Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a trÚs rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Honteux !! Que des problÚmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils mâont apporté des solutions à court terme tout en mâaccompagnant sur des projets à plus long... ãã£ãšèŠã
aprÚs avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillÚre pour Epsilium. Ca a été le point de départ dâune coopération qui a pleinemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un professionnalisme et une écouteâŠ
Un professionnalisme et une écoute bienveillante une grand merci.
Daphné B.

Un accompagnement exceptionnel
J'ai fait appel à Epsilium pour mon premier achat immobilier en investissement locatif. L'accompagnement de ma conseillÚre Mme Scily a été exceptionnel: toujours disponible, pédagogue et attentive à me proposer un projet adapté à mes revenus et à mon projet de vie, elle l'a suivi de bout en bout jusqu'à la livraison du bien sur place. 9 mois aprÚs notre 1er rdv, me voilà propriétaire, comblé et en totale confiance pour la suite. Je recommande vivement Epsilium pour ce suivi individuel hautement qualitatif.

Lucie Collin est TOP!
Lucie Collin est TOP! Professionnelle, pédagogue et d'une bonne humeur extrêmement contagieuse! Elle passe les moindres détails en revue et est toujours disponible en cas de questions (même stupides, ce qui m'arrive souvent!!)

Epsilium ããã®åç
J'ai décidé de faire confiance à âŠ
J'ai décidé de faire confiance à Géraldine Thoorens et Epsilium pour un achat loi Pinel. Aujourd'hui, je viens de prendre livraison du bien. Le suivi de Géraldine et de l'équipe a été parfait, me permettant de me décharger du suivi avec le promoteur et de fluidifier tout le process. Le choix de l'agence qui suivra la location a été fait par eux également et les visites démarrent moins de 48h aprÚs la remise des clés. L'accompagnement du suivi fiscal est précieux également. Alors si vous souhaitez un accompagnement sur de l'immobilier ou de la fiscalité, c'est une équipe avec qui vous pouvez vous lancer en confiance. En plus, ils sont trÚs sympas ! Merci Géraldine et merci à l'équipe

Je recommande Epsilium
Géraldine ma conseillÚre m'accompagne et me conseille de maniÚre efficace depuis les débuts d'Epsilium. Je suis totalement satisfait. Fort de cette expérience, j'ai décidé de faire la promotion des services d'Epsilium auprÚs de mes amis. Le professionnalisme l'expertise, l'écoute sont des qualités que j'apprécie dans nos échanges.
Nos derniers échanges m'ont apporté un accompagnement adapté afin de finaliser dans les temps ma déclaration fiscale 2020.

Epsilium ããã®åç
Etant déjà pleinement satisfait lâannée derniÚre de vos conseils je nâai pas hésité une seconde à renouveler ma confiance en votre Efficacité et votre professionnalisme
Cordialement
André Ulrich

ALLEZ-Y LES YEUX FERMÃS
Nous sommes trÚs satisfaits de Mme BÅspflug et de ses équipes qui sont d'un grand professionnalisme.
Nos échanges clairs et transparents nous mettent dans un rapport de confiance essentiel à la gestion et à l'optimisation de notre patrimoine.
Merci,
Amélie & Eric Guillaume

Une équipe au top!
Un grand merci à Mme Collin et Mme BÅspflug pour leur professionnalisme, écoute active et gentillesse. Réactives, elles mâont été dâune grande aide sur ma déclaration dâimpÃŽts qui peut être un vrai casse-tête quand on a du patrimoine. Merci encore et à bientÃŽt!
Mme Mokdad

à lâécoute
à lâécoute, il sait se rendre disponible pour répondre aux attentes, trÚs professionnel

Accompagnement sur mesure par Epsilium
Epsilium propose plusieurs services trÚs complets, soit en direct, soit par des partenariats, pour aider à la gestion de patrimoine. Pour ma part, j'ai pu bénéficier du service de courtage.
Je suis trÚs satisfaite du suivi, de la disponibilité et de la réactivité de ma conseillÚre et je recommande Epsilium.

Epsilium ããã®åç
L COLLIN, une trÚs bonne écoute
J'ai eu affaire à la conseillÚre Lucie COLLIN. Un discours vraiment adapté à mes interrogations, pas du tout impersonnel. Et elle a pris le temps aussi, c'est toujours agréable !

Epsilium ããã®åç
Ce sont les meilleurs sur le marché
Ce sont les meilleurs sur le marché, avec un service aprÚs vente et un suivi client génial! Merci Epsilium

Accompagnement Epsilium.
L'accompagnement de notre interlocutrice d'Epsilium est trÚs appréciable. Nous pouvons compter sur sa confiance, sa disponibilité, son soutien et son expertise à chaque étape de notre projet. Sans cette aide, nous n'aurions sans doute jamais osé monter notre projet.
Nous félicitons toute l'équipe d'Epsilium pour son professionnalisme.

Epsilium ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite des servicesâŠ
Je suis trÚs satisfaite des services d'EPSILIUM et de ma gestionnaire Lucie Collin. A l'écoute de mes besoins, elle m'a conseillé de façon trÚs efficace. Je recommande vivement Mme Collin pour son professionnalisme, son dynamisme et sa sympathie.

Epsilium ããã®åç
Des interlocuteurs et un travail deâŠ
Des interlocuteurs et un travail de qualité .

Efficacité
Efficacité, rapidité , ,professionnalisme et confiance.
Nous recommandons vivement Epsilium.

Epsilium ããã®åç
Pas facile de s'aventurer dans l'achat d'un bien immobilier ! Je suis contente d'avoir été accompagnée par Matthieu et Jérémy. Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Toujours disponible
Toujours disponible, à l'écoute et connait parfaitement son métier
N'hésiterons pas à communiquer ses coordonnées à des personnes intéressées sur des projets

Je recommande en particulier Lucie COLLIN
Ãquipe rodée et proche du terrain. Je recommande en particulier Lucie COLLIN pour son professionnalisme et son écoute.

Epsilium ããã®åç
Du contact au suivi du dossier, rien à redire, c'est parfait.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã