Abdul ist einer der besten Menschen und Ausbilder überhaupt, der Kurs war sehr sehr geil, sehr spaßig, kurzweilig, und lehrreich. Er macht es von Herzen und mit starken positiven Energie und nett ge... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein Mitarbeiter Ihres Teams hat mir den Pflanzvorgang und die Funktionsweise verständlich und prägnant erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Ich möchte mich auch bei Herrn Michael, dem Kurslei... もっと見る
Durch die wunderbaren Erklärungen von Hakan Akkoc habe ich die Angst verloren, etwas falsch zu machen und nicht gleich in Schockstarre zu verharren! Er hat sehr einfühlsam die Sorge, die man um einen... もっと見る
Das Training war sehr interessant und äußerst wertvoll. Mir ist bewusst, dass die Schulung auf Deutsch stattgefunden hat. Da ich mich noch am Anfang meines Deutschlernprozesses befinde, wäre es... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 15%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Der Kurs mit Oumi war spitze
Der Kurs mit Oumi war spitze . Es hat wirklich Spaß gemacht und war gar nicht trocken oder langweilig . Kann ich nur jedem empfehlen den Kurs mit Oumi zu machen :) . Sie macht es mit absoluter Leidenschaft
Der Späße war schon
Ich hatte gedacht das wäre langweilig aber das war nicht,der Lehrerin war sehr Active und wir hatten sehr gute Gespräche und gelernt
Ich bin mit dem Erste-Hilfe-Kurs sehr…
Ich bin mit dem Erste-Hilfe-Kurs sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Kurs war sehr interessant, verständlich und praxisnah gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kursleiter Samiullah. Er hat alle Themen sehr verständlich, geduldig und professionell erklärt und ist auf jede Frage ausführlich eingegangen. Durch seine freundliche und angenehme Art war der gesamte Kurs überhaupt nicht langweilig, sondern sehr angenehm und lehrreich.
Ich habe viele wichtige Informationen und praktische Kenntnisse mitgenommen und fühle mich nach dem Kurs deutlich sicherer. Vielen Dank an Samiullah für die hervorragende Erklärung und die tolle Durchführung des Kurses! Wirklich ein sehr guter Erste-Hilfe-Kurs – absolut empfehlenswert! 🙏
Die Rabea hat eine gute Struktur finde…
Die Rabea hat eine gute Struktur finde ich.
Auch was sie erzählte hatte Hand und Fuß..
Der Alexander Schneider hat es echt…
Der Alexander Schneider hat es echt super gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Doch das negativ ist es. Mit den Handschuhen. Ich habe breite Hände und kam da nicht wirklich rein. Man sollte schon auch andere Größen anbieten. In dem Kurs hatten die meisten das angesprochen gehabt.
Referentin kann ich weiterempfehlen
Referentin kann ich weiterempfehlen
- fachlich inhaltlich und didaktisch
Fand es echt gut und interessant
Fand es echt gut und interessant. Man konnte viel Neues lernen, aber das auch mit Spaß und Humor.
Alexander Schneider hat den Tag sehr gut gestaltet und die Zeit ging relativ schnell vorbei.
Vielen Dank für den Tag und das neue Wissen :)
Erste Hilfe
Ich habe heute an einem Erste-Hilfe-Kurs bei Oliver teilgenommen und bin sehr zufrieden. Oliver hat den Kurs wirklich super gemacht! Er war sehr freundlich, geduldig und hat alles verständlich und anschaulich erklärt. Auch die praktischen Übungen waren sehr gut gestaltet und haben den Kurs interessant und abwechslungsreich gemacht.
Vielen Dank, Oliver, für den tollen Kurs! Absolut empfehlenswert. 👍
Der Ausbilder hat gut unterrichtet
Der Ausbilder hat den sonst langweiligen Unterrichtsstoff so gut aufgearbeitet das man gar nicht gemerkt hat das ganze sieben Stunden vorbei gingen.
Ein nettes Team mit einem Haken
Ein nettes Team, bei dem man kurzfristig einen Erstehilfekurs zu einem guten Preis bekommt. Allerdings sind die vermittelten Inhalte teils etwas fragwürdig und teilweise nicht korrekt.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gesammelt. Es war alles super.
Sehr informativer und lehrreicher…
Sehr informativer und lehrreicher Erste-Hilfe-Kurs. Der Kursleiter war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich viel Mühe gegeben, alle Inhalte verständlich zu erklären. Vielen Dank!
It was very important lesson as far is…
It was very important lesson as far is driving is concern I also learn on how to take care of human went needed or went it concern, our teacher give us much practical lesson on to handle issues.
Effizienter Kurs und effizienter Kursleiter!
Der Kursleiter (Jens) war sehr höflich, geduldig und engagiert und machte alles sehr leicht verständlich. Der Kurs war effizient.
Das Seminar hat viel Spaß gemacht
Das Seminar hat viel Spaß gemacht! Es wurde auch super erklärt! So, macht der Erste Hilfe Kurs Spaß 👍👍
War Top viel Neues gelernt!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。