Jâai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant lâemballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grosse arnaque on commande au final il y a rien qui arrive quand on les contact il font comme ci il voit pa les message encore une entreprise qui vole câest client
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... ãã£ãšèŠã
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage quâil nâ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment sâouvre la chaîne var jâavoue que jâai un peu galéréâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux,je craignais au début
Site sérieux,je craignais au début , livraison des fois assez longue selon la commande et le produits.a part ça , livraison suivi .et dans la boîte aux lettres . ras.merci Emir ICE
Le bijou commandé de trÚs bonne qualitéâŠ
Le bijou commandé de trÚs bonne qualité !! Reçu assez rapidement !! TrÚs jolie emballage pour offrir. Ressemble au bijou présenté en photo.
Je recommande fortement le site.
Délai trop long et les produits tropâŠ
Délai trop long et les produits trop petits
Super! Les colis arrivent dans les temps.
Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cependant ce n'est qu'un tout petit détail. Sinon les produits sont magnifiques .
Du sérieux et du professionnalisme
Du sérieux et du professionnalisme. Bijoux magnifique qui ne manque pas de faire son effet. Je recommande!
La montre que j'ai acheté sur émirice aâŠ
La montre que j'ai acheté sur émirice a 80⬠coûte 17⬠sur Aliexpress et puis c'est la même chose.Allez vérifier sur Aliexpress avant d'acheter sur émirice.

AprÚs avoir commandé 3 produitsâŠ
AprÚs avoir commandé 3 produits différents, je peux vous assurer que les articles sont vraiment parfait !
Jâai enfin le style que je souhaite
Jâai enfin le style que je souhaite ! Je recommande les prix sont abordables et la qualité est parfaite. Je suis un commercial et la montre est un outil obligatoire dans ce métier!
TrÚs mauvaise qualité + reception desâŠ
TrÚs mauvaise qualité + reception des bijoux tardives vraiment déçu par rapport au prix et la qualité ð

Emir ICE ããã®åç
Magnifique pendentif avec strass livréâŠ
Magnifique pendentif avec strass livré avec une chaîne torsadée. Le pendentif est assez léger.
Ils perdent la couleur vite
Le bijou est jolie trÚs serieux auâŠ
Le bijou est jolie trÚs serieux au niveau de l'emballage juste une remarque au niveau du suivi de l'expédition c'est un peu léger.
Super bijoux je conseille à tout ceuxâŠ
Super bijoux je conseille à tout ceux qui veulent des bijoux magnifiques brillants etc⊠TrÚs bonne société merci beaucoup
Je suis trÚs satisfaite car suite à unâŠ
Je suis trÚs satisfaite car suite à un retard, j'ai reçu un cadeau en contrepartie
Un site trÚs professionnel maisâŠ
Un site trÚs professionnel mais malheureusement certains bijoux ont du mal à durer dans le temps..
Bijoux joli mais Le placage commence aâŠ
Bijoux joli mais Le placage commence a s'en aller aprÚs 2 semaine,pour le prix je recommande pas mieux vaux acheter chez 7n vrai bijoutier

Je suis trÚs déçue car en même pas 1âŠ
Je suis trÚs déçue car en même pas 1 mois tout est rouillé alors que normalement sur votre site câest écrit plaqué or et argent donc je comprend pas grosse arnaque!

Franchement je mets rarement 5 étoilesâŠ
Franchement je mets rarement 5 étoiles mais le service client bravo j'ai un léger soucis et tout de suite ils ont été réactif. Pas déçu continuer comme cela.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ