Client web depuis des années, jamais déçu : énorme choix origine KTM, délais indiqués sur le site fiables, prix intéressants. Une fois un problÚme de qualité sur une piÚce Powerparts mal faite, ils on... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Received the wrong PN without previous notification. Expect to pay to return the piece when the problem comes from them. Disgusting service. Reçu la mauvaise référence sans notification préalable.... ãã£ãšèŠã
Bonne réception du colis, bien emballé, piÚce conforme à l'année de ma KTM. Avec la notice de montage mais juste un peu déchiré, pas de gêne occasionnée. Il manquerait juste dans la rubrique "piÚces... ãã£ãšèŠã
Enfin j'ai trouvé aprÚs des années un concessionnaire KTM avec une vrai conscience professionnelle du début jusqu'à la fin. A l'écoute de leurs client, Respect des envois et des délais. accessible sa... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SAV trÚs réactif
SAV trÚs réactif
PiÚces conforme et de qualitee
Livraison rapide
aprÚs plusieurs tentatives de prises deâŠ
aprÚs plusieurs tentatives de prises de contact avec eux, aucunes nâa était concluante.
nous avons passez commande le 5 Février, nous sommes à lâheure dâaujourdâhui le 17 Février et toujours aucun colis de reçu en point relais.
Le prélÚvement et lui, bien évidement passé.
où est donc mon colis?!
Contribution benji bouzig
Commande simple et rapide, expédition au top....et l'entreprise reverse l'intégralité des sommes à Benjamin Melot pour nous faire vivre, chaque année, de belles aventures sur le Dakar...ð
Boutique de confiance
Ma commande as été traité rapidement et tout est bien arrivé conformément à ma commande.
j"ai plus le temps
Client depuis plusieurs années chezâŠ
Client depuis plusieurs années chez Esprit KTM, j'y reste fidÚle. le site est bien fait, les produits bien définis, les livraisons conformes aux engagements.
Jamais de mauvaises surprises ici, je recommande Esprit KTM
C'est bien de pouvoir trouver lesâŠ
C'est bien de pouvoir trouver les piÚces d'origine, quand elles sont disponibles, mais ça a un certain coût.
Catastrophique
Catastrophique. Sur 3 piÚces origines KTM commandées, seulement 1 seule de bonne à la réception (filtre à air non lubrifié alors que pas mentionné dans la description + une rondelle alors que je reçois à la place un joint). Je porte réclamation, on me livre le filtre lubrifié mais à lâouvrir pas de rondelle. On mâassure que la rondelle était dans le colis⊠je dois commander une rondelle sur un autre site et payer de nouveau des frais de port⊠je ne recommande pas.
TrÚs belle veste je recommande trÚsâŠ
TrÚs belle veste je recommande trÚs bonne qualité
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement, piÚce commandé et jamais reçu, il réponde 1 fois sur 10 et quand il me réponde il me dise quâil peuvent rien faireâŠ
à fuir
PiÚces d'origine et livraison rapide ð
Fournisseur sérieux qui ajoute uneâŠ
Fournisseur sérieux qui ajoute une remise de 5% aux clients réguliers. Je recommande
Produit conforme aux attentes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹