äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SLB Esoterica GmbH: Eine zeitgemÀÃe Firma, die spirituelle oder esoterische Produkte und Dienstleistungen anbietet. Werte wie Kundenorientierung, Diskretion und Vertrauen stehen im Fokus, kombiniert mit einer professionellen, effizienten Erreichbarkeit und einem freundlichen Service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nur sinnloses Gerede
Nur sinnloses Gerede, voellig berechenbar, Kunden werden erst zu einer Situation befragt, und dann wird dieser Zustand wie aus dem Himmel gesendet, bestaetigt. Was fuer ein Humbuk, und dafuer muessen diese Menschen auch noch viel Geld abdruecken, bis zu 99 Euro fuer 15 Minuten, da ist ja ein IT Spezialist guenstiger, und der produziert sichtbare Erfolge!!!
Ich bin als Beraterin bei Esoterica undâŠ
Ich bin als Beraterin bei Esoterica und einfach nur begeistert!
Die Plattform ist fantastisch â man kann sich hier wirklich entfalten und seine Berufung auf eine ganz besondere Weise verwirklichen.
Der Support ist herausragend: super hilfsbereit, lösungsorientiert, schnell und dazu noch unglaublich herzlich.
Ich fÃŒhle mich absolut gut aufgehoben und bin mega zufrieden.
Eine klare Empfehlung von Herzen! ð
Jeder entscheidet selbst ÃŒber sein Leben
Thomas R. ist ein sehr cleverer GeschÀftsmann, der nach dem AUS von Astro TV gemeinsam mit anderen Beratern und deren Angehörigen (siehe Impressum) eine eigene Line (Esoterica) und einen neuen TV-Sender (Spirit-TV) aufgemacht hat. Die Verantwortlichkeiten sind nicht auf eine Person beschrÀnkt, d.h. er ist nicht haftbar.
Bzgl. der Nicht-IntegritÀt gibt sich das neue Portal bzw. der neue Sender gegenÌber Astro TV nichts.
Nach wie vor geben dieselben Kunden wie bei Astro-TV eine Unmenge Geld dafÌr aus, sich seit Jahren bestÀtigen zu lassen, dass beispielsweise der einzig wahre Seelenpartner nur noch etwas mehr Zeit benötigt - sie bleiben am Ball (und Esoterica verdient).
Einsame alte Frauen, unglÃŒcklich Liebende sind das Finanzierungsmodell.
Neuerdings auch Versprechungen auf einen Lottogewinn etc.
Es funktioniert nach wie vor - leider.
In der Vergangenheit selbst Beraterin bei zwei renommierten Lines und Erfahrung mit Kunden möchte ich diesen Tipp weitergeben:
Niemand kann in die Zukunft sehen. Ihr selbst entscheidet Ìber Euren eigenen Weg. Lasst Euch nicht Ìber den Tisch ziehen von Beratern, die nur eigene Interessen haben: Kundenbindung und möglichst viel Geld einnehmen.
Ein vermeintliches VertrauensverhÀltnis zu irgendeinem Berater hilft nicht aus der Einsamkeit.
Nehmt Euer Leben selbst in die Hand!
Und solltet ihr einmal eine Beratung in Anspruch nehmen, seht es als Situationsanalyse, um einen klaren Blick fÃŒr Euren eigenen Weg zu bekommen.
Nichts ist festgeschrieben.
Ihr allein entscheidet.
Ich wollte mich als Beraterin bewerben
Ich wollte mich als Beraterin bewerben. Am Anfang lief alles ordnungsgemÀÃ,. schnelle Registrierung, Vorstellen der Plattform ÃŒber Video. Das Problem kam, als die AGBs zugesendet wurden. Beim Durchlesen habe ich die Preisliste fuer die monatlichen Portalgebuehren nicht gesehen. Daraufhin eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen. Zack kam 2 min spÀter die Meldung, nach ÃberprÃŒfung der Daten können sie mir keine Zusammenarbeit anbieten.
Das nenne ich doch mal seriös.

Esoterica ããã®åç
Der Wolf im Schafspelz - trau - schau - wem
Zwei Sterne dafÃŒr, dass die Aufnahme als Beraterin sehr einfach war. Drei Sterne Abzug wegen des Handelns des Herrn R. Er hat mein Profil innerhalb von fÃŒnf Minuten eliminiert, nur weil ich geÀuÃert habe, dass ich noch nicht weià wie lange ich auf dem Portal sein werde, da keine GesprÀche reinkommen. Meine ÃuÃerung war weder vorwurfsvoll, noch zeitlich eingegrenzt. Seine prompte Antwort: "dann nehme ich dich raus, denn wir wollen keine Leute die nach so kurzer Zeit aufgeben". Zack, eine Minute spÀter die Email "Zusammenarbeit beendet", und zack, in der nÀchsten Minute Zugang zu meinem Profil gesperrt. So schnell konnte ich gar nicht schauen ð¯ Wahnsinn, was fÃŒr ein Armutszeugnis ð€Šââïž diese Aktion hat mir wieder mal gezeigt, dass nahezu ALLE dasselbe tun: heiliges Wasser verkaufen, aber den teuersten Wein saufen.
Diese Bewertung entspricht der vollen Wahrheit âïž ich bin gespannt ob man sie stehen lÀsst, oder welche Rechtfertigung hier folgt.
Gruà ~ Gaby Wunder

Esoterica ããã®åç
Habe mit Irene telefoniert...sie hatâŠ
Habe mit Irene telefoniert...sie hat alles erkannt...gerne wieder...und fÃŒr 1,49 eu....perfekt...ich hatte das 1 mal mit ihr telefoniert...ich war sprachlos....was sie alles wusste
Ich war 100% zufrieden
Absolut tolle Beratungen von FrankâŠ
Absolut tolle Beratungen von Frank Bernodat. Danke lieber Frank. Liebe GrÃŒÃe Elke
Esoterica ist ein faires und leicht zuâŠ
Esoterica ist ein faires und leicht zu bediendes Beraterportal. Ich kann mit den Beratern auch per Mail kommunizieren und bequem die RÃŒckrufliste nutzen. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Plattformen um einiges fairer. Habe meine Berater dort gefunden. Liebevoll, begleitend, treffsicher und kompetent
Endlich wieder RÃŒckruf und Wunschtermine
Durch die Umstellung von Questico hatte ich viele meiner Lieblingsberater nicht mehr erreichen können. Jetzt gibt es endlich Esoterica und auch wieder die RÌckruf-Funktion und Wunschtermine. Meine Lieblings TV Berater habe ich auch wieder gefunden und sogar deutlich gÌnstiger wie damals bei Questico. Ich bin Rundum begeistert. Thomas und Thorsten ihr seid die Besten!
FÃŒr mich ist Esoterica ein faires leichâŠ
FÃŒr mich ist Esoterica ein faires, leicht bedienbares und kompetentes Beraterportal. Am liebsten lasse ich mich von Silvie Iglic beraten, fÃŒr mich die BESTE!Ehrlich,treffsicher, man spÃŒrt die liebevolle Energie.Beratung mit Herz und reiner Seele â€
Hervorragend
Hervorragende Legung. Sehr ehrlich und deutlich.
Vielen herzlichen Dank â€ïž
Ich kann diese Line jedem empfehlen
Ich kann diese Line jedem empfehlen. Bin mit allem bisher sehr zufrieden. Danke
Korrekte Abbuchung
Man kann auch zu kleinem Preis mitâŠ
Man kann auch zu kleinem Preis mit erfahrenen Beratern reden und bekommt allumfassende AuskÃŒnfte.
Vielen Dank ,fÃŒr Ihre tolleâŠ
Vielen Dank ,fÃŒr Ihre tolle UnterstÃŒtzung ,die ich von ihnen bekam!
Sehr zufrieden!
Ich fÌhle mich bei Esoterica sehr gut aufgehoben, meine vertrauten Berater können mir immer super und schnell weiter helfen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ