Epsilium レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a trÚs rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Honteux !! Que des problÚmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

aprÚs avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillÚre pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 䞍動産投資
  3. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

Un accompagnement exceptionnel

J'ai fait appel à Epsilium pour mon premier achat immobilier en investissement locatif. L'accompagnement de ma conseillÚre Mme Scily a été exceptionnel: toujours disponible, pédagogue et attentive à me proposer un projet adapté à mes revenus et à mon projet de vie, elle l'a suivi de bout en bout jusqu'à la livraison du bien sur place. 9 mois aprÚs notre 1er rdv, me voilà propriétaire, comblé et en totale confiance pour la suite. Je recommande vivement Epsilium pour ce suivi individuel hautement qualitatif.

2020幎7月5日

Epsilium からの回答

Merci pour votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Bien à vous,

Lucie Collin est TOP!

Lucie Collin est TOP! Professionnelle, pédagogue et d'une bonne humeur extrêmement contagieuse! Elle passe les moindres détails en revue et est toujours disponible en cas de questions (même stupides, ce qui m'arrive souvent!!)

2020幎6月30日

Epsilium からの回答

Merci à vous d'avoir pris de temps de laisser un avis sur Epsilium.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai décidé de faire confiance à

J'ai décidé de faire confiance à Géraldine Thoorens et Epsilium pour un achat loi Pinel. Aujourd'hui, je viens de prendre livraison du bien. Le suivi de Géraldine et de l'équipe a été parfait, me permettant de me décharger du suivi avec le promoteur et de fluidifier tout le process. Le choix de l'agence qui suivra la location a été fait par eux également et les visites démarrent moins de 48h aprÚs la remise des clés. L'accompagnement du suivi fiscal est précieux également. Alors si vous souhaitez un accompagnement sur de l'immobilier ou de la fiscalité, c'est une équipe avec qui vous pouvez vous lancer en confiance. En plus, ils sont trÚs sympas ! Merci Géraldine et merci à l'équipe

2020幎6月24日

Epsilium からの回答

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes évidemment enchanté de lire votre satisfaction.
nous restons à votre écoute.

Je recommande Epsilium

Géraldine ma conseillÚre m'accompagne et me conseille de maniÚre efficace depuis les débuts d'Epsilium. Je suis totalement satisfait. Fort de cette expérience, j'ai décidé de faire la promotion des services d'Epsilium auprÚs de mes amis. Le professionnalisme l'expertise, l'écoute sont des qualités que j'apprécie dans nos échanges.
Nos derniers échanges m'ont apporté un accompagnement adapté afin de finaliser dans les temps ma déclaration fiscale 2020.

2020幎6月22日

Epsilium からの回答

Merci Mr Puiroud d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Etant déjà pleinement satisfait l’année derniÚre de vos conseils je n’ai pas hésité une seconde à renouveler ma confiance en votre Efficacité et votre professionnalisme

Cordialement
André Ulrich

2020幎6月18日

Epsilium からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis .

ALLEZ-Y LES YEUX FERMÉS

Nous sommes trÚs satisfaits de Mme Bœspflug et de ses équipes qui sont d'un grand professionnalisme.
Nos échanges clairs et transparents nous mettent dans un rapport de confiance essentiel à la gestion et à l'optimisation de notre patrimoine.
Merci,
Amélie & Eric Guillaume

2020幎6月12日

Epsilium からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire pour partager votre expérience avec Epsilium.

Une équipe au top!

Un grand merci à Mme Collin et Mme Bœspflug pour leur professionnalisme, écoute active et gentillesse. Réactives, elles m’ont été d’une grande aide sur ma déclaration d’impÃŽts qui peut être un vrai casse-tête quand on a du patrimoine. Merci encore et à bientÃŽt!
Mme Mokdad

2020幎6月10日

Epsilium からの回答

Merci d''avoir pris le temps de laisser un avis.

À l’écoute

À l’écoute, il sait se rendre disponible pour répondre aux attentes, trÚs professionnel

2020幎5月28日

Epsilium からの回答

Merci à vous pour votre retour d’expérience.
Bien à vous,

Accompagnement sur mesure par Epsilium

Epsilium propose plusieurs services trÚs complets, soit en direct, soit par des partenariats, pour aider à la gestion de patrimoine. Pour ma part, j'ai pu bénéficier du service de courtage.
Je suis trÚs satisfaite du suivi, de la disponibilité et de la réactivité de ma conseillÚre et je recommande Epsilium.

2020幎5月22日

Bonjour Mme Saad,
Merci pour votre avis.

5぀星のうち5の評䟡

L COLLIN, une trÚs bonne écoute

J'ai eu affaire à la conseillÚre Lucie COLLIN. Un discours vraiment adapté à mes interrogations, pas du tout impersonnel. Et elle a pris le temps aussi, c'est toujours agréable !

2020幎5月15日

Epsilium からの回答

Merci pour cet avis positif.
Restant à votre disposition.

Accompagnement Epsilium.

L'accompagnement de notre interlocutrice d'Epsilium est trÚs appréciable. Nous pouvons compter sur sa confiance, sa disponibilité, son soutien et son expertise à chaque étape de notre projet. Sans cette aide, nous n'aurions sans doute jamais osé monter notre projet.
Nous félicitons toute l'équipe d'Epsilium pour son professionnalisme.

2020幎4月29日

Bonjour à vous,

Merci infiniment pour cet avis, et d'avoir pris le temps de votre temps pour l'écrire.
Nous sommes ravis que nos service vous aient apporté satisfaction.
Nous restons à votre entiÚre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite des services

Je suis trÚs satisfaite des services d'EPSILIUM et de ma gestionnaire Lucie Collin. A l'écoute de mes besoins, elle m'a conseillé de façon trÚs efficace. Je recommande vivement Mme Collin pour son professionnalisme, son dynamisme et sa sympathie.

2020幎4月21日

Epsilium からの回答

Merci à vous pour ce commentaire positif

5぀星のうち5の評䟡

Des interlocuteurs et un travail de

Des interlocuteurs et un travail de qualité .

2020幎4月14日

Bonjour Mr Pradier,
Au nom de l’équipe d'Epsilium, je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire positif à notre égard.

Efficacité

Efficacité, rapidité , ,professionnalisme et confiance.
Nous recommandons vivement Epsilium.

2020幎4月14日

Bonjour Mme Mery,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de nous laisser un commentaire positif et sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Pas facile de s'aventurer dans l'achat d'un bien immobilier ! Je suis contente d'avoir été accompagnée par Matthieu et Jérémy. Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

2020幎4月7日

Bonjour Mme Garry,

Nous vous renvoyons en retour nos remerciement pour votre avis !
Restant à votre écoute.
www.epsilium.fr

Toujours disponible

Toujours disponible, à l'écoute et connait parfaitement son métier
N'hésiterons pas à communiquer ses coordonnées à des personnes intéressées sur des projets

2020幎4月6日

Bonjour Mme BAilleux,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis positif sur la plateforme Truspilot.
Merci également pour votre confiance.

Je recommande en particulier Lucie COLLIN

Équipe rodée et proche du terrain. Je recommande en particulier Lucie COLLIN pour son professionnalisme et son écoute.

2020幎4月4日

Epsilium からの回答

Toute l'équipe d'Epsilium se joint à Mme Collin pour vous remercier pour votre commentaire positif à notre égard.

5぀星のうち5の評䟡

Du contact au suivi du dossier, rien à redire, c'est parfait.

2020幎4月4日

Epsilium からの回答

Merci pour votre appréciation.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。