Envie Orléans レビュー 71

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Très déçu de l'achat d'un aspirateur robot qui était annoncé en très bon état, mais je l’ai reçu sale, avec le bac à poussière encore rempli. Cela donne l’impression que le produit n’a même pas été ne... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Envie Portet sur Garonne: À fuir : machine à laver le linge achetée en janvier 2024 à peine moins cher que Darty et Boulanger, son tiroir à lessive fuit régulièrement depuis le début en inondant le s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’y suis allé pour la première fois aujourd'hui car besoin d’un deuxième PC pour les enfants. J’ai trouvé le personnel super accueillant et les 3 premières personnes que j’ai croisé étaient prête... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà fait réparer plusieurs appareils électroménagers chez Envie et, à chaque fois, tout s’est très bien passé. J’ai également acheté plusieurs appareils électroménagers reconditionnés chez... もっと見る

企業情報

1. 電化製品店
  2. 環境団体
  3. ごみ回収業
  4. ゴミ処理の管理サービス

当該企業による記述

Envie Orléans : électroménager reconditionné, réparé et garanti à prix accessibles ! Une large sélection de produits à des prix 30 à 70 % moins chers que ceux du marché !

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Le magasin a de bons produits et…

Le magasin a de bons produits et j'encourage aux gens de passé voir les meilleurs produits.

Bonjour Maduwa,
Merci pour vos 5 étoiles !
Nous avons effectivement une large sélection de produits bazar et de petit électroménager, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ! 😊
L'Equipe Envie Orléans.

5つ星のうち4の評価

Plein de choix de produits à petit et de conseil

Plein de choix de produits à petit prix, merci Samir pour les conseils ! ☺️

2026年3月11日

Bonjour Tushi,
Nous vous remercions pour votre commentaire !
Nous transmettrons votre message à Samir.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir.

Achat d'un réfrigérateur

Achat d'un réfrigérateur. Très bon état ' livreurs sympa. Je recommande

2026年2月4日

Bonjour Quentin,
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin vous ait convenu.
Au plaisir de vous revoir chez Envie Orléans.
Très belle journée à vous,

Personnel gentil et arrangeant

Personnel gentil et arrangeant. Beaucoup de choix

2026年2月26日

Bonjour Emilie,
Merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt 😊

Service au top

Service au top, j’y suis allée pour un diagnostic sur ma machine à laver. Comme les réparations étaient trop importantes j’ai préféré acheter une nouvelle machine et ils ont gardé l’ancienne. Pas besoin de me rendre en déchèterie. Ils proposent à la vente des produits de bonne qualité.

2026年3月2日

Bonjour Amandine,
Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour le diagnostic de votre machine à laver et de vous avoir proposé une solution adaptée.
Chez Envie Orléans, nous avons à cœur de donner une seconde vie aux appareils tout en facilitant les démarches pour nos clients, notamment en reprenant les anciens équipements.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
L’Équipe Envie Orléans.

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà fait réparer plusieurs…

J’ai également acheté plusieurs appareils électroménagers reconditionnés chez eux, et je n’ai jamais eu le moindre problème.

C’est vraiment une excellente initiative qui permet à la fois de faire des économies et de donner une seconde vie aux appareils. Je recommande sans hésiter !

Bonjour Sarah,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Chez Envie Orléans, redonner vie aux appareils tout en s’engageant dans un projet social et solidaire est notre objectif principal.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Satisfaction

Plusieurs achats effectués ici, souvent pour du gros électroménager : machine à laver lave vaisselle frigo américain...pas déçu et si besoin le service après vente est efficace et rapide. Très satisfait aussi du service de répartition des écrans de portable.

Bonjour Malard
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bonheur au sein de notre magasin !
Au plaisir de vous revoir,

De bons conseils chez envie

De bons conseils chez envie
De l’électroménager de qualité malgré quelques défauts qui ne changent en rien au bon fonctionnement des appareils.
Très bonne expérience

2026年3月2日

Bonjour Edwige,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que vous nous faites confiance.
À très bientôt en magasin !

5つ星のうち1の評価

J ai acheté un congélateur qui 6 mois…

J ai acheté un congélateur qui 6 mois après sonné jour et nuit en alarme,j ai suivie les consignes du sav il a fonctionné 6mois de plus.Aujourdhui 1 an après l' achat le congélateur ne fonctionne plus le sav me demande de le ramener au magasin je ne peux pas je suis seule et handicapée aucun arrangement ne m'est proposé.j ai perdue 300e et ma marchandise, Merci beaucoup a l'entreprise de réinsertion qui ne fait aucun efforts, c est une entreprise pire que les autres..A fuir

2026年2月17日

Bonjour Lili,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience ne vous donne pas entière satisfaction.

Nous souhaiterions faire le point avec vous pour trouver une issue définitive.
Notre SAV va vous recontacter, mais vous pouvez également nous envoyer un mail à magasin45@envie.org et à enviedepannage@envie.org

5つ星のうち1の評価

La livraison de ma gazinière et frigo…

La livraison de ma gazinière et frigo un désastre....Gazinière cabossée sur tout le côté droit et dentures nouvelles sur frigo.
Très déçue par le SAV qui n'a fait qu'ignorer ma plainte à ce sujet et le responsable F.M. qui n'a fait aucun dédommagement, si ce n'est m'envoyer un mail me disant qu'il me ferait 20% sur mon prochain achat donc il faut que j'achète encore pour une petite ristourne....Ridicule

2025年4月7日

Envie Orléans からの回答

Nous sommes désolés pour l’état des appareils à la livraison et pour votre expérience avec notre SAV. Ce n’est pas conforme à nos engagements.

Votre situation aurait dû être traitée autrement, et nous comprenons votre mécontentement.

Nous vous invitons à nous recontacter avec vos coordonnées et photos afin de réétudier votre dossier en priorité et vous proposer une solution adaptée.

L’équipe Envie

Je n achèterai plus chez envie 0/20

Je n achèterai plus chez envie 0/20Je vous êtes pas sérieux dans votre entreprise cordialement soler

2026年1月8日

Bonjour Soler,
Nous comprenons une nouvelle fois votre mécontentement et avons bien pris en compte vos cinq avis publiés en l’espace d’une semaine.
Comme nous vous l’avons déjà indiqué, nous avons fait notre maximum concernant votre situation.
Si besoin, nous vous conseillons de vous rapprocher de notre SAV.
L’Équipe Envie Orléans.

Très déçu

Très déçu
J’ai réceptionné ma lavante séchante hier après réparation et ce matin je m’aperçois que le code erreur est toujours d’actualité
J’utilise les heures creuses et de voir que son appareil ne fonctionne pas quelques heures après réparation pose question est-ce que tout les tests sont faits ou on voit un problème et on cherche pas plus loin
J’attends de voir le retour mais pour le moment je suis agacé sachant que j’ai besoin de ma machine car mon mari travaille en alimentation et à la laverie cela me coûte beaucoup plus cher

2026年1月13日

Bonjour Céline,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre lave-linge ne fonctionne toujours pas correctement après notre intervention.
Nous vous invitons à nous envoyer un mail via ces adresses magasin45@envie.org / enviedepannage@envie.org afin que notre équipe puisse prendre en charge votre situation rapidement.
Soyez assurée que cela ne reflète pas la qualité habituelle de nos produits ni de nos interventions, et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Zero competence…

Très mauvais j'aurais mis zéro étoile mais impossible
On réserve par téléphone le matin a 11h un piano de cuisine en disant qu'on va leur récupérer à 17h le jour meme

On me dit pas de souci, et quand j'arrive ma réservation est annulée et vendu à une autre personne
La seule réponse a été désolée, j'avais oublié. Alors que sur le papier, c'était marqué bien mon nom barré et remplacé par un autre

Compétence zero

2026年1月13日

Envie Orléans からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.
Depuis, nous avons revu notre système de réservation de produits afin d’éviter que cela ne se reproduise et d’assurer une meilleure gestion des commandes pour tous nos clients.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.

5つ星のうち1の評価

Véritable arnaque ( Envie Ingré 45 )

Véritable arnaque.
J’ai acheté un lave linge à 300€ magasin à Ingré (45) .Déja on me le livre 15 jours après son achat et ensuite à la livraison aucune explications et aucun essai de fonctionnement .Au final j’ai voulu faire tourner une machine et impossible de la faire fonctionner ….la molette des programmes n’affichait rien ou de manière totalement aléatoire. Au final ils sont revenus une semaine plus tard la reprendre mais je n’en voulais plus car totalement insatisfaite du service et depuis je me bats pour récupérer le règlement effectué. Le gérant de l’atelier est totalement borné, me prends pour une andouille qui ne sait pas se servir d’une machine à laver et ne veut pas me rembourser et veut me faire un avoir !!
ce que je refuse catégoriquement car je n’achèterai plus jamais rien chez eux .
c’était la 1ere et dernière fois que je mets les pieds là bas .
Mon frère avait acheté un frigo 4 mois plus tôt et il ne faisait pas de froid . Franchement c’est moins cher mais c’est au petit bonheur la chance et le service après vente totalement inexistant et nul

2025年12月22日

Bonjour Florence,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré.
Celui-ci peut varier en fonction du nombre de demandes, mais nous faisons tout notre possible pour satisfaire tous nos clients rapidement.
Ce type de situation reste toutefois exceptionnel et inhabituel chez nous.
Concernant votre demande de règlement, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Première expérience concluante

J’ai trouvé le personnel super accueillant et les 3 premières personnes que j’ai croisé étaient prête à me renseigner, du coup ils m’ont appelé un informaticien.
Les conseils au top, il a vite compris ce que je voulais et a sélectionné 3 appareils, je suis répartis avec un HP hybride (PC avec écran tactile et clavier se retourne pour avoir une tablette)
En superbe état, remis à neuf garantie 24mois pour 320 euros......je défis quiconque de trouver le même au même prix en occaz😉

2025年12月19日

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur et que nos équipes aient su vous accompagner efficacement.

Très bon choix pour le PC, et surtout… profitez-en bien avec les enfants !

À bientôt chez Envie 👋

Attention arnaque

Attention arnaque :
Suite achat d'un lave ling LG à + de 300€, nous avons effectué un nettoyage tambour. Résultat 5 min plus tard, le lave linge s'est entièrement remplie d'eau et se vide par le joint du hublot sur le sol !!!
L'eau dans le lave linge est remplie de crasse et de saleté, odeur nauséabonde...
Visiblement l'appareil n'a pas été testé et remis en état correctement...
Pris en charge par le SAV en 2 semaines.
RAS maintenant.

2025年11月15日

Bonjour Tanguy,

Nos appareils sont testés, contrôlés et vérifiés avant leur mise en vente.
Chaque étape du processus est effectuée avec le plus grand soin.
Nous vous invitons à vous rapprocher de notre SAV afin que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais.

Catastrophe

Article sans affichage du prix .vendeur vous annonce un prix et arrivé en caisse on vous annonce un autre prix et quand jai informé que c'est pas légal de ne pas afficher les prix on m'a répondu ici c'est une association et c'est légal chez nous. De plus ils parlent très mal aux clts sans oublier que si vous souhaitez acheter plusieurs produits on vous annonce que c'est limité à 2 par personnes mais sans aucune transparence vis avis du clt ni affiche indiquant que les produits sont limités à 2 par personne. Responsable mal aimable dommage au nom d' une association et les anciennes équipes.

2025年10月14日

Envie Orléans からの回答

Nous sommes désolés pour votre expérience, qui ne reflète pas nos engagements.

La transparence des prix et la qualité de l’accueil sont essentielles pour nous. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis à l’équipe concernée.

Nous vous invitons à nous contacter en message privé afin de faire le point avec vous.

L’équipe Envie

superbe expérience ! Je recommande

Achat d’une machine laver sur les super conseils de Nadine!
Je recommande fortement le magasin

2025年9月5日

Bonjour Pauline,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que vous nous faites confiance.
À très bientôt en magasin !

5つ星のうち5の評価

Appareil de très bonne qualité

Appareil de très bonne qualité. Pour l'instant aucun soucis depuis un an. Et en plus ça soutien l'environnement et l'insertion. Bravo !

2024年11月14日

Bonjour Camille,
Un grand merci pour votre retour et pour votre soutien à notre projet !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。