toujours dans mon panier...
J'ai laissé 2 messages, aucune réponse pendant 3 semaines.
Finalement, j'ai reçu un email m'informant de l'expédition avec retard en raison d'un problème informatique. J'ai bien reçu les articles depuis - la qualité est bonne mais ils ont des problèmes avec leur site internet et ne sont vraiment pas joignables
Pésimo servicio on line
Entrega nefasta más de 15 días y ni siquiera lo habían preparado. He solicitado la cancelación y esta si ha sido rapida
2 semanas desde que hice un pedido y ni…
2 semanas desde que hice un pedido y ni siquiera lo han enviado.
Pasa demasiado seguido, no es algo puntual.
El servicio es demasiado malo.
Pésima experiencia con ganso
Pésima experiencia con ganso. Mala atención y mala asistencia de envío. Así no se hacen las cosas y con el tiempo saldrán los problemas.
Atención nefasta
Atención nefasta, el número de teléfono de atención al cliente nunca le cogen que casualidad que siempre están ocupados a todas horas.
Mi experiencia después de más de 14 días desde que realicé el pedido me informan hoy de que dos productos no hay talla y que lo abonan. Me parece increíble que no se molesten en contactar contigo y ofrecer otro
Tarda entre 5 y 10 días en llevarte el…
Tarda entre 5 y 10 días en llevarte el paquete sin contar festivos y fines de semana deberían mejorar mucho ese tema
Hice un pedido un domingo por la noche…
Hice un pedido un domingo por la noche y en dos días me lo entregaron sin ningún problema
Volveré a comprar
La calidad ha ido disminuyendo con el…
La calidad ha ido disminuyendo con el tiempo. No obstante tengo que reconocer que tuve un problema con un jersey que encogió y me devolvieron el dinero sin ningún problema
Mala calidad
He comprado dos veces unos tenis los primeros se descolorizaron en 2 meses sin lavarlos y los segundos se despegaron.
Ni producto ni dinero, me siento estafado.
El pasado 10/01/25 compre una americana, despues de varias reclamaciones por no recibir el producto, me informan que no tienen la talla que compre y me abonaran el importe pagado.
Casi 4 meses después sigo sin americana y no han abonado el importe de la compra, por mas que llamas al teléfono de atención al cliente nadie atiende y te derivan a enviar un mail al que tampoco dan respuesta.
La experiencia ha sido nefasta, nunca volveré a comprar en esta tienda on line.
Una vergüenza la atención al cliente
Una vergüenza la atención al cliente, más de un mes y 20 mails para devolver un artículo y siguen sin saber siquiera el estado del artículo, de vergüenza, no volveré a comprar a ellos en la vida
La atención al cliente nula
La atención al cliente no es mala, es directamente nula, al teléfono no hay nadie atendiendo. Les envías mail a través de su web y no contestan, si por casualidad tienes la fórmula de que te contesten a alguno pidiéndote información del problema les vuelves a contestar y ya si es verdad que no hay respuesta
Llevo varias semanas esperando un…
Llevo varias semanas esperando un pedido. He escrito emails a diario al departamento de atención al cliente y no contesta nadie. Además han suprimido el teléfono de atención. No contestan ni rellenando el formulario de la web. Todo esto unido a la bajada de calidad de la ropa, me hace muy difícil volver a comprarles. Espero que me contesten para saber cuando llega el pedido y proceder a la devolución.
Quiero devolver dos productos y me dice…
Quiero devolver dos productos y me dice la app (por cierto malisima) que no es posible devolver. Mando 10 correos a atención al cliente (porque por telefono imposible) y me dicen que les consta que si puedo devolver. Les envio pantallazo de que no es posible y no me contestan despues de otros 10 correos.
No compraré nunca mas. Ademas de la bajada de calidad de la ropa la mala atención y el abuso al consumidor.
Médiocrité abyssale su Service après vente
Je souhaite renvoyer ( dans les delais) un vêtement trop grand
Pas d étiquette de retour
Explications i suffisantes sur le site donc échange par messagerie " contact"
Les informations sont communiquées mais pas d étiquette retour ni aucun endroit pour la charger
Il m est indiqué d en acheter une auprès de la poste au mondial relay
Or sur leur conseil c est GLS qui passe dans la journée
Faire annuler GLS et aller à la poste
Aucune empathie Service deplorable il pouvait téléphoner à Gls pour annuler puisque ce sont eux qui me l ont fait choisir
Aucune excuse
Service deplorable
A fuir dommage les produits corrects ( j allais commander un costume et deux pantalons j y renoncé bien sur du fait du peu d intérêt pour le client .
Chaussures en cuir achetées sur Veepe
Chaussurs en cuir achetées sur Veepe. Après deux utilisations, la semelle se décolle. Silence radio du côté du service client. J'étais fidèle client chez cette marque, mais désormais je la déconseille.
DES-atencion al cliente
Tienen un servicio de atencion al cliente nulo (es mas bien servicio de DES-atencion al cliente). Contacte con ellos via mail para gestionar un cambio de talla de un producto con sin recibir ningun tipo de respuesta, pese a haberles reclamado sus comentarios a mi mail. Finalmente devolvi el producto presencialmente en una de las tiendas con la intencion de no volver a comprar la marca por la absoluta falta de profesionalidad.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。