Es Dorado hat weder die Konsole geliefert noch das Geld zurück erstattet. alle Klärungsversuche verliefen im Sande und wurden abgestritten. Vorsicht es handelt sich um eine betrügerische Firma.
Esdorado.com
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich warte seit 2020 auf meine Bestellung es kann doch nicht sein das eine Verzögerung von drei Jahren dauert bin sowas von enttäuscht Bestellung storniert und immer noch nicht mein Geld zurück bekomme... もっと見る
site fraudulento. fiz uma encomenda , paguei recebi o número de referencia :VWPJDSSOV A partir de então disseram que a encomenda tinha sido enviada e que estavam a espera do número de rastreament... もっと見る
Ho acquistato un Samsung per mia madre, in 3 giorni è arrivato. Comunicazione con il servizio clienti via messenger eccellente, ad ogni domanda risposte puntuali e chiare che poi si sono rivelate vere... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Partiendo de la pequeña sede física en Gran Canaria, Esdorado, hoy, es un punto de referencia para el comercio electrónico europeo con almacenes ubicados en todo el territorio, presencia que le permite garantizar puntualidad y rapidez en los envíos y distribución de marcas. más importantes del mundo como Sony, Nintendo, Microsoft, Apple, Samsung, etc. Esdorado.com
連絡先
Avenida Moya 6, C.Comercial Eurocenter 4a planta local 185, 35100, Playa del Inglés --- Las Palmas --- Gran Canaria , スペイン
- +34 928 402 787
- info@esdorado.com
- esdorado.com
jamais recu le colis,
C'est vraiment un site de me...,
Surtout ne commandez jamais rien sur ce site
moi je n'ai jamais rien reçu et ils ne m'on jamais remboursé et maintenant ils me disent que c'est trop tard.

Commande n°ZBYEVMYEP du 06/05/2022
Commande n°ZBYEVMYEP du 06/05/2022 d'un téléphone portable après une attente de plus d'un mois et plusieurs message de relance on me dit que je vais être remboursé. Après 6 mois il y a toujours pas de remboursement
A éviter

Scam
This website is totally scam. They pretend to be caring the customers by replying their e-mails immediately but they neither send the order nor the refund. How is this company still active after all those accusations. It makes no sense. I have purchased a ps5 and i am pretty sure it won’t be delivered so i requested a refund. I am also sure about the fact that, they will tell me “you will get refunded soon”, but they won’t. Looks like the involvement of Spanish authorities is a must for my situation. I will do the necessary. These people cannot be trusted.

Esdorado.com からの回答
Dites moi la date exacte du…
Dites moi la date exacte du remboursement car je n ai jamais rien reçu depuis 1 an . alors arretez de mentir svp et soyez honnête

Son unos estafadores!!!
Son unos estafadores!!!! El 2 de Agosto de 2022 compre un móvil, según ellos me llegaba en una semana, pasaron 2 semanas y cancele el pedido al ver que no lo enviaban....y desde entonces me siguieron dando largas y largas....hasta que lo reclame a través de Visa y hoy 19 de Diciembre por fin me hizo el reembolso Visa claro, no ellos, ahora tocará a Visa reclamar a esta supuesta empresa . Son unos delincuentes, gentuza, no sé si tan siquiera existe la empresa físicamente....POR FAVOR NO COMPREN A ESTA MAFIA DE EMPRESA!!

TRKUBKGLK tel xiaomi
TRKUBKGLK
3 semaines que j'attends mon téléphone.. 630 € dans la nature
Il est soit-disant expédié mais je ne reçois rien
Cette entreprise n'est pas fiable et les gens sont arnaques
C'est une honte

Esdorado.com からの回答
Indignata ,esperienza orribile Ho…
Indignata ,esperienza orribile Ho ordinato una play 5 due anni fa Ordine OQVHXILGB Non me l hanno mai spedita …ho chiesto L annullamento Ovviamente i soldi non me li hanno ancora ridati. se non avrò il Bonifico a breve li devo denunciare !!!

Esdorado.com からの回答
En relación al pedido nº XHJORUBNS
En relación al pedido nº XHJORUBNS, de fecha 30/08/2022, no he recibo ni el producto ni el reembolso del importe pagado 121,99 eur. Creo que ya ha transcurrido suficiente tiempo para efectuar el reembolso de dicho importe que solicité el día 10/10/2022 como consecuencia de su imcumplimiento del envío. He observado que cuentan con muchas reclamaciones y denuncias similares a la mía, relativas a esta empresa así como a otras en las que figuran los mismos administradores. De esto, se deduce que se trata de una organización criminal cuyo objetivo es la estafa. Los estados financieros de las empresas y la manera de actuar de ciertas personas lo corroboran. POR TODO ELLO, EXIJO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE PAGADO 121,99 EUR. ESPERO UNA RESPUESTA CONCRETA.

SCAM WEBSITE
SCAM WEBSITE. I paid for a phone a year ago and the company has fobbed me off with excuses ever since. DO NOT ORDER FROM THIS SCAM CONPANY

Esdorado.com からの回答
je confirme : ce site est une arnaque !
Après une commande de 2 smartphones pour 216€ sur le site esdorado.com le 27/11/2022, c'est le silence radio. Pas de mail de confirmation (j'ai regardé dans les spams aussi). J'ai écrit 2 messages au service client, aucune réponse. J'ai essayé d'appeler le numéro espagnol pendant les heures d'ouvertures affichées, un répondeur dit de patienter pendant 5 minutes et raccroche automatiquement.... Et pendant ce temps, je dois payer les 5 minutes au téléphone...
MA carte bancaire a bien sûr été débitée dès la commande.
Je ne sais plus quoi faire.
Peut-être demander un chargeback?
Ce site est vraiment à éviter !
Mise à jour 15/12/2022: je leur ai demandé de me renvoyer le mail de confirmation de commande (soi-disant déjà envoyé lors de la commande mais jamais reçu). Ils ne m'ont pas répondu sur ce sujet. Ils m'ont juste écrit pour me dire que le délai de livraison n'était pas encore écoulée.
Mise à jour 19/04/2023: je leur ai demandé un remboursement par mail. aucune réponse. j'ai déposé une réclamation sur le site du CEC europe-consommateurs.eu

Esdorado.com からの回答
Escroquerie de sortie par les…
Escroquerie de sortie par les responsables du site de vente en ligne Esdorado rattaché à la société GIUPRINCE SL
Alberto Gualandi,
nous sommes le 05-12-22, et vous détenez mon argent qui ne vous appartient pas !
Il est question de 164,99€ me concernant ….
Cela prête à sourire quand on consulte le rapport d’activité de votre société GIUPRINCE SL qui précise que votre trésorerie s’élevait à 198 754€ en 2020 et 40 918€ en 2021 !
Votre rapacité vous conduit à tout mettre en œuvre pour m’escroquer de quelques 164,99€.
Vous comptez sur :
- la faiblesse de la protection des consommateurs,
- votre situation à Maspalomas,
- les faibles montants unitaires en jeu conduisant leurs victimes à renoncer à tout espoir de remboursement de leur commande annulée après plusieurs mois de rapport de force infructueux.
Il n’y a pas de petits profits pour les escrocs.
J’ai témoigné de mon expérience via Trustpilot, et vous avez tenté d’obtenir en vain la suppression de mes avis en les signalant à Trustpilot.
Puis, vous avez exercé un chantage pour que je supprime mes avis en contrepartie d’une promesse hypothétique de remboursement.
Et vous me répondez qu’il n’y a pas d’arnaque, juste des retards.
Vous croyez à vos mensonges ?
Dans la réalité, votre mode opératoire a un nom : Escroquerie de sortie !
L’article que j’ai commandé via l’une de votre nombres plateformes de vente en ligne rattachées à votre société GIU PRINCE SL était indisponible dans les faits.
Et vous mettez tout en œuvre pour ne pas me rembourser en vous affranchissant en toute impunité de vos obligations légales.
164,99€ ...
Ayant bien compris que je n’obtiendrai pas l’article commandé, j’ai donc décidé d’annuler ma commande.
Le suivi détaillé de ma commande a été mis à jour à compter du 15-07-22.
Nous sommes le 04-12-22 et vous ne m’avez toujours pas remboursé alors que la LOI vous impose de procéder au remboursement de la totalité des sommes versées, y compris les premiers frais de livraison, sans retard injustifié et AU PLUS TARD DANS LES QUATORZE JOURS À COMPTER DE LA DATE À LAQUELLE IL EST INFORMÉ D’UNE DÉCISION DE RÉTRACTION (article L. 221-24 du code de la consommation).
Alberto Gualandi,
j’ai déposé plainte à votre encontre pour tentative d’escroquerie de sortie via la plateforme THESEE.
Et je vous ai mis en demeure de me rembourser sans délai comme la loi vous y oblige, en mettant en copie :
- le cabinet KD Legal de Maspalomas qui défendrait vos intérêts, selon les dires de votre service clients,
- l’Office Municipal d'Information aux Consommateurs de Maspalomas.
Alberto Gualandi,
vous êtes désigné administrateur unique à compter du :
- 18-08-21 de la société NEW ESDORADO SL créée le 14-07-21,
- 19-11-19 de la société GIUPRINCE SL créée le 18-12-18.
Giuseppe Pagnotta était désigné propriétaire à compter du 11-01-19 de la société GIUPRINCE SL. Et curieusement il ne l’est plus depuis le 16-11-22 ….
esdorado.com est un nom de domaine créé le 13-02-19 qui est rattaché à votre société GIUPRINCE SL.
L’identité du propriétaire est masquée à son initiative. Et sa date d’expiration est prévue le 13-02-23.
Ce domaine peut donc disparaître à cette échéance, en l'absence de renouvellement demandé par son propriétaire.
Ces informations laissent à penser que vous n’avez aucunement l’intention de rembourser vos victimes, et que vous vous organisez pour partir avec la caisse !
Alberto Gualandi,
comme d’autres victimes de votre mode opératoire, je vous mets en demeure de me rembourser sans délai !
Il ne peut y avoir des retards dans les remboursements comme vous le répondez en boucle à vos victimes !
Vous mentez en tout impunité !
Vous détenez mon argent qui ne vous appartient pas et de la trésorerie !!!
Il est question de 164,99€ ….
J’attends d’ici le 06-12-22 AU PLUS TARD la transmission du récépissé reprenant la traçabilité du virement effectif de mes 699,99€ qui ne vous appartiennent pas.
Exécutez-vous !

Esdorado.com からの回答
En julio hice un pedido de un móvil
En julio hice un pedido de un móvil, hasta el día de hoy, ni me han enviado el producto, ni me han reembolso (ellos)el dinero, el banco si a través de una denuncia que puse en la guardia civil. Pero lo sorprendente es que hay mucha gente que dicen que les han estado y puesta denuncia, estos estafadores siguen campeando a sus anchas. Por lo visto las denuncias solo sirven para para que el banco reembolse el dinero, pero no hacen nada para que estos estafadores no sigan estafando. Sorprendente.

site frauduleux
site frauduleux
Bonsoir
Je me suis fait arnaquer par esdorado
téléviseur samsung commandé le 8 novembre recu 7 jours plus tard par fedex
Premier déballage je constate q'un pied est manquant j'ai contacté le site qui ne m'a jamais répondu.
J'ai donc laissé le téléviseur dans son carton le temps de commander des pieds universels
ce soir j'ai totalement déballé la télé pour la brancher et la stupeur "LA DALLE EST TOTALEMENT BRISE"
j'ai envoyé un mail a leur service client pour avoir échange ou remboursement
sans réponse de leur part je me serais fait escroquer d'un montant de 430 EUROS
SITE A FUIR

SITE A PROSCRIRE
Commande effectué le 02/02/2021 aupré de ce site car article qu'ils disaient disponible , toujours des excuses pour reporter le livraison si bien que j'ai annulé la commande et demandé le remboursement (car le paiement a ètè tré vire retiré , le lendemain de la commande) à ce jour ils ne répondent même plus à mes mails et toujours pas de remboursement -> HONTEUX site à proscrire

Esdorado.com からの回答
Dos años esperando por mi dinero puesto…
Dos años esperando por mi dinero puesto que el producto que compré nunca lo enviaron. Denuncia puesta ante la guardia civil puesta.
No compréis en esta página porque es un timo.
No sé cómo van a responder a todas las denuncias que tienen.

Esdorado.com からの回答
Attention grosse grosse arnaque…
Attention grosse grosse arnaque ,article envoyé des mois après ,je l’ai renvoyé et ils refusent de rembourser .Me Ballade d’un service à l’autre ,ont promis de renvoyer un autre article et à présent me disent que le dossier est trop « ancien « ,malgré courriers de mon avocat.N’hésitez pas à me contacter pour plus d’infos et surtout n’achetez JAMais sur ce site.
Et ne me répondez pas de contacter votre service clientèle,j'ai envoyé des dizaines de mail , mon avocat idem et vous menez tout le monde en bateau !!!!

***SCAM DO NOT ORDER FROM HERE***
***SCAM DO NOT ORDER FROM HERE***
Placed an order on 6/11/22 whenever I contact them I get a response that I have not waited long enough for the item to be despatched.
They act ever so helpful but will not send items please do yourselves a favour and DO NOT order from this site.

Esdorado.com からの回答
Escrocs à fuir absolument !!
Ce site marchand est totalement FRAUDULEUX, vous êtes sûrs d'être arnaqués avec Esdorado, ils encaissent votre argent par CB mais ils ne vous ENVERRONT JAMAIS le produit acheté et ils ne vous REMBOURSERONT JAMAIS NON PLUS !
J'ai commandé un téléphone portable en juin 2022 qui n'est jamais arrivé. Ce site marchand est une véritable ESCROQUERIE, il est à FUIR et à dénoncer. Il ne faut pas leur faire confiance, ils vous répondront par mail très rapidement qu’il faut patienter mais ils ne vous répondent que pour gagner du temps, et pour endormir la clientèle à la longue car ils ne disposent d’aucun stock de quoi que ce soit !
Ce sont des arnaqueurs professionnels encore en liberté. Si vous êtes victime vous aussi de leur escroquerie il faut les assigner en justice auprès du tribunal européen puisqu’ils opèrent depuis l’Espagne (Las palmas). Il faut qu’ils payent pour tous leurs crimes. J’invite tous les usagers pris au piège à faire comme moi en les dénonçant afin que la Justice fasse son travail et les arrêtent.
This merchant site is totally FRAUDULENT, you are sure to be scammed with Esdorado, they collect your money by credit card but they will NEVER SEND you the product purchased and they will NEVER REFUND you EITHER!
I ordered a cell phone in June 2022 which never arrived. This commercial site is a real SCAM, it is to AVOID and to denounce. Do not trust them, they will answer you by email very quickly that you have to wait, but they only answer you to save time, and to put customers to sleep in the long run because they have no stock of anything. it would be !
They are professional scammers still at large. If you too are a victim of their scam, you must sue them before the European court since they operate from Spain (Las palmas). They must pay for all their crimes. I invite all users trapped to do like me by denouncing them so that Justice does its job and stops them.
Este sitio comercial es totalmente FRAUDULENTO, seguro que serás estafado con Esdorado, cobran tu dinero con tarjeta de crédito pero NUNCA te ENVIARÁN el producto comprado y NUNCA te REEMBOLSARÁN TAMPOCO.
Pedí un celular en junio de 2022 que nunca llegó. Este sitio comercial es una verdadera ESTAFA, es para EVITAR y denunciar. No te fíes de ellos, te contestan por email muy rápido que tienes que esperar, pero solo te contestan para ganar tiempo, y para dormir a los clientes a la larga porque no tienen stock de nada !
Son estafadores profesionales que siguen en libertad. Si tú también eres víctima de su estafa, debes demandarlos ante el tribunal europeo ya que operan desde España (Las palmas). Deben pagar por todos sus crímenes. Invito a todos los usuarios atrapados a que hagan como yo denunciándolos para que la Justicia haga su trabajo y los detenga.

Esdorado.com からの回答
Hace más de dos años que pagué una Play…
Hace más de dos años que pagué una Play que no me llegó. Fue en el Black Friday. Yo ya he asumido que ni me van a devolver el dinero, ni voy a recibir nada. Pero escribo para que engañen al menor núnero de personas posible.
*Me contestan diciendo que se reembolsó mi pedido y es mentira!
Potenciales clientes: no compren en esta web y si lo hacen que no sea porque nadie les advirtió.

Esdorado.com からの回答
No entregan pedido y no devuelven…
No entregan pedido y no devuelven dinero, no dejan de marear….. y pedir que esperes….. no lo recomiendo

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。