レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une plante pour l'anniversaire de ma maman. Plante arrivée dans un état catastrophique avec fourmis et punaises. Feuilles déjà touchée par la dépollution. Suite à mon dépÃŽt de réclamation,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, à tous. Je vous déconseille formellement ces fleuristes. TrÚs déçu. J'ai acheté un bouquet à 55€ pour la Saint-Valentin, le bouquet arrive 2jours en retard, les fleurs à moitié fanées, le li... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. 花垂堎
  2. 花屋
  3. 花の宅配

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Livraison de fleurs par un artisan fleuriste en 4h partout en France à la personne de votre choix. Pour tout envoi de fleurs, un don à une association caritative.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs mécontente

TrÚs mécontente. Entrefleuriste envoie un mail à 10h00 pour m informer que mon paiement a eu lieu. AprÚs seulement il m appelle pour m’informer que la composition choisie n est pas disponible et me propose une autre composition moins chÚre mais sans rembourser la différence

2026幎3月17日

Une arnaque à fuir👉 (entrefleuristes )👈

Bonjour, à tous.
Je vous déconseille formellement ces fleuristes. TrÚs déçu. J'ai acheté un bouquet à 55€ pour la Saint-Valentin, le bouquet arrive 2jours en retard, les fleurs à moitié fanées, le livreur me dit que c'est un manque d'eau, je les prends et 3jours aprÚs tout est fanés. Je réclame un remboursement sur PayPal, ils refusent, ils me disent qu'il ne fallait pas les prendre. À fuir, c'est la derniÚre fois je commande chez entrefleuristes. Une arnaque.

2026幎2月10日

Bouquet commandé le 11 février pour

Bouquet commandé le 11 février pour livraison demandée pour le 14 février, jour de la Saint Valentin, qui n’a été livré que le 15 février ! Vaine tentative pour les joindre par téléphone et e-mail le 14! Réponse lunaire le lendemain : nous confirmons que la livraison a été faite. En un mot: AMATEUR !! À éviter

2026幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

le bouquet n'a pas été livré

le bouquet n'a pas été livré car pas de réponse au teléphone
J'ai eu beau les appeler , service aprÚs vente déplorable , communication coupée à plusieurs reprises , bref ils ont demandé à une personne de 90 ans de se déplacer à la boutique avec un froid polaire et le risque de chute : quel beau cadeau !!! et en plus le bouquet ne sera pas frais
déception totale
je ne commanderai plus jamais sur ce site

2026幎1月28日

Service au top !

J’ai contacté Entrefleuristes en urgence à 15h30, et j’ai été livré le jour même à 19h : promesse tenue à 100 %.
J’habite en Belgique et la livraison devait se faire en France, et tout s’est déroulé parfaitement.
Le service client est au top, trÚs réactif, aussi bien par téléphone que par mail (ils ont même corrigé une erreur d’adresse trÚs rapidement).
Les fleurs étaient parfaitement conformes, fraîches, magnifiques, et livrées avec beaucoup de soin.
La personne à qui j’ai offert les fleurs était trÚs contente, ce qui est le plus important.
Une vraie tranquillité d’esprit quand on est pressé et qu’on veut faire plaisir, même à distance.
Je recommande Entrefleuristes les yeux fermés

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une plante pour
anniversaire

J'ai acheté une plante pour l'anniversaire de ma maman. Plante arrivée dans un état catastrophique avec fourmis et punaises. Feuilles déjà touchée par la dépollution. Suite à mon dépÎt de réclamation, le fleuriste a transmis que je suis une menteuse !! INACCEPTABLE ! résultat : il s'est mis 50 euros dans la poche pour une plante que même jardiland aurait donné gracieusement au vu de son état.

2026幎1月18日

deception

j ai commandé un bouquet sur le site et le bouquet qui a été délivré ne correspondait pas au produit choisi
un message a été laissé sur la boîte vocale pour annoncer qu il proposait une autre couleur mais comme ma fille n a pas répondu ,non seulement le bouquet a été imposé et en plus elle a dû se déplacer pour récupérer le bouquet
le fleuriste lui a proposé de choisir parmi les bouquets déjà faits
finc si je résume pas de livraison et bouquets imposé
et quand on envoie un mail au service client c est de notre faute
je suis choquée quand on bout le prix du bouquet c est hallucinant ce manque de professionnalisme

2026幎1月10日

un bouquet du fleuriste

J’ai commandé un « bouquet du fleuriste surprise coloré » le matin vers 8h afin de faire livrer des fleurs à ma femme sur son lieu de travail.

J’ai dû rappeler le service client car j’avais sélectionné « journée » au lieu de « matin » ou « aprÚs-midi ». La conseillÚre a immédiatement contacté la fleuriste pour régler la situation.

Les fleurs sont arrivées à temps et la composition était superbe.

Merci à toute l’équipe.

2026幎1月9日

A FUIR Commande bouquet a 55€

7DOMMAGE QU'IL N'Y EST PAS 0 ETOILE CAR ÇA NE VAUT MÊME PAS UNE ETOILE !!!!

Commande d'un bouquet a 55€ avec livraison en soirée. On appelle la personne qui doit recevoir le bouquet a 16h pour l'informée qu'on doit passer lui livrer un bouquet !!! SUPER l'effet de surprise !!! Surprise anniversaire gachée !

SITE A FUIR

Lorsque j'appelle mecontente. Je demande le remboursement du bouquet
On me le refuse !
Je souhaite connaitre le nom du fleuriste et bien on ne veut pas me donner le nom de l'enseigne BIZARRE je craind le pire pour la confection du bouquet !!
Et lorsque je me rend sur les avis vous concernant !!! Je n'ai jamais vu un site aussi mal classé !

JE NE ME FERAIS PAS A NOUVEAU AVOIR !!
COMME QUOI IL FAUT TOUJOURS REGARDER LES AVIS AVANT DE COMMANDER !!!!

2026幎1月6日
5぀星のうち2の評䟡

A éviter

A éviter. Composition de Noël non conforme a la photo.le contenant différent :paniÚre osier au lieu d'un pot blanc,décoration de Noël 3 petites branches ridicules au lieu du bois flotté présenté sur le modÚle commandé.
J'ai fait une réclamation qui évidemment n à pas aboutit.
Conclusion à fuir!!!

2025幎12月18日

Fantastique

Bonjour, pour mon cas ma femme a commandé un sapin blanc le samedi soir vers 20h sur le site et dimanche à 11h on a été livré , donc on est super heureux malgré que j avais des réticences aprÚs la commande de madame par rapport aux avis vu sur trustpilot, donc super premiÚre expérience pour nous.

2025幎12月7日
5぀星のうち1の評䟡

N'ont pas pu honorer ma commande.

N'ont pas pu honorer ma commande.
Malgré annulation, ont bien encaissé mon argent par contre.
Non réactivité quant au remboursement.
Accueil téléphonique catastrophique, dont un raccrochage...?
0 pointé, aucun professionnalisme
Doit fermer de toute urgence !!!

2025幎11月27日
5぀星のうち1の評䟡

Fleurs commandés pour une sépulture aucun élement attestant que la prestation a été réalisée

Fleurs commandés pour la sépulture d'un ancien collÚgue de travail à laquelle je ne pouvais , aucune confirmation de livraison, ni photo.
Impossible de savoir que la livraison a été réalisée.
Le service client contacté a indiqué que cela avait été fait mais aucun élément complémentaire transmis.

2025幎11月26日

Trés mauvaise expérience

Trés mauvaise expérience, a fuir ! Avant de commander j'aurais du regarder les avis,...Pareil, comme beaucoup 1 bouquet commandé et ensuite on m'appelle en fin de journée pour me dire que ce dernier ne peut pas être livré ! En insistant, auprÚs de l'opératrice téléphonique, elle me dit qu'elle va faire son maximum pour trouver une solution. Bref on me laisse un message vocal à 17:59, en me renouvellant le fait de ne pas pouvoir livrer ma commande. Le lendemain pas de nouvelles ni d'email, je téléphone est on m'explique que cette livraison est trop loin, pas de fleuristes disponibles, préparation des vitrines pour Noel.....Maintenant j'attends un remboursement.

2025幎11月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ