ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, J'ai commandé le 05 mars 2026 un bouquet pour les 50 ans d'une proche pour une le livraison le dimanche 8 mars 2026 dans la matiné et le bouquet n'est pas arrivé. J'ai téléphoné le lundi 0... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je regrette mon achat et de ne pas avoir regardé plus tÃŽt Truspilot. J'ai commandé un bouquet exotique et c'est un autre bouquet qui est arrivé. Aucune fleur prévue sur le site n'était dans le bouq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il avait été convenu qu'un appel téléphonique serait fait avant la livraison pour savoir si la destinataire serait chez elle, ou une autre adresse dans la même localité. L'appel à bien été passé ...... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mon anniversaire le 17 Avril .
Mon anniversaire le 17 Avril .. livraison fleurs le 21Avril.. fin d aprÚs midi .. voilà j ai tout dit.. inutile de perdre mon temps à raconter plus.. je lis partout le mécontentement des personnes en général donc.. on a tous compris.
Bouquet non conforme
Bonjour, j'ai fait 2commandes pour 2personnes différentes Le 10 avril.Le 1er bouquet sur la région parisienne a été superbe et le livreur trÚs sympas selon les destinataires. Livraison ultra rapide le 11 comme prévu. Par contre suite à la 2Úme livraison qui a eu lieu il y a quelques heures pour un anniversaire, j'ai fait une réclamation. J'ai commandé le bouquet champêtre Naples pétillant et un autre bouquet dans les tons orangés et jaune dominants a été livré. Présence de gerberas et petits lys jaunes en quantité, 2 branches de feuillages sans la fougÚre, rose orangée alors qu'elle aurait dû être rose, absence des branchages. Ce bouquet n'a rien de champêtre. Il est plus proche d'un bouquet surprise ou Amsterdam. La réponse laconique à mon observation par mail que " le thÚme couleur a été respecté" est un manque de respect envers la cliente que je suis. Chaque fleur a un prix, j'ai payé et choisi un bouquet qui correspond à sa jeune destinataire.C'était ma 1Úre expérience et cela restera la seule vu l'absence d'honnêteté en réponse. J'avais déjà choisi sur un autre site mais j'ai été séduite par les choix des bouquets chez l'agitateur. J'aurai dû lire les avis avant !
Mme COURTEAU
Tres jolie bouquet
Etant en Australie , jâai voulu offrir des fleurs ma mere , donc jâai commandé sur agitateur floral et jâai ete bien surprise car le bouquet a ete livrer le jour meme et câétait un tres jolie bouquet
Composition non livrée pour obseques
J ai commandé une composition de fleurs piquées pour des obsÚques d un proche. Or à ma grande surprise en quand le corps est arrivé avec les fleurs. Surprise pas de fleurs. Rien n à été livré. Imaginé ma déception pour un tel événement oublier une commande c est inacceptable. Je les ai appelé sur le chemin du crematorium soit disant que ma fleuriste n à pas envoyé la commande passée 2 j plus tÃŽt alors qu elle a reçu l accusé de réception. Du coup c est ma fleuriste qui le soir dÚs obsÚques au vu de ce qui c est passé à réembauche exprÚs pour pouvoir me faire quelques choses dans Ìl urgence et a fait la livraison le lendemain matina 7 h avant la récupération des cendres afin que la composition puisse etre amené au cimetiÚre pour la mise des cendres dans le caveau. C est lamentable. Quand on deja dans la peine avoir ce genre de désagrément en rajoute.
Interflora oui l agitateur floral nul
Vous osez me répondre que vous n'avez pas eu ma commande alors que la fleuriste chez qui j ai passé la commande à visiblement reçu un accusé de réception de chez vous. Et elle me dit que c est la 2eme fois que cela arrive avec votre société et à chaque fois pour des obsÚques

Agitateur Floral ããã®åç
Déception mais un arrangement a été trouvé
J'ai commandé le 05 mars 2026 un bouquet pour les 50 ans d'une proche pour une le livraison le dimanche 8 mars 2026 dans la matiné et le bouquet n'est pas arrivé. J'ai téléphoné le lundi 09 mars 2026 et la fleuriste avait oublié, on m'a proposé un dédomagement que j'ai accepté. Un oubli peut arrivé...
Mme BOLLA

Agitateur Floral ããã®åç
Je ne comprends pas la mauvaise noteâŠ
Je ne comprends pas la mauvaise note pour ce site.
La réactivité face aux éventuels problÚmes dus aux partenaires et non pas au site sont résolus immédiatement. Ils sont trÚs communiquants.
Nandy est trÚs impliquée et ses interventions trÚs pros.
Je commande trÚs réguliÚrement et je me sens en grande confiance.

ARNAQUE TOTALE
Commande passée la veille de la fête des grands-mÚres, le jour de la fête on m'envoie un mail pour me dire qu'ils n'ont pas trouvé de fleuriste. GENIAL pour une surprise. On m'a remboursée, mais en attendant pas de fleurs et fête gâchée pour ma grand mÚre dont je me faisais la joie d'offrir des fleurs le jour de sa fête. Bande d'incompétents. Bloquez le créneau le lendemain de la commande si vous ne pouvez pas vous assurer de livre. A FUIR.

Bouquet commandé pour la Saint-ValentinâŠ
Bouquet commandé pour la Saint-Valentin avec livraison garantie le 14 février⊠finalement livré le 16 février.
On mâavait demandé le numéro de téléphone de ma femme pour sâassurer de sa présence. Elle est restée toute la journée à attendre â pour rien â le jour de la Saint-Valentin et de son anniversaire. Aucun contact.
AprÚs réclamation, on nous a expliqué quâils étaient âsurbookésâ. Inadmissible dâaccepter des commandes garanties si lâon nâest pas capable de les honorer.
Le âgeste commercialâ : un petit pot de fleurs basique. Refus de remboursement et réponses condescendantes.
Service non fiable pour une occasion importante. Et Irina en prime une personne des plus condescendante et et qui ne cherche pas à trouver de solution!
Romain Gourvest

Agitateur Floral ããã®åç
Bouquet non parvenu au destinataire et non remboursé
Nous avons fait appel à Agitateur Floral pour simplifier lâenvoi dâun bouquet à distance dans le cadre dâun enterrement. Le bouquet a été payé, mais nâest jamais arrivé à son destinataire.
Malgré cela le remboursement nous a été refusé.
Le service client affirme que le fleuriste aurait bien livré et rejette la responsabilité sur le crématorium, tout en précisant quâils ne sont âquâun intermédiaire pour trouver un fleuristeâ.
Résultat : un bouquet payé, jamais remis, et aucune solution apportée. Dans un contexte aussi sensible quâun deuil, ce manque de prise de responsabilité et dâempathie est particuliÚrement choquant.
Nous ne recommandons pas ce service.

Agitateur Floral ããã®åç
Commande d'un bouquet pour desâŠ
Commande d'un bouquet pour des obsÚques. Le bouquet n'est jamais arrivé aux obsÚques, et malgré les réclamations, la faute est rejetée sur le crématorium ... On paye pour une prestation que nous n'avons pas eu ...
Jamais livré
Commande passée le 13/02 pour une livraison le 14/02 comme indiqué sur leur site. A 17h, toujours aucune livraison alors je les appelle. Ils me certifient que je serais au plus tard livré à 20h. Ãvidemment aucune livraison de faite, aucun message de leur part. Merci pour mon cadeau de st Valentin, on ne commandera plus jamais chez vous. Une honte. Et votre réponse est juste un mensonge de plus. Le livreur nâest jamais venu chez moi et ne mâa jamais contacté. Sur votre site, la commande était toujours en attente de préparation. Pour toutes les personnes qui malgré les nombreux mauvais commentaires à votre sujet qui souhaitent tout de même commander, faites le via PayPal, vous serez protégé vu leur mauvaise foi!!!!!

Commande non respectée
AprÚs la commande d'une gerbe de fleurs pour des obsÚques (70cm de large) il a été livré un coussin (30cm) avec des fleurs fanées et pas assez fournis pour un montant de 80â¬, ils se permettent de se mettre 40⬠dans la poche. Faisant l'éloge du fleuriste soi-disant à respecter la somme demandé. Nous avons été grugé et il est sûr que nous ne passerons plus jamais par eux.
HONTE A EUX ET A LEUR FLEURISTE!
Site confus et incomplet. Aucune empathie des interlocuteurs
J'ai commandé un bouquet pour un demi via le site "faire part" j'ai basculé sur l'agitateur floral pour commandé un bouquet.l'adresse du funérarium c'est automatiquement inscrite comme l'adresse de livraison. C'était parfait. Seulement une fois payé quand j'ai inscrit mon adresse pour la facturation l'adresse de livraison a changé et est devenu MON adresse. Bilan, alors que j'étais en route pour la cérémonie à 400 km mon voisin m'a téléphoné pour me dire qu'il avait reçu un bouquet. J'ai téléphoné à la plate forme qui n'a rien voulu savoir. 50 â¬. TrÚs mauvais contact, incompréhension du problÚme, aucune envie de trouver une solution, aucune emphatie avec le client, interlocutrice bornée et désagréable. Tout cela est trÚs dommage d'autant que nous étions contrarié puisque nous partons honorer un ami proche.
Le bouquet⊠nous avions commandé un bouquet "champêtre" celui recommandé à 36â¬. Une fois de retour à la maison nous avons eau, du coup, l'occasion de le voir pour de vrai. Pas grand chose à voir avec la photo. Les fleurs pas trop fraîches, beaucoup de feuilles. Cela ne dépend pas de la plate forme, soit, mais quand même déçu. Bref une bien mauvaise expérience.
La plate forme dira que je n'ai pas vérifié le mail de ma commande. En effet, mais comme l'adresse du funérarium avait été vue sur le site je n'ai pas jugé bon de vérifier - Méfiez-vous âŠ
Le site est trÚs mal fait.
Pour le moment de commande la case MATIN n'existe pas. Pour savoir si c'était possible nous avons dû appeler la plateforme10 fois pour réussir à avoir un interlocuteur qui n'a pas su nous dire pourquoi. La réponse fut : les fleuristes ont l'habitude. pour faire suivre à votre réponse, je nâaccepte pas votre offre commerciale de dix euros. nous nâavons pas pu rendre hommage aux défunt. Câest irréversible. il y a un bug sur votre site. La même chose est arrivée à dâautres utilisateurs. Vous nâavez rien corrigé le site. la note 1,4 sur Trust, pilot atteste de vos négligences, si je ne suis pas remboursé intégralement, je poserai une réclamation sur PayPal.

Bouquet honteux
TrÚs déçu par ce site que j'ai voulu tester pour la 1ere fois... J'ai acheté un bouquet soit disant formule luxe resultat Un mini bouquet pour 57,50⬠qui ne vaut même pas 20 euros en boutique !! Honteux.. J'attends une réponse à mon mail...

Agitateur Floral ããã®åç
Erreur de livraison car non conforme à âŠ
Erreur de livraison car non conforme à la commande, créneau de livraison non respecté, sur le pauvre papier agrafé sur l'emballage aucune indication sur la personne qui vous a fait livrer les fleurs... toujours en attente d'etre contactée. Manque de respect pour le destinataire et la personne qui a effectué la commande. La moindre des choses serait de relivrer au plus vite la bonne composition en ne réclamant pas de récupérer la mauvaise !! Honteux
J'ai acheté une plante pourâŠANNIVERSAIRE
J'ai acheté une plante pour l'anniversaire de ma maman. Plante arrivée dans un état catastrophique avec fourmis et punaises. Feuilles déjà touchée par la dépollution. Suite à mon dépÎt de réclamation, le fleuriste a transmis que je suis une menteuse !! INACCEPTABLE ! résultat : il s'est mis 47 euros dans la poche pour une plante que même jardiland aurait donné gracieusement au vu de son état.

Retards à répétition
Client depuis 2017 je fais depuis 6 envois de fleurs par an et le service n'a pas cessé de se détériorer. Le dernier en date, 2 semaines de retard et la livraison n'est pas encore arrivée. Alors qu'au départ on m'appelait pour me prévenir s'il y avait un problÚme de livraison, maintenant c'est moi qui dois les contacter chaque fois pour leur signaler les retards. Il n'est pas admissible d'appeler le destinataire d'un bouquet pour lui demander s'il l'a bien reçu, d'entendre que non et de n'avoir de la part du prestataire qu'un simple mail d'excuse (et pas toujours). La seule fois où j'ai eu un geste commercial ils m'ont donné un code de réduction qui ne fonctionnait pas.
Ãdit: le bouquet est enfin arrivé(même s'il n'est pas dans les coloris de ma commande) avec un petit pot de fleurs de dédommagement ainsi qu'un remboursement des frais de livraison prévu.(pas encore reçu)

Je fais suite à mon avis déposé le 13/01
Je fais suite à mon avis déposé le 13 janvier : Bouquet non livré le jour J.
Voici la réponse que l'on m'a fait : "Réponse : Agitateur Floral - Il y a un jour. "Bonjour,
Nous avons repris votre dossier.
L'adresse de livraison était incorrecte/et ou incomplÚte, la destinataire ne répondait pas au téléphone... Quand le livreur l'a enfin eue, il n'a pas compris toutes ses explications... C'est pourquoi la livraison a eu lieu le mardi 13 janvier 2026."
Pour information, j'ai eu Emilie de l'agitateur qui m'a contacté le 10 aprÚs midi pour vérifier l'adresse (il y avait 1 faute d'orthographe"...donc l'adresse n'était pas incorrecte, ni incomplÚte.
"La destinataire ne répondait pas au téléphone" : La destinataire a eu plusieurs fois la fleuriste au téléphone... donc elle répondait et si le fleuriste ne comprenait pas les explications, il suffit de redemander plus clairement. A savoir qu'il s'agit d'une personne trÚs âgée, donc a parfois quelques difficultés à s'exprimer.
"C'est pourquoi la livraison a eu lieu le mardi 13 janvier 2026" : La livraison n'a absolument pas eu lieu le 13 puisque j'ai eu le soir même (le 13) ma grand mÚre au téléphone qui m'a répondu qu'elle n'avait pas eu son bouquet !!!
C'est inadmissible et un manque de respect total !!!
Je regrette mon achat et de ne pasâŠ
Je regrette mon achat et de ne pas avoir regardé plus tÎt Truspilot. J'ai commandé un bouquet exotique et c'est un autre bouquet qui est arrivé. Aucune fleur prévue sur le site n'était dans le bouquet. Je n'achÚterai plus jamais chez eux.
Update : suite au mail désobligeant reçu de l'agitateur floral, je DÃCONSEILLE définitivement d'utiliser leurs services. La prestation n'est pas bonne (les fleurs commandées étaient des strelitzia, cymbidium et anthurium rouge et les fleurs reçues sont des roses, amaryllis et lys). Quand on n'est pas capables d'assurer un service,on ne le propose pas.

lamentable !!! Ã fuir
le service client m'a laissé un message en milieu d'aprÚs midi pour m'informer que mon bouquet ne serait pas livré dans la journée comme prévu en me demandant si je souhaitais qu'il soit livré plus tard.
Depuis, j'ai rappelé 4 fois le numéro donné et un message m'indique que tous les correspondants sont occupés..et de rappeler plus tard !
Par ailleurs leur site indique livraison 7/7j en 4h00 c'est purement de la publicité mensongÚre.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ