Espace Concoursレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

J'ai suivi la formation CAP AEPE à mon rythme pendant 1 an. Les cours étaient complets sur la plateforme, les qcm de validation des acquis et les évaluations sont bien faits pour situer son niveau. J'... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター
  2. カルチャー スクール
  3. 見習いセンター
  4. 教育機関
  5. 研修センター

当該企業による記述

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 79

レビューを書く

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, j’ai eu mon CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance avec mention bien. La formation est complète, le site est très facile à naviguer, les formateurs sont réactifs aux questions qu’on peut avoir. On est bien préparer pour l’examen.

2025年7月8日

Bonjour Mia,

Merci beaucoup pour votre retour et félicitations pour l’obtention de votre CAP AEPE avec mention bien !

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience à nos côtés. Votre réussite reflète aussi l’engagement de nos formatrices, toujours disponibles et investies pour accompagner chaque apprenant et apprenti avec bienveillance et rigueur, tout au long de la formation.

Merci pour votre confiance et bravo encore pour ce beau parcours !

5つ星のうち4の評価

J’ai passer mon cap esthétique en 1 an…

J’ai passer mon cap esthétique en 1 an avec Espace concours je recommande les cours sont clairs ainsi que les vidéos , la formatrice Isabelle est top et répond assez rapidement dans le forum .

2025年7月7日

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour positif et bravo pour l'obtention de votre CAP Esthétique !

Nous sommes ravis que les cours et les vidéos vous aient permis d’avancer sereinement tout au long de votre formation.

Un grand merci également à Isabelle, votre formatrice engagée, toujours disponible et investie pour accompagner ses apprenants avec réactivité et bienveillance. Elle sera très touchée par votre message.

Très belle continuation dans le domaine de l’esthétique !

Mention très bien

Je vient de terminer mon CAP que j'ai obtenu avec mention très bien. Je trouve le site très facile à utiliser je n'ai rien payer de ma poche car j'ai utiliser mon compte CPF, les accompagnement sont réguliers et ils répondent bien à nos questions. Les cours sont très complets et facile à comprendre. J'ai pu étudier à la maison tout en m'occupant de mon fils. Je recommande c'est top.

2024年9月9日

Bonjour Mathilde,

Félicitations pour l’obtention de votre CAP AEPE avec mention très bien !

Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de suivre votre formation facilement depuis chez vous, tout en conciliant votre vie de famille. Un grand merci également pour votre retour sur la qualité des cours et l’accompagnement de nos formatrices, toujours à l’écoute et engagées pour la réussite de chaque apprenant et apprenti.

Bravo pour votre parcours, et très belle continuation dans la petite enfance !

5つ星のうち5の評価

Formation massage bien être compléte

Formation massage bien être compléte. Simple. Énormément de documents papiers au départ un QCM pour éval. Que l on peut recommencer autant de fois que l on veut afin de valider nos notes. Accès vidéos et cours en visio super intéressant c'est complet c'est convivial c'est parfait

2024年12月2日

Bonjour Lily,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre approche pédagogique, combinant supports écrits, QCM et sessions vidéo/visio, ait rendu votre apprentissage si complet et agréable.

Vos retours nous encouragent à toujours proposer des formations de la plus haute qualité !

Bravo pour votre engagement, et très belle continuation dans votre parcours,

Recommandé vivement

Recommandé vivement

2025年6月27日

Espace Concours からの回答

Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Espace Concours ait été positive. Vos retours sont précieux et motivent toute notre équipe à continuer de proposer des formations de qualité, accessibles et adaptées aux besoins de chacun.

Bonne continuation dans votre parcours professionnel,

Formation au Top

Formation au Top ! Le programme est complet et très bien organisé !

2025年6月26日

Bonjour Angélina,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Savoir que notre formation en prothésie ongulaire vous a pleinement satisfaite est une vraie récompense pour notre équipe — et pour Mélanie, votre formatrice, qui s’investit chaque jour pour rendre le contenu à la fois clair, structuré et enrichissant.

Un programme bien construit, c’est important. Mais des apprenantes engagées comme vous, c’est ce qui donne tout son sens à notre mission.

Bravo pour votre implication, et belle réussite dans la suite de votre parcours !

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience. J’ai adoré les cours tout au long de la formation et j’ai trouve les formatrices dévouées et a l’écoute. Merci pour ce moment

2025年6月26日

Bonjour Sarah,

Un immense merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Ascor ait été à la hauteur de vos attentes. Votre formatrice Mélanie et toute notre équipe pédagogique mettent un point d’honneur à accompagner chaque apprenant avec bienveillance et professionnalisme.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours en prothésie ongulaire, et restons à votre disposition si besoin.

Toute l’équipe ASCOR

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai eu aucun problème en 6 mois de formation, tout été claire et bien expliqué, expérience parfaite !

2024年12月6日

Bonjour Tania,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que cette première expérience avec Espace Concours ait été une réussite pour vous. Mélanie, votre formatrice, met tout en œuvre pour offrir un accompagnement clair, complet et bienveillant — nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre parcours en prothésie ongulaire.

5つ星のうち4の評価

Super formation mais manque de suivi…

Super formation mais manque de suivi des élèves

2025年6月12日

Bonjour Myriam,

Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec ASCOR vous a globalement satisfaite. Votre note nous encourage à continuer d’offrir des formations de qualité, tout en restant à l’écoute de vos retours pour nous améliorer encore davantage.

Toute l’équipe ASCOR

5つ星のうち5の評価

Apprentissage à notre rythme Belle expérience et…

Apprentissage à notre rythme et toujours accompagnée des formatrices professionnelles !

2024年10月5日

Bonjour Soraya,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que la qualité de la formation en prothésie ongulaire vous ait convaincue.

Mélanie s'investit pleinement pour transmettre son savoir-faire avec professionnalisme et passion.

Bravo pour votre engagement et belle continuation !

Très bon suivi

2024年9月13日

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du suivi et de l’accompagnement.

Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, met un point d’honneur à être disponible et à vous guider tout au long de votre formation.

Votre motivation et vos progrès sont notre plus belle récompense !

Belle continuation,

5つ星のうち5の評価

L’expérience était très bonne car nous…

L’expérience était très bonne car nous sommes bien suivi et le site est facile d’accès. Il nous est permis de contacter nos formateur qui sont très réactifs, assez facilement et les devoirs nous permettent de nous perfectionner sur les dernières méthodes en prothésie ongulaire.

2024年10月7日

Bonjour Sofia,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement à distance et la qualité des cours vous ont permis de vous sentir prête à exercer dans votre futur métier.

Un grand merci également à Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, pour son engagement et la qualité de son accompagnement tout au long de votre parcours.

Bravo pour votre parcours et bonne continuation dans votre nouvelle aventure professionnelle !
Toute l’équipe d'Espace Concours

5つ星のうち5の評価

Formation très complète et vidéos…

Formation très complète et vidéos explicatives. Je recommande cette formation que vous pouvez faire à votre rythme et appeler votre conseiller quand vous sentez le besoin

2025年1月10日

Bonjour Minelva,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a permis d’apprendre à votre rythme, tout en bénéficiant de l’accompagnement de votre conseiller.

Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de proposer des formations complètes, accessibles et flexibles.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre parcours !
Toute l’équipe Espace Concours

5つ星のうち5の評価

pratique et rapide d'utilisation rien à…

pratique et rapide d'utilisation rien à dire

2024年8月28日

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que la formation massage bien-être ait parfaitement répondu à vos attentes, à votre rythme et sans pression. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos apprenants : un cadre souple, bienveillant et stimulant.

Caroline met tout en œuvre pour transmettre son savoir avec patience, écoute et passion – nous sommes heureux que cela ait contribué à faire de votre parcours un si bon souvenir.

Bravo pour votre engagement, et très belle continuation dans cette voie enrichissante !

5つ星のうち5の評価

Une formation très claire et ludique

Une formation très claire et ludique, même à distance ! les explications sont précises, l'accompagnement bienveillant.

2025年5月10日

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre avis si positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire, ludique et bien expliquée. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement bienveillant et des contenus accessibles, alors votre retour nous fait très plaisir.

Bravo pour votre implication et belle continuation dans votre projet professionnel !

Toute l’équipe d’Espace Concours

5つ星のうち1の評価

Formation a fuir

Bonjour vraiment une formation à fuir après avoir une une personne qui Ma
Arcelé pour signer un contrat une certaine jessica de espace concour 2 moi après plus de formation j'apprends qu'il on encaissé l'argent cpf mes qui mon enlevé les code d'accès vraiment les gent faite très attention !!!! A fuir

2025年4月1日

Espace Concours からの回答

Nous avons bien pris connaissance de votre demande. Toutefois, nous ne parvenons pas à vous identifier de part le pseudonyme utilisé.

L’objectif étant de pouvoir échanger sur votre situation et votre dossier et de trouver ensemble une solution, je vous invite à nous contacter directement afin que nous puissions en échanger de vive voix.

Annaick Lepetit, directrice pédagogique.

Bonne formation beauté du regard

Bonne formation beauté du regard
J'ai été surprise de constater la facilité des cours et du suivi de la formation. Des personnes a l'écoute et attentives a vos besoins.

2025年4月25日

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation en beauté du regard vous ait pleinement satisfaite.

Elvira, votre formatrice, met un point d'honneur à rester à l'écoute et disponible pour chaque apprenant, et elle sera très heureuse de lire votre message.

Bravo pour votre implication tout au long de la formation et merci encore pour votre confiance !

Bonne formation

Bonne formation, un bon suivi pédagogique, une formatrice à l écoute. Cours très bien détaillés et expliqués. Merci

2025年3月17日

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre plateforme, la qualité des cours en direct ainsi que la possibilité de les revoir en replay à votre rythme.

Savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre formation est très important pour nous.

Notre formatrice Prothésie Ongulaire, Mélanie met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète.

Bravo pour votre parcours et merci encore pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Un cadre sécurisant et une formation enrichissante !

J’ai pu avancer à mon rythme ! Une formation très enrichissante et une équipe formidable.

2024年9月17日

Bonjour Emilie,

Un grand merci pour votre évaluation. Chaque note compte pour nous, et nous sommes heureux que la formation vous ait satisfait.

Nous vous souhaitons une belle continuation.
L’équipe d’Espace Concours

Un accompagment de excelence

Un accompagment de excelence, les contenues de la formation trés bien organisée et de simple compreension.
Formatrices toujours a l'ecoute. J'ai bien apprecie cette formation

2025年4月16日

Bonjour Catia

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement, la qualité du site et la richesse des cours tout au long de votre formation.

Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, sera très heureuse de savoir que vous avez adoré votre expérience.

Nous vous souhaitons une belle continuation.
L’équipe d’Espace Concours

Trustpilot エクスペリエンス