Abdul ist einer der besten Menschen und Ausbilder ÃŒberhaupt, der Kurs war sehr sehr geil, sehr spaÃig, kurzweilig, und lehrreich. Er macht es von Herzen und mit starken positiven Energie und nett ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Mitarbeiter Ihres Teams hat mir den Pflanzvorgang und die Funktionsweise verstÀndlich und prÀgnant erklÀrt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Ich möchte mich auch bei Herrn Michael, dem Kurslei... ãã£ãšèŠã
Durch die wunderbaren ErklÀrungen von Hakan Akkoc habe ich die Angst verloren, etwas falsch zu machen und nicht gleich in Schockstarre zu verharren! Er hat sehr einfÃŒhlsam die Sorge, die man um einen... ãã£ãšèŠã
Das Training war sehr interessant und ÀuÃerst wertvoll. Mir ist bewusst, dass die Schulung auf Deutsch stattgefunden hat. Da ich mich noch am Anfang meines Deutschlernprozesses befinde, wÀre es... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 15ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es hat spaÃgemacht und man hat auchâŠ
Es hat spaÃgemacht und man hat auch Neuerungen in den Richtlinien der ersten Hilfe gelernt.
Kurs mit Volker
Der Kurs war zwar lang, aber sehr fesselnd und informativ. Dass das E-Handbuch bereits einen Tag vorher zur VerfÃŒgung stand, war ein groÃer Vorteil, da Deutsch nicht meine Muttersprache ist und ich so schon vor Kursbeginn wusste, welche Themen behandelt wÃŒrden.
Volker sprach sehr verstÀndlich und in einem Tempo, das es uns ermöglichte, die Informationen gut aufzunehmen und zu verinnerlichen. Auch die praktischen Ãbungen â wie etwa HLW (Herz-Lungen-Wiederbelebung) oder das Anlegen von VerbÀnden â wurden kompetent durchgefÃŒhrt. Wenn ich etwas nicht verstand, nahm er sich die Zeit, es mir und meinen Kollegen auf Englisch zu erklÀren.
Der einzige kleine Minuspunkt war vielleicht der Geruch der Masken, die wir an der Ãbungspuppe verwendeten â aber ich verstehe natÃŒrlich, dass dies nicht im Einflussbereich des Trainers liegt.
Sehr zu empfehlen
Es war sehr strukturiert und anschaulich sowie kurzweilig. Die PraxisÃŒbungen haben viel veranschaulicht. Sehr zu empfehlen.
âEin absolut hervorragender undâŠ
âEin absolut hervorragender und kurzweiliger Kurs!Der Trainer hat die Inhalte super verstÀndlich, praxisnah und mit viel Kompetenz vermittelt. Es wurde nie langweilig, auf alle Fragen individuell eingegangen und die praktischen Ãbungen haben viel Spaà gemacht. Ich gehe mit einem viel sichereren GefÃŒhl nach Hause und fÃŒhle mich bestens gerÃŒstet, im Ernstfall richtig zu handeln. Absolut empfehlenswert fÃŒr jeden, der sein Wissen auffrischen oder neu lernen möchte! 5 von 5 Sternen.â
Tobi aus Cannstatt war ein klasseâŠ
Tobi aus Cannstatt war ein klasse Kursleiter, engagiert, interessiert und vor allem wahnsinnig kompetent!
Sehr empfehlenswert.
Unser Betreuer war sehr gut
Unser Betreuer war sehr nett, hat den Kurs sehr gut und kreativ gestaltet. Ich war froh als wir die Sachen in Teamarbeit immer wieder selbst machen konnten und es nicht nur ein Vortrag war
Der Kurs war richtig gut
Der Kurs war richtig gut. Der Kurslehrer ist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen, hat den ganzen Tag kurzweilig gestaltet und war zwischenmenschlich einfach top. Kann ich ehrlich nur weiterempfehlen
PÃŒnktliches anfangen wÀre schönâŠ
PÌnktliches anfangen wÀre schön gewesen, ansonsten lief es in lockerer angenehmer AtmosphÀre ab und wurde gut erklÀrt
Interacting session happened and English friendly
Interacting session happened and especially considering me, he(David) was speaking in both Deutsche and English. Since, I am learning Deutsche and he conaidered it. I appreciate and recommend.
Sehr guter und angenehmer Kurs
Jasmin hat uns sympathisch und geduldig durch die Ãbungen und den Kurs gefÃŒhrt!
Erste-Hilfe-Kurs
Der Erste-Hilfe-Kurs war wirklich interessant, lehrreich und lebenswichtig! Ich wÃŒnsche allen viel Erfolg und alles Gute.
Ich war sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden.
10 von 10 ðâºïž
Die Ausbildnerin Frau Rabea warâŠ
Die Ausbildnerin Frau Rabea war freundlich und ihre ErklÀrung war gut. Es hat Spaà gemacht und ich habe neue Dinge gelernt, die ich vorher nicht wusste, um anderen im schwere Situation zu helfen.
Der Erste Hilfe Kurs war sehr abwechslungsreich
Der Ersten Hilfe Kurs war sehr abwechslungsreich ( Theorie und Praxis) und die Themen wurden super professionel erklÀrt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sehr kompetenter Trainer
Sehr kompetenter, freundlicher Trainer. Die Schulung war methodisch und inhaltlich ÃŒberzeugend und machte einen durchdachten Eindruck.
Es war ein relativ entspannter Kurs
Es war ein relativ entspannter Kurs. Der Lehrer hat alles Schritt fÌr Schritt erklÀrt und uns auch alles vorgemacht. Man hat vieles dazugelernt und es war auch sehr schön alles zuzuhören.
Gut vorbereiteter Kurs
Gut vorbereiteter Kurs, Kursinhalte gut vermittelt, und auf Fragen wurde gut eingegangen. Location war auch gut. Kleiner Minuspunkt, auf vergangenen Seminaren (anderen Anbietern) wurden GetrÀnke angeboten. Hier nicht. Kein Kaffee, Tee oder Wasser. Ich wÀre bereit 5⬠mehr zu zahlen, wenn GetrÀnke mit dabei wÀren.
Ansonsten war es ein gelungener Kurs.
Der erstehilfe Kurs gestern am 5.9.2026âŠ
Der erstehilfe Kurs gestern am 5.9.2026 in Mannheim K2, 10-11 war top organisiert. Habe sehr viel dazu gelernt, war wirklich sehr interessant. Die Kursleiterin Rosi konnte es nicht besser erklÀren und zeigen,
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹