Compré flores para un velorio, hicieron el cobro, no enviaron las flores y tampoco me avisaron que no fueron enviadas. Quedé con la duda y pedà un registro de la entrega y recién ahi me dijeron que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Inicialmente, tuve problemas con el sitio web que de repente entró en mantenimiento mientras recibÃa un correo electrónico de que mi pedido habÃa sido cancelado. Sin embargo, el servicio de atención... ãã£ãšèŠã
EnvÃa regalos a domicilio, con entrega en menos de 4 horas. Flores, postres, pasteles, globos, joyerÃa, regalos personalizados, vino, chocolates, peluches, velas, maquillaje y más.
Justo Sierra 334, 64630, Monterrey, ã¡ãã·ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Quedé con la duda y pedà un registro de la entrega y recién ahi me dijeron que no pudieron enviarlas.
Si yo no pregunto se quedan con mi dinero, una sinverguenza.

Enviaflores.com ããã®åç
Muy mal servicio de su sistema de Internet. En varias ocasiones al tratar de pagar después de hacer varios intentos entretienen más de una TIEMPO necesario y al final te rechazan. Dicen que la tarjeta no pasa, sin embargo, cambio de proveedor y de inmediato se efectúa. Voy a dejar de usar este servicio.

Enviaflores.com ããã®åç
El envió fue rápido, las flores llegaron hermosas, la plataforma es intuitiva y sencilla de manejar. Todo me encanto.
Excelentes productos y calidad. Entregas a tiempo, además de que el catalogo tiene mucha variedad.
Vivo en Mty y mis papás en CDMX siempre me ayudan a enviarles regalos para mantenerme cerca de ellos. Ahora por Navidad les envÃe unas flores y llegaron divinas, una noche buena, una caja con botanas y hasta un postre y les encantó. Son la opción confiable y segura para hacer envÃos.
Me encantaa enviar regalos por Enviaflores, siempre me salvan cuando se me olvidan los cumpleaños. Y es muy fácil comprar por la página.
Hice un pedido el dÃa 25 de noviembre para entregarlo el dÃa 1 de diciembre, el domingo 30 de noviembre a las 4:09 p.m. me envÃan un mensaje que NO CUENTAN con el pastel que habÃa elegido, me dieron la solución de cambiarlo por lo que tenÃan y un cupón, no estando de acuerdo la otra opción era cancelarlo. Lo pedà con tiempo para evitar alguna situación y resulta que no tienen responsabilidad y para ellos es muy fácil cancelarlo horas antes.

One-star review for Enviaflores.com
I have been a loyal customer for years, but my last experience was unacceptable and feels close to fraud. I prepaid my order (over 1,400 MXN via PayPal), yet Enviaflores falsely claimed they had not received the money. PayPal confirmed the payment was transferred immediately.
After hours of chasing support, Enviaflores admitted they had the funds but then canceled my order without my consent. Worse, they pressured me to withdraw my PayPal dispute as a condition for delivery â essentially holding my gift hostage.
This is abusive, unethical behavior. A company that treats long-time customers this way does not deserve anyoneâs trust. I strongly recommend avoiding Enviaflores.com.

Enviaflores.com ããã®åç
Pésimo todo con esta empresa, habÃa pedido un par de ocasiones y si bien no eran los mejores, ahora sà se pasaron, un arreglo de $1,500 con flores marchitas, algunas podridas su solución âun cupón para comprarles másâ y del envÃo ni hablar, todavÃa que lo cobran, el repartidor un tipo prepotente y grosero, jamás en la vida vuelvo a pedir, se aprende a mejor escoger a los pequeños comercios que se esfuerzan por dar buena calidad

Enviaflores.com ããã®åç
Las dos veces que lo usé funcionó muy bien, aceptan Paypal y la atención al cliente fue eficaz, la entrega super rapida.

Enviaflores.com ããã®åç
HabÃa tenido buena experiencia enviando arreglos en Monterrey y su área metropolitana. Sin embargo, ayer envié un arreglo a una persona que vive en CDMX y el arreglo que le llegó era diferente al que compré en lÃnea. Hablé con servicio al cliente y me lo resolvieron mandando un ramo a manera de disculpas. Esto que sucedió ya me hizo dudar si la calidad de EnviaFlores en general ha bajado.

Enviaflores.com ããã®åç
Mi experiencia el dÃa de hoy fue excelente!!
Muchas gracias por la entrega del ramo de flores que encargamos ayer para que llegara hoyð Todo fue perfectoð. Hicieron muy feliz a nuestra hija. Las flores hermosas y frescas, el jarrón, la tarjeta impresa, el servicioð. La entrega muy puntual (en Ciudad de México), se sacaron un 10ððŒðA todos los implicados les agradecemos de todo corazón.

Enviaflores.com ããã®åç
Terrible desatención a sus clientes, pésimo trato, no cumplen sus compromisos de entrega, falta de atención al cliente
No entregan en la fecha requerida ni cumplen con el horario establecido

Enviaflores.com ããã®åç
Segunda vez que compro flores y desde que llegan ya se están haciendo feas. Lo triste es que se supone que las flores son para que te sorprendan con su llegará y vienen muriéndose. Lo peor es que tienen 3 DÃAS y ya se están secando. Y cobran carÃsimo.
Pésimo servicio.
Es la tercera vez que recibo flores de esta empresa por la pérdida de un ser querido. Los arreglos son bellos, pero la flores ya vienen deshojadas. Lo que pareciera que es una flor nueva que puede abrirse, es una flor a la que ya le quitaron pétalos y ya se habÃa abierto. Los arreglos no duran bonitos ni dos dÃas antes de que se marchitan. 3 veces de 3. Es una lástima.
Pésimo servicio!!!
Me llego tarde el pedido y no llego como esperaba
Pésimo servicio, hice un pedido para entregar en dÃa 14 de febrero con el horario especÃfico para que la persona que lo recibirÃa estuviera ahà para la sorpresa, ellos hacen su ruta me imagino para no gastar en gasolina dado ellos hecho que uno paga por el envÃo, pues no lo entregaron y fue hasta el otro dÃa que recibieron el obsequio sorpresa pero ya para que.. ya no fue sorpresa, no se si sea en todos lados pero esto fue en San Luis PotosÃ
La calidad ha decaido bastante. Flores de pésima calidad. Hice el pedido con anticipación para el 14 de febrero y la sorpresa se echó a perder. Una lastima.
Ya lo pagué por Oxxo pay y me dice que sigo teniendo mi pago pendiente que estafa aparte pagué 240pesos
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã