Client web depuis des années, jamais déçu : énorme choix origine KTM, délais indiqués sur le site fiables, prix intéressants. Une fois un problÚme de qualité sur une piÚce Powerparts mal faite, ils on... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Received the wrong PN without previous notification. Expect to pay to return the piece when the problem comes from them. Disgusting service. Reçu la mauvaise référence sans notification préalable.... ãã£ãšèŠã
Bonne réception du colis, bien emballé, piÚce conforme à l'année de ma KTM. Avec la notice de montage mais juste un peu déchiré, pas de gêne occasionnée. Il manquerait juste dans la rubrique "piÚces... ãã£ãšèŠã
Enfin j'ai trouvé aprÚs des années un concessionnaire KTM avec une vrai conscience professionnelle du début jusqu'à la fin. A l'écoute de leurs client, Respect des envois et des délais. accessible sa... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoie rapide
Envoie rapide, Navigation sur le site impeccable
Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement, envoi tout aussi rapide et livraison à domicile en 3 jours; TrÚs content, donc il faut aussi le dire
well on the website it day delivery inâŠ
well on the website it day delivery in 24 hrs, but doesn't say clearly 24 hrs for shipping been out of the store or warehouse. caused me to missed it.
Esprit KTM c est simplement parfait
Esprit KTM c est simplement parfait
Produits disponibles et bonne expérience globale
Produits disponibles, bonne communication et commande rapidement arrivée.
Pas remboursé totalement
Je commande une veste, je la reçois tachée. Une étiquette mâest envoyé pour que je la retourne. On me déduit les frais de retour sur mon remboursement car la tâche a soit disant disparue à lâarrivée. Jâai bien envoyé une photo comme preuve. Le site mâen envoie une en retour (effectivement sans tache) mais est ce vraiment ma veste en photo ? Je nâai pas eu de réponse du site aprÚs mon second mail.
SAV a revoir, contact et relation client également ! Vous ne savez pas satisfaire vos clients ! Je ne recommanderais plus chez vous !
Commande facile et rapide
Commande facile et rapide. Excellent
Constants en efficacité
Constants en efficacité, merci à toute l'équipe.
Je recommande ce site
Traitement de commande rapide.
Envoi soigné et rapide également.
Je recommande fortement ce site pour son sérieux.
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé ! Commande expédiée rapidement et matériel de qualité, câest à dire dâorigine KTM !
Livraison conforme et rapide.
Livraison conforme et rapide.
Prix trÚs corrects pour de la piÚce d'origine.
Colis piÚce conforme, manque le petit détail d'une photo de la piÚce
Il manquerait juste dans la rubrique "piÚces d'origine" des photos des piÚces respectives. Car j'avais un doute avant de commander, même si on confirme le modÚle et l'année de la moto, on peut observer que des schémas avec les références.
Site trÚs bien conçu
Site trÚs bien conçu, commande et livraison rapide. ð
TrÚs bon professionnels
TrÚs bon professionnels ! livraison rapide
Nikel piÚces corespondance à ce que jeâŠ
Nikel piÚces corespondance à ce que je recherchais
Expédition rapide et efficace
délais respecté
la piÚce est la bonne et a été livréeâŠ
la piÚce est la bonne et a été livrée rapidement, par contre payer 8,90e pour une vis a 1,32e , c'est du bullshit (option d'expédition la moins cher ) il y aurait a travailler sur vos frais d'expédition
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ