Excellent service chez Elit Parking à Lyon ! Jây ai laissé mon véhicule pendant une semaine pour seulement 35 â¬, un tarif vraiment imbattable. Lâorganisation est au top : aucune attente pour la na... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience super ! Nous sommes arrivés à minuit et une pancarte affiche le numéro de parking où stationner. Nous avions réservé notre navette à 4h du matin, le chauffeur est arrivé à l'heure. Pour le... ãã£ãšèŠã
Honteux. Nous sommes arrivés au parking 3 alors qu'il avait plu. De la boue partout, ma femme a failli se retrouver par terre pleine de boue avant d'aller à l'aéroport. aucun passage sécurisé, tout n... ãã£ãšèŠã
Les tarifs de ce parking sont trÚs intéressants. Les chauffeurs sont trÚs gentils et serviables.La navette était disponible immédiatement à l'aller et au retour. En revanche, si mes horaires d'avion... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service! Je recommande
1Úre réservation chezElit Parking pour 5 jours. Navette gratuite, confortable et ponctuelle, personnel agréable et service au client irréprochable. A refaire sans hésitation.
Aurélie
Je réserve toujours avec Elitparking. Les prix sont trÚs corrects. Les navettes bien a l'heure et le personnel sympathique
Parking pratique et bon marché
Parking pratique et bon marché ! Navette efficace. Bon plan pour petits budgets
ELIT au top
DÚs que je prends lâavion je passe par ELIT parking, super tarif et surtout super pratique avec les navettes + le personnel super agréables. Au top !!
Je suis trÚs déçu de ce parking
Je suis trÚs déçu de ce parking ! à notre arrivée jâai dû me garer sur une place avec des herbes immense ! Le portail ne ferme pas ! Donc véhicule à porter de tout le monde ! Et en plus pas de navette à 6 h du matin ! Nous avons dû prendre un UBER ! Pour aller à l aéroport.
Ãlit parking trÚs fiable
Déjà la deuxiÚme fois que nous utilisons élit parking, trÚs fiable, aucun problÚme pour aller à lâaéroport et revenir grâce aux navettes.
Nous recommandons
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé, je recommande vivement !
TrÚs bon parking
AccÚs au parking un peu "bosselé"
Prise en charge pour l arrivé et le départ avec trÚs peu d attente... Personnel trÚs cordiales... Je recommande..
Horaires de navettes départ et retourâŠ
Horaires de navettes départ et retour impeccablement respectés. Depuis 3 ans j'utilise uniquement élite parking sans poser de question parce que c'est vraiment sans souci. Ãventuellement si quelques chemins actuellement juste empierrés était revêtus en enrobés cela pourrait être plus confortable.mais bon ça sera au fil du temps je pense. merci
Bon concept à prix raisonnable
Bon concept qui permet de laisser sa voiture à un prix trÚs raisonnable. C'est la 2eme fois que je l'utilise, le service de navette aéroport est fiable, efficace, les explications sont claires. Les parking sont des champs mais cela explique le coût. Je recommande.
Tarif trÚs attractif
Tarif trÚs attractif
Parfait avec les navettes pour lâaéroport pas dâattente
Parking au top
Au top parking facile à trouver, qui permet de laisser son véhicule en toute autonomie, navettes disponible toutes les 15min rien à dire je recommande.
Bon rapport qualité prix
Chaque fois que je prends lâavion sur Lyon je passe par ELIT parking et je nâai jamais eu de problÚme, personnels agréables, bien organisé, facile dâaccÚs. Cela doit faire 6/7 fois que je passe par eux et je les recommandes.
Nous avons réservé un stationnementâŠ
Nous avons réservé un stationnement pour 2 semaines au mois de juillet et tout sâest parfaitement déroulé.
Service de navette trÚs régulier et ponctuel, vraiment pratique si vous devez prendre un vol depuis St exupery. Je recommande.
TrÚs bon concept bon courage
TrÚs bon concept Le personnelle et compétant ponctuelle le prix est raisonnable je suis vraiment satisfait du service je le recommande pour mes amis et je serais un client fidÚles dans l'avenir une petite remarque vu que le terrain est caillouteux sa serait bien de faire des petit chemins goudronné pour les clients quand ils se gare ils peuvent pas faire rouler leurs valises jusqu'au point d'attente cordialement
Parking aéroport abordable et trÚs organisé
TrÚs bon parking avec services pratiques. ELIT parking est trÚs abordable, bien organisé et facile dâaccÚs. Jâai particuliÚrement apprécié les services proposés : lavage de voiture, et la navette vers lâaéroport disponible toute les demi. Le personnel est professionnel, réactif et sympathique ce qui rend lâexpérience trÚs fluide et rassurante.
Idéal pour partir en voyage lâesprit tranquille. Je recommande fortement
Tout sâest bien passé
Tout sâest bien passé, de la réservation à la récupération de ma voiture. La navette est climatisée, un plus avec la canicule.
Entreprise fiable
Entreprise fiable , employés trÚs professionnel et courtois. Le panneau bleu à lâentrée nous indique où nous garer avec toute les instructions. Vraiment un bon parking avec un vrai service pourtant low-cost. Imbattable en terme de prix. Qualité/prix , irréprochable!!!!
J ai laissé ma voiture 17 jours
J ai laissé ma voiture 17 jours, plus que moitié moins cher que les parkings de l aéroport. Tout est trÚs bien expliqué. Navette rapide. Je recommande.
Je recommande, cela fait deux fois que jâutilise ce parking.
Les navettes sont à lâheure.
Les Chauffeurs sont prudents sur la route contrairement à dâautres sociétés qui pour lâaspect argent sont limite dangereux sur la route pour vite pour emmener à lâaéroport et faire du chiffre peut-être.
Je lâutiliserais une troisiÚme fois.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ